Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выставка фиалок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:27     Ответить с цитатой

выставка :mad: совпадает с ДР мужа...

Kromella
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Выставка 2 дня, а день рождения - не свадьба. Так что успеете, если есть желание. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Kromella
в первый день всяко народу будет уйма... а др 12...
короче сгонять постораюсь :aga-aga: (блин тока ставить цветы некуда уже... :haha: )

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Kromella, а продают на выставке какие-нибудь к компоненты для для фиалочной земли? Я весь наш город прошерстила, нашла в одном отделе 1 пакетик сфагнума. И больше нету нигде. Может на выставке будут продавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Сфагнум всегда продают, но он и в магазинах есть. Я уточню и напишу.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Аля, мох мне муж покупал на Нарымской 8 хоз товары "Гермес"
там отдельчик есть. покупал недели 2 назад...

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Аля же из Барнаула, может и не знать наших магазинов.
Мох продавать будет Иванова Марина по 25 руб. пакет.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Kromella, спасибо, прикуплю! :-) У нас по 35
⮝ наверх ⮝

olga_al
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Рядом с выставкой есть магазин "Успех дачника" там бывает практически всё. Он по той же стороне улицы. Полостановки по направлению к пл. Калинина. В подвале.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:17     Ответить с цитатой

если про мох: есть в магазине на маталлурге(вход один с библиотекой им. Блока) по 30 р. пакет.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Oksa-79, olga_al, Фарфоровая, спасибо за информ., видимо в Н-ске у вас все гораздо прощще! Далеко по магазинам ездить просто времени у меня не будет, я на выходные еду, ещще к двум подругам с визитом! :-) Но на выставке (или в магазине рядом) закуплюсь! :-)
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Девочки, кто бывает на выставках, еще такой вопрос: кто знает, если я на выставке буду фотать все подряд для себя, никто не будет против? Разрешают?
⮝ наверх ⮝

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Ой я на выставке вот ходила рот открывше и фотала- фотала :lol: . Чтоб потом с мамой этой красотой поделиться :give_heart: . Мне не разу не замечания не претензий не высказали, то ли по причине воспитания, но я надеюсь что наверно людям приятно что их труд оценили и он у кого-то вызвал если не восхищения, то хотя бы положительные эмоции.
⮝ наверх ⮝

ДЕА
Академик
Академик

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Карта № 094586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Kromella
Прошлой весной на Сибирской ярмарке во время выставки покупала листики, при мне отрезали от цветущей фиалки, подписали сорт. Но выросло и зацвело совсем не то
:eek: , могли они как-то переопылиться или меня просто обманули? Осенью на вашей выставке тоже нахватала листиков, но они пока еще не зацвели, а я вот теперь и переживаю. :-(
⮝ наверх ⮝

Kromella

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 20:05     Ответить с цитатой

ДЕА
У меня покупали? Напишите как называется сорт и покажите фото. Я смогу оветить: спорт или пересортица.
Скорее всего у Вас спорт, фиалки переопылить конечно можно, если постараться. Потом собрать семена, посеять и получить новые сорта. Но этим кропотливым трудом занимаются только селекционеры. Мы же размножаем фиалки листовыми черенками и отклонение от сорта это спорт.
Спорт- это отклонение от сорта, мутация. Все сегодняшние сорта являются неустойчивыми гибридами и часто не повторяют окрас своего родителя, помните уроки биологии в школе, когда потомство не похоже на родителей, так вот и у растений такое бывает, если фиалка зацветает совершенно не так, как та, от которой взят лист, то это СПОРТ. Зачастую спорты красивее своих родителей, тогда они становятся новыми сортами. Мы же не занем, какие фиалки были папой, мамой, бабушкой, дедушкой, прадедушкой и т.д. данного сорта. Чьи-то гены пробились ... Вероятность приобретния спорта всегда есть, т.к. это непредсказуемо, как матушка-природа распорядится.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: