Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:29     Ответить с цитатой

Нетопырь
нам назначали назонекс 54 дня пшикать, когда мы еще их (аденоиды) пытались лечить, сейчас сделали частич удаление. Кому не страшно, вот так выглядят аденоиды ДО и ПОСЛЕ (конкретно фото моего реб)
Скрытый текст:

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Нетопырь
Назонекс можно пшикать до 2 мес. Осень и весна при обострение аденоидов. Каждый месяц не стоит.
Не надо боятся его. Да гармон, но там очень низкая всасываемость, что на весь организм не действует. Он действует местно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Кстати, в некоторых случаях он назначается и до 6 мес.

Сирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Maxry
да. неутешительно :-(
а в саду ротик шарфом не завяжут? или детки засмеют??? я не знаю что с садом. работой делать...Частный поискать. где не гуляют?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Сирина
Цитата:
в саду ротик шарфом не завяжут?

простите,а зачем??? ведь завязывая рот шарфом эффект еще хуже получается :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Сирина
да, нет завязывают, без проблем. Один раз увидела как ей там завязывают, прям на лице еще и на узел :lol: . Дети ни как не реагировали, может еще маленькие были, а сейчас не знаю, да и моя боюсь не захочет, девица- красавица уже. Я на будущее, если получится у вас как-то с этим справится, напишите мне, пожалуйста.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Nadyyy
я тоже слышала, что завязывая шарфом лицо еще хуже получается, якобы дышишь тогда холодным, да еще и влажным воздухом. И я удивлялась мамашам, которые кутают своих детей по уши, но как показала практика, шарф действительно помогает не надышаться холодным воздухом, а уж мы, поверьте, как только ни пробовали. Я тоже не морозе не могу нормально глубоко вдохнуть, спазм, а лицо закрою варежкой и дышу нормально тогда через нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сирина

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 2:03     Ответить с цитатой

Maxry
:-) конечно, отпишусь! мне одна девочка говорила у них прошло как длительно на базовой посидели. около полугода. вот нам что ли пульмикорт не помогает, или мало дышим. с перерывом в 25 дней 2 месяца....??? то ли от аденоидов кашель...не пойму никак
(вообще нас на флексатид хотят перевсети. но нет в нал в аптеке муниц.)
Девочки, кто проводил ребенку лазеротерапию?
сегодня начали, а тут морозы опять обещают и не знаю как ездить в транспорте с ним...не поможет лечение боюсь, что сразу на мороз....
еще нам назначали фонофорез в другой клинике. а местный лор сказал не надо. что оч болезненная процедура. я последовала совету. оставила только лазер.
напишите кто делал? помогло как то? еще пишут на 5 дней назначают. а нам 10раз назначили. 2 ст

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

у меня ребенок без шарфа сам не выйдет. тогда в меня прячется, утыкается. дышать просто не может. ни в мороз, ни в ветренную погоду. и это с самого рождения!!! чуть ветер плакать начинал, ротиком воздух хватал. И на холодную воду такая реакция((( на улице спать не могли, как другие детки по 4 часа подряд. :-(

Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:

Nadyyy
"Здравствуйте. Маленьким деткам нужно защищать носик и рот от холодного воздуха и то что вы обматываете шарфом и оставляете одни глазки в этом нет ни чего страшного. У меня у самого двое маленьких деток и каждую зиму, лучший наш товарищ от простуд и от обморожения щёчек это шарфик. Даже взрослые при ветре и холоде закрывают нос рукой либо шарфом ну, а деток тем более нужно беречь."
не удержалась, скопировала ответ врача !!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=579168&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E5+%EB%E0%E7%E5%F0&start=615
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Отвечает Комаровский Е. О.

Если дитя дышит носом, то следует помнить: возможности носовых ходов по обогреву и увлажнению вдыхаемого воздуха намного превышает все шарфики вместе взятые. А вот если дитя дышит ртом, холодный воздух не успевает согреваться, шарфик тут теоретически помочь может, но правильнее не шарфики мотать, а нос вылечить.

я считаю это дело каждой мамы, закрывать рот ребенку или нет!

Последний раз редактировалось: Nadyyy (Вт Фев 11, 2014 11:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Сирина
Лазер и фонофорез сильная вещь. Абсалютно безболнзненно! Мой кроха с 2 лет сидел спокойно.
Это очень эффективные процедуры, заложенномть уходит, отек, сопли подсушиваются. Можно под конец проторгол еще. Мы делаем сейчас 5 раз иногда 7. Сама смотрю по отеку и по соплям. Раньше 10 раз делали. Не принебрегайте физио!! Мы только этим и спасаемся при 2ст :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Мой сам вчера просил...закрой носик..мне холодно...
Приходится закрывать..кожа тонкая..сосуды близко расположены, вот и мерзнет

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, у меня опять печалька. Аденоиды в августе убрали, а месяц назад стали снова храпеть. Сегодня были у лора в ДКБ, говорит аденоиды не выросли, но миндалинв 3ст... Рекомендовал подрезать. Кто знает, сколько эта операция в ДКБ стоит? И опять этот общий наркоз, как от него тяжело отходят....
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:44     Ответить с цитатой

Marinqa
А вы что сразу не подрезали миндалины?
А вы попробуйте попромыаать их у лора. Промывают бактериофагами внутригортанным шприцом прям в лакуны. И они уменьшаются. Мой в 3, 8 терпел, промывали 5 раз.

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:48     Ответить с цитатой

Marinqa
Да уж... Скажите, а вы когда аденоиды удаляли вам миндалины тогда подрезали или нет? Нам вот сразу и миндалины подрезали, правда 2 недели только прошло, посмотрим как дальше вырастут или нет.

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:55     Ответить с цитатой

Egorik
Когда аденоиды удаляли миндалины в норме были. А теперь 3ст, лор сказал что такие не уменьшаются. Про бактериофаг спасибо, поузнаю, вообще мы сейчас на гомеопатии, поговорю со своим врачом.
Я у лора спросила, могут ли после подрезания снова вырасти - сказал, что нет. Мне уже боязно. Иммунитет слабый, хватает болячки на раз-два.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Нам когда удаляли аденоиды, миндалины не подрезали, т.к в этом не было необходимости. Ой, а у нас уже скоро будет 2 года, как мы удалили!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Nadyyy
Ну, вы вобще молодцы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

А болеть то меньше стали?

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Egorik
Да, болеть стали меньше, и если болеем ОРВИ то болезнь протекает намного легче, чем до удаления
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: