Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51276 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:30
Анна83, кесарево тут ни при чём, разве что ты перенесла его неделю назад.
Шея болит из-за изометрического сокращения мышц во время подъёмов. Спина - потому что при упражнениях на нижнюю часть пресса спина берёт на себя часть нагрузки, пока мышцы недостаточно сильные. Дл баланса нужно обязательно делать упражнения для спины.
Какие именно упражнения делаешь? Меняй на менее травматичные, они есть - ты же ен первая взялась за себя .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:33
Анна83, с Тамми Уэбб? Или какой-то другой? Следи, чтобы поясница всегда была прижата к полу - это снимет нагрузку со спины.
Насчёт шеи - ну, и у меня побаливает, бывает. Придерживай руками, не прижимай подбородок к груди.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 05.09.13 Сообщения: 3005 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ЖК Полтава Карта № 017068
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:50
Анна83
я тоже пробовала по нему пресс качать, ничего вроде не болело, мож с непривычки, мы тут большинство по Джилиан Майклс красоту наводим, попробуй сильно спину не отрывать от пола и смотри вверх, когда качаешь
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:52
Анна83, начинать всегда трудно, даже после перерыва в несколько недель.
Попробуй для втягивания вот этот комплекс
https://www.youtube.com/watch?v=AAKJYNZeZPw
И вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=GmqcaQVZX6A
Оба хороши тем, что упражнения не слишком утомительны, и достаточно травмобезопасны. У ENVY тренировка хороша тем, что все упражения на нижний пресс делаются в положении стоя, то есть без нагрузки на поясницу.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:58
Я вчера отскакала на степпере. думала с приседаниями уже все в тонусе и особо
нагрузки нету от него. аха вчера 10 минут ходила. седня еле ноги поднимаю.
А еще вычитала что степпер дает нагрузку на пресс, сколько делала так и не поняла в каком месте пресс работает - тока ноги и зад крепчает
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:12
Dio
Да там не особо нога то поднимается. вся нагрузка когда наступаешь. Те в другую сторону. Когда по лестнице идешь вся нагрузка идет вверх. а тут вниз.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ксюша
Ну и отработаешь. Ты ж поди не тазик их съела
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:24
Анна83
у нас тут цели по 20-25 кг скинуть, а тебе всего надо 2 убрать - даже не знаю, что и посоветовать думаю, если после шести не кушать, скорректировать питание и заниматься 3-4 раза в неделю хотябы 30 минут дадут нужный результат
у нас новое увлечение - считаем бжу и калории на калоризатор.ру - помогает анализировать и корректировать питание
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:26
NI2904 писал(а):
Ксюша
суши это ж не булка
да ни скажи
Ага том делайте новый.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Анна83 писал(а):
Тарасова
Ир,читала тебя,что клубнику в творог,я вчера положила,ну прям беее,кисло жутко,еле доела,ты как делаешь?
я покупаю просто мороженную она так пахнет и не знаю мне вкусно ну полчайной ложки сахара сыпани, вкус послаще будет...я к сахару нормально отношусь в разумных дозах
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.