Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет! Я очень хочу стать фигуристкой и хочу с 1 июня ходить на фигурное катание, но мне 12. Я напугана что с 12 лет для профессии это уже поздно. Я хочу узнать могу ли я стать фигуристкой с 12 лет.Прошу ответьте пожалуйста
Ответить Новый комментарий
Привет! Я очень хочу стать фигуристкой и хочу с 1 июня ходить на фигурное катание, но мне 12. Я напугана что с 12 лет для профессии это уже поздно. Я хочу узнать могу ли я стать фигуристкой с 12 лет.Прошу ответьте пожалуйста
Ответить Новый комментарий
Добрый день!
Наша группа рассчитана только на взрослых:)
Ну, а вообще, профессиональные фигуристы обычно начинают с 3-4х лет.
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 2026 В дневниках: 251 Откуда: Бердск Карта № 100404
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:04
qwesta
Девочки, не против, я отвечу.
Лед на данный момент один раз в неделю в чт, 21:45. Занятия проводятся в СГК "ЗимаЛето", Бердск, микрорайон Южный, 15 квартал.
Занятий в зале (хореографии в ОФП) пока что нет.
Ограничения по возрасту только снизу, старше 18 лет.
С коньками всё сложнее, зависит от вашего бюджета и как серьезно настроены заниматься. Вообще большинство ребят начального-среднего уровня (кто понял, что намерен регулярно заниматься) катаются на Risport RF4 или Edea Overture (там разные колодки и надо мерить, чтобы понять, какие коньки лучше подходят). Коньки такие можно посмотреть в триал-спорте. Это лично моё мнение, тут Белка лучше расскажет.