Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 16:20
regina-f
Это знаете, как с людьми - если любишь, ничего не раздражает, а когда человек неприятен кажется раздражает в нем все.
Храпят они, мои оба храпуны. Но так они умиротворенно храпят, скорее умиляет. Я наоборот лучше засыпаю даже когда Вилюхин под боком нахрапывает.
Если сильно раздражает - остается приучить спать подальше от кровати
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:20
Барнику 10 месяцев. Растет парень, ширеет.
Вечером набесились с Вилькой. Залез Барник под раздвинутый диван. Лежит там. Вилька пошел водички попил. Барни лежит под диваном. Вилька у мамы на коленках посидел. Барни лежит под диваном. Вилька ушел на кухонный диванчик спать. Барни лежит под диваном. Смотрим олимпиаду. Барни дремлет под диваном. Потом до папы дошло - он наверное не может вылезти. Достали горсточку корма. Барни застрадал под диваном. Приподняли диван - вылетел как ошпаренный.
http://www.youtube.com/watch?v=TFTFBVIarbo
Кажется его надо было назвать не в честь медвежонка Барни, а в честь медвежонка Винни
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 15:58
Расскажите пожалуйста о породе (объективно). Бытует мнение, что мопсики туповаты и неактивны. У меня французик, это не собака, а шило в попе. Думаю -Надо моему Фильке компаньона поспокойнее завести. Но побаиваюсь.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 16:09
Татьяна Э писал(а):
Расскажите пожалуйста о породе (объективно). Бытует мнение, что мопсики туповаты и неактивны. У меня французик, это не собака, а шило в попе. Думаю -Надо моему Фильке компаньона поспокойнее завести. Но побаиваюсь.
Вы сами ответили на свой вопрос, что мопс, что француз разницы практически нет. Будет у вас два шилопопика. Насчет мнения, думаю, что все присутствующие в этой теме с ним не согласятся. Для нас, умнее мопса нет собаки!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А это мои мальчуганы подросли
Крис, Карат, Кент, Клайд 45 дней