Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 16:33
Люба Любченко я вот не за рулем, но точно про нас! Илья тоже раньше спокойно ездил, а сейчас безумно радуется поездкам. И все время говорит - пока собирается/одевается, когда к машине идем, в машине Долго-долго успокоиться не может. Сначала настойчиво 800 раз переспросит едем ли мы на машине, потом говорит о том, что мы едем, что едет мама, папа и Илюша (если есть кто-то еще, то и о нем/ней скажет), машины по маркам не называет, но радуется тракторам А! знает всякие ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ))) вот эти по маркам называет Так рассказала, я будто из машины только вышла
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:09
Aнюта-Ти спасибо
Vanity
Вероника, знаешь, это не страшнее, чем ребёнка через дорогу переводить (допустим).. та же потенциальная опасность.. единственное, что я могу сказать про своих тараканов - у меня с собой в машине всегда есть ножницы, чтобы в случае чего, разрезать ремни безопасности у себя или у Даши возможно, это бзик, но мне так спокойнее.. сколько случаев заклинивания ремней и невозможности их отстегнуть..
Люба Любченко
не, ну это Ваня разговаривает, это нормально! Даша тоже так может всё подряд перечислять, пока едем.. но она это спокойно говорит.. а что она говорит, я порой даже и не вникаю, главное поддакивать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Люба Любченко
а мы первый раз в Дуднике покупали и такая засада я прям расстроилась, ведь фирма известная но реально ужас ужасный если учесть, чт оя не привереда и всеядна.. но невкусные сладости не буду есть, лучше вообще их не есть, чем такую бяку..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Vanity
и ещё мне резко стало легче ездить, когда Антон на мою фразу "А вдруг я куда-нибудь в дерево врежусь!" сказал:"Капец, Юля, это просто железо, ничего страшного" и меня прям отпустило.. это не значит, что я как-то менее ответственно стала вести себя за рулём, нет, конечно! эта фраза мне позволила именно всякие плохие мысли прочь отогнать, в общем, я перестала трястись
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:15
Юлья Гребенщикова
По поводу ножниц - поди после того случая, как девочка сгорела на площади Калинина? У меня после того случая нож складной в машине
Про Дудник - часто на торжества всякие покупаем именно там, всегда нравились! может, испортился торт, мы его в августе на бабушкин юбилей покупали!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:20
Нэська
Мой почти все марки знает, некоторые модели даже У него был период, когда без умолку : "А это какая машина? а это?" вот и выучил. Прикол был, где-то полгода назад, стоит газель, он подходит к ней, а на боку надпись Газель, он так пальчиком ведет по ней и типа читает га-зель Т ам мужики офигели, когда узнали, что ему 3,5года, пришлось объяснять им, что такое интуитивное чтение
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:32
Aнюта-Ти Люба Любченко
нет, Люба, у меня раньше этот бзик случился.. но тот ужасный случай с девочкой очень хорошо помню, это ужас
Добавлено спустя 45 секунд:
Люба Любченко чтец
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:36
Люба Любченко у нас у папы Газель была рабочая, он до сих периодически спрашивает: "на Газели поедем?" очень нравилось именно на ней Почему-то интересуют его больше грузовые машины, трактора всякие и т.п. О! у нас тоже было интуитивное чтение - все подофигели)) может совпадение просто. Были у сестры, а у ее мужа на майке написано "зарплама нет, работама нет" (что-то в этом духе... Илья говорит: "мама, работа!" Спрашиваю: "какая работа, откуда взял?", Илюшка: "у Олега, работа" (и на Олега показывает), я лично весь рот открыла
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 17:44
Xlinkas
Цитата:
схватывается как-то.
это и есть горит- перегрев потом уже ток в уголь будет.
Юлья Гребенщикова
я все кусачки хочу, вернее секаты- думаю ими удобнее. ножницы не все возьмут- ремни то ого крепкие а время на секунды порой не дай бог