Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:04
А я дочу в сад вожу только из-за занятий была бы возможность и забирала бы сразу после них скучаю без нее ужасно сильно хоть и кипишь наводит дома и балду пинает в основном, но с ней веселее и мне, и сыну
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:12
LittleNusha
Мы ходили,когда детки на больничном были с ветрянкой,потом дома сидели опять,тк еще двое ушли,а вчера позвонила нам воспит и сказала,что детки с ветрянкой уже с понедельника ходят и их медсестра тщательно наблюдала ,а те двое ребятишек с кашлем ушли,поэтому нам разрешили приходить ,сказали - приводите нашего колокольчика
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:15
LittleNusha
Настюх,у нас кипишь каждый день,точнее вечер,сейчас одна и отдыхаю ,а вечером у нас веселье - наш живчик и крикунчик и певунчик и попрыгунчик ,поэтому надо мне отдыхать!!!А выходные я никогда не любила,не могу рассказать даже почему !!!Нам с двумя будет еще веселее,у нас дочь батарейка,а тут ждет,когда будет с малышом прыгать и бегать
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:22
LittleNusha
У нас только в понедельник нет занятий доча же и на танцы ходит, и на шахматы + свои занятия в группе по матем, познанию окр мира и прочее
А я выхи жду каждый раз - мы все вместе и я наслаждаюсь
Добавлено спустя 1 минуту:
А по ветрянке - инкубационный период вроде бы дней 20
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:31
Код:
Больной ветрянкой становится заразным за два дня до появления высыпаний, и остается заразным в течение первых 5-7 дней после появления сыпи.
Инкубационный период ветрянки 7-21 день. В организм человека вирус попадает через слизистые оболочки носа, рта и глотки.