ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ:
1. Все участницы разделены на несколько команд.
2. Если вы хотите вступить в одну из команд или прекратить свое участие в соревнованиях, пишемся в топе. При вступлении пишем: свой реальный вес, вес к которому стремимся. Если есть пожелания по поводу вступления в какую-то конкретную команду, то пишем тоже, но я не обещаю, что вы попадете именно в нее.
3. Зачисление в ту или иную команду происходит по принципу - в какой команде на данный момент меньше участниц, либо суммарный вес команды меньше остальных.
4. Еженедельный отчет. Отчитываемся раз в неделю, оставляя в топе свои данные. Пишем свой вес (а НЕ сколько вы скинули за неделю).
Отчитываемся по понедельникам-вторникам в течение всего дня/вечера/ночи.
Если нет возможности - в воскресенье, можно во вторник до 12.00
5. Отчет вывешивается мною в топе по вторникам, во второй половине дня.
6. Если вы уезжаете/работаете как проклятые/уходите в подполье и знаете, что отчитаться не сможете, оставляйте информацию об этом в топе или просите членов команды отчитаться за вас.
7. Участницы, не предоставившие свои данные в течение 2 недель (и никак не предупредившие о невозможности этого сделать) исключаются из списка участвующих. БЕЗ ОБИД! Но если они вновь появляются-то мы снова рады им
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:08
и я и я ! в новую хатку! отметила новоселье сама того не зная-минус 500г. ох удержать бы ...а то на моей линеечке после точки нельзя ставить цифирку я решила менять когда уж округлить можно будет сегодня 66.4 ..
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 5125 В дневниках: 1104 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:32
У меня еще пол кило отвеса на моих больших и неточных.
Только вот Ре болеет. Наверное поэтому. Ношусь с нею на перевес целый день. Даже зарядку не делаю.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:55
Соколик
выздоровливайте . погода такая хорошая - гуляй до ночи, а вы разболелись
а ребенок на руках - лучшая зарядка . Я когда дома с ребенком сидела, была в лучшей форме, чем когда на работу вышла. Дома постоянно то ребенок на руках, то коляску с 3-го этажа на себе + прогулки по 3 часа 2-3 раза в день
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11380 В дневниках: 2261 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 11:47
Всем привет,
я не тормоз
Domino писал(а):
Simfonia писал(а):
Девочки, у меня тоже вес застрял на цифре 62+-300, вторую неделю стоит. Вопрос к опытным : как растормошить организм, чтобы он дальше начал худеть?
Я влезла в добеременные джинсы, люблю себя
я тоже уже ношу доБ одежду, вчера перемерила что осталось из летнего - красота погрустила о том, что успела раздать и продать, дурёха
и заказала пару новых джинсов в СП