Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 0:24     Ответить с цитатой

У меня старшая дочь у двоюродной сестры с аденоидами ложилась под накроз - удаляли в августе прошлого года, ребенку 9 лет, наркоз вещь тяжелая, отходила плохо, долго, все время плакала и не понимала, что с ней происходит. утром прооперировали часов в 10 утра, вечером часов в 6 отпустили. Самое главное самой быть готовой к этому зрелищу, а ребенок отойдет быстро и забудет уже на следующий день. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikaruhikari
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 919
Карта № 260378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:23     Ответить с цитатой

Нетопырь
Не все забыают. У меня ребенку делали в 3 года под наркозом. яПомнит, как отходил. До сих пор часто спрашивает: мама, помнишь, как я в больнице я бил тебя и пинал, ты простила меня? Хотя я ему вообще ни слова не говорила, чтобы не запомнил.

Ма_Зайкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Доче 31 января удаляли на горбольнице, отходила от наркоза отчень тяжело..сделали операцию очень хорошо..еще какое то время храпела во сне..а сейчас такая тишина..встаю, слушаю, дышит ли!?...привыкла что храп стоит такой как от мужика :o Ходили на прием к лору сказала красота))) отдали за операцию 7 024 руб...довольны..и анализов не много было(расширенный анализ крови, моча, ЭКГ и кал) и дешевле, чем в частных клиниках и опять же реанимация тут же

Жаркуся
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Ма_Зайкина писал(а):
Доче 31 января удаляли на горбольнице, отходила от наркоза отчень тяжело..сделали операцию очень хорошо..еще какое то время храпела во сне..а сейчас такая тишина..встаю, слушаю, дышит ли!?...привыкла что храп стоит такой как от мужика :o Ходили на прием к лору сказала красота))) отдали за операцию 7 024 руб...довольны..и анализов не много было(расширенный анализ крови, моча, ЭКГ и кал) и дешевле, чем в частных клиниках и опять же реанимация тут же

подскажите, а вам делали под контролем эндоскопа? нам сказали только с эндоскопом делать и что на горке его нет

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 12:40     Ответить с цитатой

Ольга Андреевна
Мы тоже на горбольнице удаляли дочери в августе. Сделали оч. хорошо, не выросли до сих пор. От наркоза оч. тяжело отходила, насколько она у меня смелая, спокойная, никогда лишний раз не пожалуется, но тут просила чтобы больше мы сюда не ходили. Отдали за палату 1400 вроде , взяли за полный день, хотя заселили в 10, выписали в 16. Мне потом подсказали, что можно было настоять на бесплатной палате и дали бы место в общей. Хотя отдельная все же лучше, лучше не видеть ребенку, как другие дети отходят от наркоза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга Андреевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Карта № 014906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 13:55     Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ за информацию!
:4U:
Подскажите еще, а анализы сдавали только основные: кровь расширенный, моча, кал и ЭКГ или еще что-то нужно?

Продам комплекты Рабочих тетрадий МОРО Школа Росии 2 класс и 3 класс.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Сирина
Тоже не возила кроху. Надеюсь, этим летом полетим. Весной, ближе летом нет обострение аденоидов. Они тепло любят. Так что скоро лето. Если на море, как минумум 3 недели. А что потом? Осенью опять обострение, садик и тд.

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Egorik
Цитата:
Если на море, как минумум 3 недели. А что потом? Осенью опять обострение, садик и тд.

так может и не будет обострения, ведь многие только потому что ездят на море переживают период перерастания аденоид.

только вот когда говорят может перерастете и удалять не нужно будет и меня мучает вопрос до какого возраста ждать нужно????
⮝ наверх ⮝

GLina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Девочки, есть вопрос к мамам школьников, имеющих опыт аденотомии в середине учебного года! Остро встал вопрос об удалении. Пока пролечиваемся (гайморит - отит с парацентезом), делаем физио (фонофорез и УВЧ). Сразу после физио удалять нельзя, т.к. усилено кровообращение. Необходимо выждать ок. 3 недель.
Если я сейчас ребенка выведу в школу, то после всего, что мы за зиму пережили (уже 2,5 месяца дома, целый "букет" антибиотиков), она в лучшем случае, неделю отходит в состоянии относительного здоровья. Учимся в 1м классе. Казалось бы, все просто. Успешно занимаемся сами дома. Но - как оформить официально рекомендацию на домашнее обучение на эти 3 недели? Зав. началкой в школе говорит, что такое возможно лишь по справке через ВТЭК. Неужели так все сложно? Наверняка кто-то сталкивался!

Добавлено спустя 11 секунд:

Про море. Хотела удалить аденоиды ребенку перед первым классом, т.е. летом 2013. Повела на консультацию в Обл. к Гаршиной. Она сказала, что мед показаний пока нет, это иммунные проблемы. Рекомендовала морской климат минимум на 3 недели. Съездили на 3 недели летом на наше Черное море, да прошедшим летом и там погоды не было идеальной. Теперь нам все доктора в один голос кричат о необходимости удаления, т.к последствия пошли уже серьезные. Аденоиды не такие уж и большие, ставят 2 степени. В общем, я пожалела, что летом так и не удалили. Старшей удалили после 1го класса. К счастью, все благополучно. 3 года даже соплями не болели и ни одного дня в школе не пропустили.
Если планируете на море, то не просто минимум на 3 недели, а туда, где гарантированно сможете все 3 недели плюхаться! Ну и понятно, что делать это нужно когда у нас тоже не зима, чтобы не было тяжелой акклиматизации.
⮝ наверх ⮝

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Egorik
GLina
спасибо.) все таки стоит попробовать, я так поняла) у нас кроме аденоидов Б Астма((( планируем ехать в конце апреля и до конца июня. на азовское море, (Мариуполь), там родственники, надеемся не так сильно протратимся :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GLina

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Сирина
В добрый путь! Пусть у вас все получится )
Надеюсь, что вслед за прошлогодним летом наступит жаркое лето 2014 )
Попробовать конечно же стоит! Тем более, что едете надолго, солнышко вам должно улыбнуться )
Нам наверное, как это бывает, не повезло (. Были под Одессой (Украина, но все же когда-то наша...) Выбрали самое-самое время... 2я-половина июля - начало августа. И на все 3 недели "завис не характерный для этого периода циклон". В 2011 году были там же и в то же время - жара, купались, так было здорово... А в 2013... :aga-aga: не холодно, 24-28 градусов, но ветеррр... брррр... Из воды выходить холодно. Мелкая там и заболела. Хотя всласть не плюхалась - минуту-две и сразу растираться. 2 недели из трех лечились, и еще дома долечивались. Говорят, что прошлым летом так же с погодой было и в Анапе.

ЗЫ: а вообще, 2 месяца даже если "только лишь" морским воздухом дышать (не купаясь) - без пользы для организма не пройдет :)
⮝ наверх ⮝

Ма_Зайкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Жаркуся
Да, на горке его нет, к сожалению(((. а почему именно с эндоскопом делать,
честно тоже сомневалась в своем выборе, но теперь поняла зря сомневалась)))))))))
на Пироговку ездили на консультацию первый раз, так сказать подтвердить то действительно надо удалять(грамотный лор там работает) а у нас были сомнения...один лор говорил лечить, 2 степень., второй удалять-3 степень..и все же оказалась 3 степень и второй раз к ней ездили после удаления...сказала убрали очень профессионально, она (врач на пироговке тоже оперирующий, мы изначально хотели к ней..но у них анализов-как в космос это нас и напрягло)и были у другого врача, которая и направляла нас на удаление сказала сделали красоту просто))) Конечно, когда ребенка привозят из операционной хочется упасть в обморок, но это того стоило)))нам всем стало легче дышать..эх, уже лирика...это так для сомневающихся делать ли на горбольнице или нет и вообще делать ли?!?!?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ольга Андреевна писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ за информацию!
:4U:
Подскажите еще, а анализы сдавали только основные: кровь расширенный, моча, кал и ЭКГ или еще что-то нужно?

мы только эти анализы и предоставляли, нам лор выписала направление на анализы и направление на саму операцию и ВСЕ))) и анализы срок годности 10 дней, но мы прям за 4 дня до операции все прошли..чтоб свеженькие были

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:05     Ответить с цитатой

hikaruhikari писал(а):
Нетопырь
Не все забыают. У меня ребенку делали в 3 года под наркозом. яПомнит, как отходил. До сих пор часто спрашивает: мама, помнишь, как я в больнице я бил тебя и пинал, ты простила меня? Хотя я ему вообще ни слова не говорила, чтобы не запомнил.

Ишь ты, обычно я по деткам смотрю по своих знакомым - практически все забывают, хотя, конечно, все дети же разные. Некоторые более эмоциональные, некоторые менее. Я вобще опасаюсь всего этого, поэтому ждем, пока перерастет (аптечка множится, конечно, лизобакт, виферон, полоскания всевозможные и т.д.). Но пока у нас ничего кардинального и нет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Nadyyy писал(а):
Egorik
Цитата:
Если на море, как минумум 3 недели. А что потом? Осенью опять обострение, садик и тд.

так может и не будет обострения, ведь многие только потому что ездят на море переживают период перерастания аденоид.
только вот когда говорят может перерастете и удалять не нужно будет и меня мучает вопрос до какого возраста ждать нужно????

Оно даже если и будет - то значительно позднее, чем обычно появляется. А может и правда - вобще не будет его. Будем оптимистами. Море на самом деле - нечто невероятное, все-таки этот воздух, вода, йод, водоросли, - я кстати слышала, что создают где-то на базе санаториев и детских больниц подобные условия, чтобы детки проходили курсы лечения (кто не может на море постоянно ездить). Было бы интересно поискать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Девочки, а ведь алтайские соленые озера тоже хорошо лечат. Мы в прошлом году были, всего пять дней. Зелень ушла на третий день и потом долго-долго не появлялась. Правда цены там не дешевле, чем на море, разве что дорога недорого выходит. В этом году обязательно повезу еще, только хочется наподольше.
⮝ наверх ⮝

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:11     Ответить с цитатой

Мама сыночка
А куда вы ездили? Яровое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: