Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 8:54     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):
Ольга Жальских
но к ее открытию там будет огромная очередь.

Вот я и думаю во сколько туда надо ехать . :aga-aga: Если сильно рано приехать,то дети устанут ждать,а им ещё на спектакль идти.Придётся занять очередь,постоять,потом сходить с детьми на "Слонёнка " и продолжить стоять дальше.Может что - то и достанется. Будем думать. :aga-aga:

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Касса работает с 10 до 18, с перерывом на обед с 14 до 15, все дни кроме понедельника. Но в последние два месяца в день начала продажи билетов на следующий месяц на обеденный перерыв не закрывались, много людей в кассовом зале находилось, просто по-человечески отнеслись и не стали выпроваживать всех на 1 час перерыва!

muchacha, отнорсительно спектакля "Маленькая Фея": Герои сказки – только куклы, куклы традиционные тростевые и мимирующие, работают на ширме, артистов не видно. Тема глубокая и 3-х леткам не будет понятна в полной мере, лучше посещать с детьми старше 5 лет. Эта сказка с превращениями и настоящим театральным волшебством. На глазах у зрителя то появится сказочный город, то юноша превратиться в старика, а бабка – в птицу… Сюжет сербско-хорватской сказки такой: дровосек Горан рубит в лесу дрова и при неудаче сердится, проговаривая "Фу-ты, нечистая сила"... Появляется маленькая фея и сообщает дровосеку, что лес заколдован карликом по имени "Фу Ты" и деревья дровосек сможет срубить только тогда, когда перестанет злиться. Фею сделал маленькой ростиком и заковал в цепи тот же злой карлик именно тогда, когда у нее не получилось волшебство и она разозлилась. Карлик очень хотел, чтобы фея помогала ему в злом колдовстве, но она, естественно, против. А расколдовать ее сможет лишь тот, кто сначала поможет другому, а потом будет думать о себе... Этим героям еще предстоит встретиться с бабкой-сорокой - очень похожей на русскую бабу Ягу, однако все трудности они преодолеют, а главное изменятся сами с танут думать не только о себе лично, но и о других. Эта постановка - немного грустная, но замечательная романтическая история со счастливым концом.
Лапочка относительнь премьеры, хотя я уже сообщала об этом! Премьера состоится, если никаких срывов не будет в работе, 19 июня. Спектакль "Лисенок Плут". История о том, как маленький Лисенок, считающий себя хитрым-прехитрым, всячески пытается обмануть двух своих приятелей - Зайчонка и Медвежонка. Его проделки, в конце концов, надоедают друзьям, и они решают проучить обманщика… Кроме Медвежонка, Зайчонка и Лисенка в спектакле принимают участие: Осы, Божья Коровка, а также Бабочка, Мотылек, Малинки, Капуста и Морковка!
В июне театр работает в обычном режиме. В июле, примерно с 1 по 10, коллектив выезжает на гастроли в села и деревни Кочковского и Доволенского районов Новосибирской области, будут показывать спектакли для тех деток, которые не имеют возможность выехать в город, не говоря уже о том, чтобы попасть в театр кукол. Но параллельно гастрольной деятельности на сцене нашего театра все-таки будут спектакли, но небольшие, те, которые смогут играться артистами, оставшимися в городе - о названиях позже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, в кукольном театре не афишируют точную дату продажи билетов, если нам тут "по секрету" :give_heart: сказали, давайте просто примем к сведению, и не будем создавать панику и ажиотаж, ладно? А то боюсь, это будет последний раз когда нам что-то заранее сообщат ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tigrik
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 10:31     Ответить с цитатой

1704
уау!!!
столько полезной инфы! Вы просто клад!

1704
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
Вы ПРАВЫ!!! Опасения справедливы.
Надеемся, что в скором будущем будет сайт театра кукол. Вот там будет официальная информация. А здесь я пытаюсь вам помочь, чем могу, так просто!!! Очень много вопросов, на которые я могу ответить, не вижу смысла молчать! Кроме того, что вы ходите в театр с удовольствием, теперь будете ходить еще и со знанием "предмета" и пониманием. Главное, чтобы посещение театра не было бесполезным!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Я думаю завтра народ будет с 8 подтягиваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Танюшка-Плюшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 15:23     Ответить с цитатой

Кто подскажет о чем спектакль Слоненок???

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Девочки, в кукольном театре не афишируют точную дату продажи билетов, если нам тут "по секрету" :give_heart: сказали, давайте просто примем к сведению, и не будем создавать панику и ажиотаж, ладно? А то боюсь, это будет последний раз когда нам что-то заранее сообщат ;)

Хорошо,а то я уже в другой теме про театр проболталась. :oops: или на Sibmame можно?

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Танюшка-Плюшка
Раньше у слоненка хобота не было, а был маленький носик, который он всюду сувал в итоге крокодил его проучил укусив за нос, в последствии чего он превратился в хобот.
Очень красочный спектакль с большими куклами, помойму все дети в восторге от этого спектакля. Но лучше конечно ребенка предупредить о чем сказка, а то напугается.
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:25     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Вот зачем Вы это сказали? Вот теперь и будет ажиотаж. Я в прошлом месяце была в кассу первая. Я пришла как дура к 8.00. И за мной второй человек встал только в 9.00. А третий появился в 9.10. Можно спокойно подходить в полдесятого и быть в первых рядах. Я лично в прошлый раз очень замерзла пока 2 часа на улице простояла и смысла идти в такую рань не вижу.

Katyalun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.07
Карта № 033300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 17:52     Ответить с цитатой

1704

Большое спасибо за Вашу помощь :give_heart: !

Чеширская Кошка

+ 1 000 000 000 000 000... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 20:07     Ответить с цитатой

1704, спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 21:33     Ответить с цитатой

Танюшка-Плюшка писал(а):
Кто подскажет о чем спектакль Слоненок???

Это по Киплингу
⮝ наверх ⮝

pipetka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:04     Ответить с цитатой

сегодня билеты уже продают
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 11:57     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Okyana писал(а):

Вот зачем Вы это сказали? Вот теперь и будет ажиотаж. Я в прошлом месяце была в кассу первая. Я пришла как дура к 8.00. И за мной второй человек встал только в 9.00. А третий появился в 9.10. Можно спокойно подходить в полдесятого и быть в первых рядах. Я лично в прошлый раз очень замерзла пока 2 часа на улице простояла и смысла идти в такую рань не вижу.

Да у людей своя голова есть.
Но я же угадала, что народ с 8 приходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: