Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Двойня на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Меня положили на сохранение в 4 недели, отправили на узи, что бы посмотреть есть чего сохранять или нет. Ну и сказали , два плодных яйца, я прям там и разревелась, от радости.

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Мне УЗИ сделали в 6 недель...лежу на кушетке, а врач говорит (мужчина): "бедненькая, за что тебе это? :eek: "...у меня сердце в пятки ушло...список заболеваний себе уже придумала, а он: "смотри на экран...видешь пустышки...считай...сколько получилось?"...я говорю: "вроде три?!?", а он: "у тебя тройня!!! :give_heart: "...я как-то спокойно воспринела...только позже до меня дошло...но все рады были. Нам скоро полтора года...жизнь у нас веселая и счастливая, правда иногда так спать хочеться :aga-aga:

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Женечка М писал(а):
Мне УЗИ сделали в 6 недель...лежу на кушетке, а врач говорит (мужчина): "бедненькая, за что тебе это? :eek: "...у меня сердце в пятки ушло...список заболеваний себе уже придумала, а он: "смотри на экран...видешь пустышки...считай...сколько получилось?"...я говорю: "вроде три?!?", а он: "у тебя тройня!!! :give_heart: "...я как-то спокойно воспринела...только позже до меня дошло...но все рады были. Нам скоро полтора года...жизнь у нас веселая и счастливая, правда иногда так спать хочеться :aga-aga:

Вот уж узисты как скажу-скажут.. :haha: :haha: :haha:

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Мне сказали на 8-9 недель что двойня. Решили мы завести второго ребенка хотели вторую девочку. Наконец тест показал желанную беременность. Пошла на узи. Она смотрела смотрела и говорит все нормально у вас двойня, я там прям чуть с кушетки не упала. Она посмотрела на мою реакцию и сделала распечатку. Два маленьких овальчика в разных сторонах матки. Был шок вышла из кабинета сажусь к мужу в машину плачу он напугался а я сказать нечего не могу. Поехали я успокоилась и говорю у нас двойня он бедный чуть руль не выпустил :lol: Решение оставить далось тяжело, родители у нас умерли и особо помочь некому. Позвонила подружке у нее уже 8 лет девочкам стала распрашивать. Это сейчас я понимаю что двойня хоть и тяжело в двойне но это КРУТО!!!! Тут резались зубы не спали поочереди был кошмар, но лежа ночью я подумала мы все приходим в этот мир одни и уходим одни, а у наших детей есть такое счастье прийти сюда сразу с таким же ангелом как и он! :holding: И ЧЕ Я РЕВЕЛА ТОГДА ДУРОЧКА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Ф.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Что то не заходила в эту темку. А сейчас читаю у кого, как было и плачу от счастья, вспоминая, как у нас было. Не было детей 7 лет, потом долгожданная доченька, ей сейчас 3г.8 мес. И вот еще одна долгожданная беременность- муж согласился еще на одного ребенка. В 13 недель иду на Узи. Врач смотрит, говорит размеры, я млею от счастья, а затем выдает: Это еще не все! Здесь еще один! Я лежу и не могу поверить, что это происходит со мной. Когда вышла с ж.к. шла на работу и то слезы, со рот до ушей. Я и до сих пор не могу поверить в это счастье! Это чудо!
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 22:51     Ответить с цитатой

Татьяна Ф.
Как здорово написали :give_heart: , я плачу прям от таких нежных слов :cry: . Всего хорошего вам и вашим малышам ;) .

Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:26     Ответить с цитатой

Женечка М, спасибо! А у вас чудо и счастье втройне! Так здорово! Хотя вот сейчас у меня все трое заболели- это кошмар!
⮝ наверх ⮝

Женечка М
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 25.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Татьяна Ф.
Выздоравливайте быстрее!!! :give_heart:

Татьяна Ф.

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Женечка М, спасибо!
⮝ наверх ⮝

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, читаю ваши истории и плачу!

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 1:39     Ответить с цитатой

Когда забеременела в первый раз, узи в 6 недель показало два плодных яйца. Мы с мужем очень хотели двойню, прямо предчувствие какое-то было. Но на 12 неделях узи показало уже только одного. Я расстроилась тогда. Я ж не знала, что через пару лет снова забеременею, снова двойней (а ждали девочку, как водится ;) )
На узи 12 нед. пришли с мужем. Докторша его подзывает к монитору и спрашивает: А вот посмотрите! Что вы видите? Муж растерялся тогда. А она: Двойня!

Мне только жалко того первого близняшку, который не получился. Так бы четыре сыночка было.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 2:07     Ответить с цитатой

barmalisa
И у меня так было во вторую Б...в 5 недель было 2 пл яйца. но через неделю одно замерло..и родился один сыночек. А вот в третью Б двойняшкам была судьба родиться. :-)

Надюшка84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 12:23     Ответить с цитатой

Вот моя история:
послали меня на УЗИ в 8 недель, были проблемы, и доктор говорит:" поздравляю у вас не тройня", я смотрю на него и не понимаю, через минуты 2 говорит :"у вас двойня :in_love: "
Я с облегчением, что не замершая, выхожу, мужу говорю и у самой слезы как потекут, а муж улыбается и говорит:"ну все, теперь ты от меня никуда не денешься" :haha: так и сидели в коридоре минут 15, пока доктор меня искать не вышла :oops:
положили меня на сохранение с отслойкой хориона, а еще какую-то неделю назад я танцевала на сцене очень "энергичные" танцы :cool:
Кстати, то что у меня мальчики, сказали сразу на 2-м УЗИ, по-моему в 22 недели, без сомнений ;) А мне так хотелось хотя бы раз просто услышать- девочка :oops:

Последний раз редактировалось: Надюшка84 (Пт Апр 10, 2009 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Нутсик :o а я и не знала, что Тимурка из пары... :-(

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:12     Ответить с цитатой

Лёлькин :aga-aga: Но там все понятно было уже в 6 недель, так что я даже и не прочувствовала этого..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: