Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:25     Ответить с цитатой

juditt
:o рентген не делали? Вдруг пневмония?

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Элен и ребята, а закупка по пуховикам будет? или вы ее в другие руки передали?

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Ruth
ничего-ничего, ведь перед этим года три гардеробчик не менялся :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:17     Ответить с цитатой

У нас старший вымахал - 12 лет и рост 165. В этом году пришлось купить ВСЕ, и это все такими темпами будет мало уже в этом году. Плюс оборудование для спорта и еще плюс он все теряет и приходится опять покупать. У меня впечатление, что на него одного работаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Соль
а у моего 12 летки рост... 140 :aga-aga: и доча 13,5 лет 145 :-)

⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

я детей вообще никогда не лечу, сами выздоравливают, а тут пришлось, дышим картошкой, пьем кучу таблеток, пластыри лепим на все места, толку пока мало.

НАм второй раз уже при простудах беродуал прописывают... Ну и времена пошли. Первый раз правда крепенько поболели, на два месяцев растянули "удовольствие". Папа с детьми начал беродуалом дышать, и быстро скуксился. Говорит что-то ему от него плохо, жуткая весчь, вобщем не доверяем. Только для приступов держим. А второй раз у младшого кашель темпера второй день, и на тебе, тут же беродуал опять, совсем ошалели.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 19:48     Ответить с цитатой

беродуал - гормональный препарат, я его только однажды давала дышать, при очень сильном бронхите с подозрением на пневмонию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Соль, Девочка-напевочка, мой старший в 13 дорос до 170см. Вот я сегодня подзагрузилась-то, листая местную доску объявлений на предмет обновить ему часть гардероба... :aga-aga:

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Яло,да странно,что беродуал при обычных ОРВИ рекомендуют,он хотя и негормональный препарат(Т@ТЬЯНА,наверное с пульмикортом путаете?),побочные эффекты у него достаточно тяжёлые,наиболее распространённые со стороны сердечно-сосудистой системы:
Скрытый текст:
тахикардия, ощущение сердцебиения, аритмии, фибрилляция предсердий, суправентрикулярная тахикардия, ишемия миокарда, повышение систолического АД, повышение диастолического АД.
,и вообще показания у него достаточно чётко обозначены:
Скрытый текст:
профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимой обструкцией дыхательных путей, таких как бронхиальная астма и, особенно, хроническая обструктивная болезнь легких, хронический обструктивный бронхит с наличием эмфиземы или без нее.

Единственно,что вероятно и побудило врача рекомендовать вам его сейчас-это осложненное бронхообструкцией(читай бронхоспазмом) течение ОРВИ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:12     Ответить с цитатой

У меня почти 13-летка - почти 170 :o , главное - прибавки по 15 см. в год, тоже меняем одежки полностью...

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Свет-Уля
не гормональный, да? значит, меня ввели в заблуждение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:16     Ответить с цитатой

juditt,да в последнее время вирусы такие агрессивные бывают,что кашель очень долго может и после относительного выздоровления держаться,тоже бывали моменты во время болезни,что и заснуть от кашля неделями не могла(в смысле с вечера,кое как к 2-3-м ночи успокаивался кашель).Выздоравливайте с ребятишками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА
младшенького сыночка с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Свет-Уля
у меня по жизни, если словила кашель, то на несколько месяцев :eek: :o и ничего не помогает!

Добавлено спустя 33 секунды:

мамаЛада
аха! вот ты! С днюхочкой!!! :kiss3:

⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА
А у меня 13-летка 174, уже выше всех в семье, включая папу :-)
мамаЛада
С Днем Рождения!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: