Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Малыши-крепыши, девочки-конфетки 2012-2013 - №30
детки спят, папы устали... только мамы все болтают

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 15:40     Ответить с цитатой

alfia-orchid
ого! нам намерили 71 и 8,900. отстаем

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Мишина
Лена, ничего вы не отстаете))) Радуйся. Я вот свою "пушинку" лишний раз на руки не могу взять. Обнимаемся лежа или сидя с ним :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:17     Ответить с цитатой

tiana_t
Тань, как вы с горшком задружили? Для нас это проблема номер один
⮝ наверх ⮝

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
В дневниках: 95
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:17     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova писал(а):
Просто Ленуся
мы пользуемся.старшая тут болела так я очень порадовалась что у нас инфракрасный. темпа очень высокая была, контролировали каждый 20-30 минут. не знаю как бы мы с ртутным справились.

Галя, у вас какой? Где покупали, по какой цене?

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43

Lemonka писал(а):
Gala_Bocharova
Наша сама на нас виснет по вечерам :give_heart: сына всего истискает и защекочет, а потом к нам с обнимашками идет :in_love:

сама тоже понежиться любит, но чтобы к ней подойти...то может и не захотеть))

⮝ наверх ⮝

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Lemonka
С оформлением мк!!!! Наши бюрократические очереди это еще то))))

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
у нас недорогой, мама в сотниковой за 900 рублей брала http://www.ulmart.ru/goods/462283
я обычно для точности использую ртутный, но так как в последний раз болели сильно и было важно часто отслеживать изменение темпы, то нам он очень пригодился. Особенно ночью. Кст сверили с ртутным разницы даже в одно деление не было

Добавлено спустя 23 секунды:

а элетронный, да, большую погрешность давал

⮝ наверх ⮝

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Gala_Bocharova писал(а):
Akishura
про пузик холодный поддержу. мы только 4-й день как из наших болезней вылезли, думали рехнемся, 3 дня 39 несбиваемая. Девочки, качайте пока дает качать. Сейчас и обнять то лишний раз не обнимешь уже: не лезь. я сама, я взрослая)))а так хочется)))

И я +1 :aga-aga: правда у нас выше 38 не поднималась, слава богу, но в любом случае температурящий ребенок это так переживательно!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Gala_Bocharova
Спасиб)) :give_heart: я как раз такой присмотрела)) наверное, на нем и остановлюсь.

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Вот представь у нас почти за 3 года ребенкиных первый раз такая высокая. и антибиотики впервые. Врач так удивилась дежурная когда я про это сказала.

⮝ наверх ⮝

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:27     Ответить с цитатой

Стульчик еще вчера обновили, ужинали все вместе, Мишка ромашку заваренную пил :haha: Но не фотала на телефон.

Скрытый текст:

В дневничке сегодняшняя фота))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Gala_Bocharova писал(а):
Просто Ленуся
Вот представь у нас почти за 3 года ребенкиных первый раз такая высокая. и антибиотики впервые. Врач так удивилась дежурная когда я про это сказала.

И дай вам бог и дальше реже бякой такой болеть!!! Иммунитет значит хороший! Ттт на вас)

Последний раз редактировалось: Просто Ленуся (Чт Фев 13, 2014 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

alfia-orchid
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):
У нас и на ручках бывает засыпаем и сидя, я не сильно переживаю и весим тоже 9 - да, тяжеловато, но ко всему привыкаешь, отучать с криками и слезами точно не буду :aga-aga: постепенно ребёнок сам выберет для себя как удобней засыпать и в комфортный для него период... лично я не знаю пятилеток, да что уж там и двух леток не знаю кого качать на руках... все проходит.
Как Лена и написала, бывает на ручках стоя качаю, начинает засыпать, сажусь... бывает ложимся и вместе засыпаем, бывает на ручках сидя минутку подержу т в кроватку кладу т ручкой поглажу немного и все.... всегда по малой ориентируюсь и совсем немного подстраиваю под себя. :aga-aga:

Нет, с криками и слезами я конечно тоже не буду отучать((уж лучше покачаю)))мы,мамы, все вытерпим :holding: тем более я уже даже не замечаю ее вес..а бабушки нянчатся, на руках внучку минут 10-15 подержат и все, кладут ее быстрей..охают-ахают, как же мне ее тяжело постоянно на руках носить)))а я говорю, что уже и не замечаю, что тяжело))) привыкла)))

⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Какой счастливый малыш! :in_love: Как тебе этот стульчик? Я никак выбрать не могу...

alfia-orchid

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
alfia-orchid
ого! нам намерили 71 и 8,900. отстаем

У нас папа крупный :oops: Дочь вся в него))
Ксютка писал(а):
Мишина
Лена, ничего вы не отстаете))) Радуйся. Я вот свою "пушинку" лишний раз на руки не могу взять. Обнимаемся лежа или сидя с ним :oops:

+1000

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Volentibus
Ален, я отправила тебе снимок :oops:

⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Просто Ленуся
Оперативно вам стульчик приехал)))
Миша - красавчик :in_love:

Просто Ленуся
Студент
Студент

На сайте с 06.05.13
Карта № 216444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Просто Ленуся
Какой счастливый малыш! :in_love: Как тебе этот стульчик? Я никак выбрать не могу...

Вживую такой стул увидела в ДС и прям влюбилась)) там оранжевый, тоже на кухне бы у меня вписался, но хотела зеленый, нашла, через нашу Свету заказала)))

Нравится! Сиденье экокожа, говорят хорошо моется, крошки не скапливаются в швах, раскладывается до положения шезлонга. Мы пользуется полулежачим сейчас, и более вертикальным, когда лоток прикреплен. Есть совсем вертикальное положение. Лоток убирается вверх или снимается и крепится на ножки сзади. Сиденье довольно узкое, зато ре в нем не болтается, есть ремни и пластиковый ограничитель, который не снимается, т.к. там слитный пластик с основанием. Сам стул компактный довольно, в ширину 50 см, в глубину 75,5 см, для моей крохотной кухни не идеально, но очень приемлемо, особенно ширина. Пластик качественный, плотный, кстати, все рычаги пластиковые(( посмотрим, как служить будут. Еще из минусов заметила, что не очень четко у нас спинка раскладывается, немного промахнешься и одна сторона ниже другой получается, поэтому надо заглядывать и смотреть в одинаковые ли пазы встало.
Вот кстати подробное описание этого стула
Скрытый текст:

http:/babyblog.ru/community/post/perambulator/1743043/1#comm_start

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: