Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Похудеть на 20 кг и больше - ищу союзников и соратников
Цель: минус 20 кг к 01.06.14 - кто со мной?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Dio
на школе питания нам озвучивали норму 30 мл и потом еще врач мне тоже самое сказал. Именно чистой негазированной воды, еще жиденький зеленый чай можно к этому приравнять. А черный чай и кофе и другие напитки само собой не считается. У меня норма 2,850 л и мне сложно ее набирать, а если она еще будет больше это просто не реально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

викусичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Девченки у меня сегодня радость встала на весы 79кг, только вчера писала что вес стоит на 80-ти уже дней 20 точно дай бог незглазить тьфу тьфу :pyatak:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
подсчитала там же калорийность потребленных сегодня продуктов... чет у меня получилось, что я наела сегодня всего на 920 калорий, вместо положенных для меня 1863 :eek:

Добавлено спустя 39 секунд:

Тарасова
да какая разница... я кроме воды вообще больше ничего не пью. И то еле влазит 3 литра!
ну как какая разница :aga-aga: обычно в статьях про воду пишут много но потом начинают расписывать что столько то мы получаем с едой, столько то с напитками..и остается как раз те 1.5 литра.
Я было дело увлеклась водой в 2011 году..сначала пила 1.5 литра. Потом решила увеличить до 2...натурально давилась но пила. Иногда мне казалось что у меня на голове аквариум я головой дерну а у меня во лбу бульбульбуль.
По мучалась я так пару тройку дней да и бросила это дело.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Я в принципе много пью, но половина - именно тот самый некрепкий зелёный чай. А воды... Когда как. С утра выпиваю кружку (ну, 0,3 наверное), и потом 3-4 до обеда, если не забываю. Мне пить не сложно, просто вот... Забываю - и всё тут.
И вечером много пью, потому как жрать всё время охота. :058:

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Фев 12, 2014 11:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:08     Ответить с цитатой

викусичка
поздравляю!!! вот видишь как сработала вчерашняя тренировка ;)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

я люблю воду пить. особенно с лимончиком, пару лет назад тоже давилась набирала свою норму около трех литров - ее же нужно еще до пяти часов выпивать - первые два дня было тяжко, а потом привыкла - даже организм просил воды - а сейчас литра 2 в день пью, больше никак - а летом могу и до трех выпить :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Я тоже много пью. Вобщемто :aga-aga: и чая много. В нашем климате особо воду не похлещешь.

Ой как я заманалась в туалет бегать :eek: вчера три раза пока засыпала...вспомнила последнюю беременность :eek:

Сегодня поеду по делам с собой возьму протеин. Плотно позавтракала. Абажаю яйца варенные :in_love:
— Может.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:24     Ответить с цитатой

а у меня на завтрак творог+курага+бутер :aga-aga: а на обед будет минтай и на ужин видимо тоже - рыбный день girl_prepare_fish :haha:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 20542
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:25     Ответить с цитатой

Меня в детстве бабушка называла "курский водохлёб" :haha: я ооочень много воды пила. Сейчас поменьше, но все же - чай из кружки в поллитра, утром стаканчик водички мл 350, дочь ночами просыпается и я с ней - ей водички и себе кружечку. Может поэтому морщинок нет почти? ;) И в прошлый похудательный раз кожа очень быстро подтянулась.
Надо бы посчитать, мне кажется я литра 3 точно выпиваю :aga-aga:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Brillant
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:12     Ответить с цитатой

Я очень много пью воды, а остальное (чай, кофе, компоты) практически не употребляю. Если куда в гости иду и там нет воды чистой, то это прям трагедия, иногда с собой брать приходится.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Я тоже очень много пью.
И в основном воды. Особенно на работе.
Дома то еще морсами и молоком балуюсь.

Я за каким-нить рпаздничным ужином (типа в гостях, или нановый год) могу пару литров жидкости прихлопнуть запросто. Недавно в боулинге литр морса за час выпила в одного.

Почки хорошо работают. Только ночью иногда приходится из-за этого вставать.

Девочки, а есть где то готовый расчет кллорийности блюд. Например борщ сколько весит?

У меня вчера был загрузочный день. Съела много блинчиков, которые сама же и напекла по печальному поводу.
Но утром вес меня не разочаровл...

⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Многоточие
посмотри на католизатор.ру

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Многоточие
NI2904

Таки калоризатор :haha:
Код:
 http://www.calorizator.ru/
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

АлисаВ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.12
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:45     Ответить с цитатой

всем привет, давно не забегала к вам))
некогда, куча дел накопилась... да и дочь особо присесть не дает!!
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Jekki
:lol: :lol: калоризатор он же католизатор :lol: :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

АлисаВ
дада давненько тебя не было видно ;) как успехи с похуданием? :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

пообедала минтаем со стручковой фасолью, плюс еще суп капустный, но его даже не считаю - там брокколи, стручковая фасоль и белокачанная капуста сварены и блендером измельчены - обед в результате получился 214 ккал - это с куском хлеба - наелась, а ккал мало - опять норму не доберу сегодня :-(

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:43     Ответить с цитатой

NI2904
Я на нем залипла на подсчет калорийности рецептов :in_love:
Посчитала вчерашнюю свининку в медовой карамели, для мужа приготовленную и так соблазнительно выглядящую и пахнущую, что я не удержалась и слопала один кусочек - вполне себе порядочно получилось по вкусу и совсем прекрасно по калориям - примерно 270 ккал на 100 грамм!

Ира Тарасова большая молодец, что дала наводку на этот сайт! Спасибо тебе! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: