Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 40
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:haha: я вот не за рулем, но точно про нас! Илья тоже раньше спокойно ездил, а сейчас безумно радуется поездкам. И все время говорит - пока собирается/одевается, когда к машине идем, в машине :haha: Долго-долго успокоиться не может. Сначала настойчиво 800 раз переспросит едем ли мы на машине, потом говорит о том, что мы едем, что едет мама, папа и Илюша (если есть кто-то еще, то и о нем/ней скажет), машины по маркам не называет, но радуется тракторам :haha: :haha: :haha: А! знает всякие ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ))) вот эти по маркам называет :aga-aga: Так рассказала, я будто из машины только вышла :haha:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 16:57     Ответить с цитатой

annushka77
:haha:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
:give_heart: спасибо
Vanity
Вероника, знаешь, это не страшнее, чем ребёнка через дорогу переводить (допустим).. та же потенциальная опасность.. :oops: единственное, что я могу сказать про своих тараканов - у меня с собой в машине всегда есть ножницы, чтобы в случае чего, разрезать ремни безопасности у себя или у Даши :oops: :aga-aga: возможно, это бзик, но мне так спокойнее.. сколько случаев заклинивания ремней и невозможности их отстегнуть.. :aga-aga:

Люба Любченко
не, ну это Ваня разговаривает, это нормально! Даша тоже так может всё подряд перечислять, пока едем.. но она это спокойно говорит.. а что она говорит, я порой даже и не вникаю, главное поддакивать :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Люба Любченко
а мы первый раз в Дуднике покупали и такая засада :aga-aga: я прям расстроилась, ведь фирма известная :aga-aga: но реально ужас ужасный :aga-aga: если учесть, чт оя не привереда и всеядна.. но невкусные сладости не буду есть, лучше вообще их не есть, чем такую бяку.. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Vanity
и ещё мне резко стало легче ездить, когда Антон на мою фразу "А вдруг я куда-нибудь в дерево врежусь!" сказал:"Капец, Юля, это просто железо, ничего страшного" и меня прям отпустило.. это не значит, что я как-то менее ответственно стала вести себя за рулём, нет, конечно! эта фраза мне позволила именно всякие плохие мысли прочь отогнать, в общем, я перестала трястись :aga-aga: :yes:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Vanity
250 г

annushka77
я мешала, не отходя. он не горит, плавится, но... схватывается как-то. ну пришлось чуть молочка подлить, иначе ни жижел.
сливок не было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Ножницы нисколько не бзик, а вполне разумный ход. Действительно столько людей погибало из-за того, что ремни расстегнуть не могли. :-(

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:15     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
По поводу ножниц - поди после того случая, как девочка сгорела на площади Калинина? У меня после того случая нож складной в машине ;)
Про Дудник - часто на торжества всякие покупаем именно там, всегда нравились! может, испортился торт, мы его в августе на бабушкин юбилей покупали!

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Vanity
поняла. :aga-aga: но живьем не встречала! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:20     Ответить с цитатой

Нэська
Мой почти все марки знает, некоторые модели даже :haha: У него был период, когда без умолку : "А это какая машина? а это?" вот и выучил. Прикол был, где-то полгода назад, стоит газель, он подходит к ней, а на боку надпись Газель, он так пальчиком ведет по ней и типа читает га-зель Т :haha: ам мужики офигели, когда узнали, что ему 3,5года, пришлось объяснять им, что такое интуитивное чтение :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:22     Ответить с цитатой

всем привет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти
Люба Любченко
:-(
нет, Люба, у меня раньше этот бзик случился.. но тот ужасный случай с девочкой очень хорошо помню, это ужас :-(

Добавлено спустя 45 секунд:

Люба Любченко
:lol: чтец

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:34     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:mir:
Мила/я
выздоравливайте :4U:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:haha: у нас у папы Газель была рабочая, он до сих периодически спрашивает: "на Газели поедем?" очень нравилось именно на ней :aga-aga: Почему-то интересуют его больше грузовые машины, трактора всякие и т.п. :aga-aga: О! у нас тоже было интуитивное чтение - все подофигели)) может совпадение просто. Были у сестры, а у ее мужа на майке написано "зарплама нет, работама нет" (что-то в этом духе... Илья говорит: "мама, работа!" Спрашиваю: "какая работа, откуда взял?", Илюшка: "у Олега, работа" (и на Олега показывает), я лично весь рот открыла :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:41     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:puh: хорошо, что можно заменить :puh:
annushka77
:o куда ж так лететь? :-o

Добавлено спустя 49 секунд:

annushka77
:haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Люба Любченко
:haha: :haha: :haha: экстрасенс :4U:
⮝ наверх ⮝

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Xlinkas
Цитата:
схватывается как-то.
это и есть горит- перегрев :aga-aga: потом уже ток в уголь будет.
Юлья Гребенщикова
я все кусачки хочу, вернее секаты- думаю ими удобнее. ножницы не все возьмут- ремни то ого крепкие а время на секунды порой :eek: не дай бог

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: