Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6590 В дневниках: 198
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:53
Обожаю лобелию, но вырастить не получается . Что я только не пробовала (и в таблетки и в стопки)-всходит прекрасно (кроме красной), но при пересадке гибнет.
В прошлом году посадила сразу в горшки и в теплицу, наконец-то у меня была лобелия.
Заметила, что синяя всходит лучше остальных. Красная вообще у меня ни разу не выросла, белая с трудом и бордовая тоже тяжело растет.
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12929 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 14:52
Энн
Сразу видно, что вы еще не открывали пачку.
На моих было написано 2500 семян. Тоже думала, вот здорово еще на следующий год хватит и на послеследующий.
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6590 В дневниках: 198
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 15:07
e_z sibira4ka
Девочки, семянки на белую бумагу можно высыпать, тогда их хоть видно будет, и аккуратно с бумажки на таблетку/землю пересыпать
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 3667 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская Карта № 003833
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 15:56
Тоже очень люблю лобелию.
Это прощлогодняя:
это в начале сезона
А это в этом году посеяла 8.02.
Сегодня ещё купила белую, посадила. Итого 5 сортов лобелии.