Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Опрос для слинго-мамочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Насколько активно вы пользуетесь (пользовались слингом)
Гуляем в основном в слинге, активно используем дома.
20%
 20%  [ 28 ]
Гуляем в основном в коляске, слингом пользуемся изредка дома и иногда на короткие перебежки на улице.
29%
 29%  [ 40 ]
Гуляем в основном в слинге, дома не используем.
26%
 26%  [ 36 ]
Гуляем в коляске, а слинг активно используем дома.
8%
 8%  [ 12 ]
Слинг попробовали, нам абсолютно не понравилось, не используем совсем.
14%
 14%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 136

Автор Сообщение
Марина_480
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Мы слингом не пользовались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

davydovich1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Мы слингом не пользовались и не пользуемся...
⮝ наверх ⮝

Наталю-сик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 2
Карта № 400400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:31     Ответить с цитатой

не понравился

обувь для девочки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1598396
одежда для девочки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=856303
от 122 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1685632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kiwi_bird
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Слинг пробовала, пока ребенок совсем маленький - можно, потом тяжело с ним. А зимой так вообще не вариант.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Последний вариант. Не мое это. :-)
⮝ наверх ⮝

Валентина_я
Студент
Студент

На сайте с 22.07.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 13:08     Ответить с цитатой

у меня слинг с кольцами
пожалела, что купила его, нужно было шарф брать, побоялась, что не освою
май не подходил, т.к. надо было еще позу колыбелька использовать
маленького нечасто таскала дома в позе колыбелька, еще реже сидя на животе
зимой пробовала носить его под курткой, не вариант вообще, встает на ноги
сейчас купила эргорюкзак, в восторге
в бассейн, в больницу, если надо куда-то зайти на прогулке, а пойти на прогулку не с кем
думаю, может кольца еще летом пригодятся, на прогулку брать с собой

К@тюня-м@муля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 1:42     Ответить с цитатой

Я не пользовалась слингом, т.к. 9 лет назад о нем и не слышала, а вот сестра активно пользовалась слингом на кольцах, ей нравилось.

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Добрый день!
Лично я активно пользовалась слингом, влюбилась в него! Удобство и общение с ребенком одновременно. В связи с этим и магазин открыла. Пять лет назад у нас в городе тяжело было выбрать слинг по вкусу. Сейчас с этим проще, еще и консультант поможет-научит. Так что, девочки, не бойтесь, надо пробовать))
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 0:26     Ответить с цитатой

пользовавлась пока не потяжелели детки, потом спина болеть стала, а так вещичка супер
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 17:14     Ответить с цитатой

сестре нравился,это удобно, но племяшку я лично всегда на ручках носила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Павина_тётя
Студент
Студент

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 3:00     Ответить с цитатой

Не думала, что стану поклонницей слингов...
После родов в одну из первых вылазок в магазин купила ССК Арси. Руку одну он мне освободил, чуть полегче в плане самообслуживания стало, но не впечатлилась, и советовать слингоношение никому бы не стала. Но к четырем ребенкиным месяцам я приобрела эрго-рюкзак мандука - вот где оказалось мое спасение и счастье (быстро застегивается\расстегивается, легко регулируется, удобно сажать ребенка, равномерное распределение веса - это если с ССК сравнивать, а если с коляской - то добавится еще легкость и мобильность). К слову сказать, позже у меня и шарф появился, но конкуренцию рюкзаку составить уже не смог, только с эстетической точки зрения :-)
Благодаря рюкзаку сформировалась привычка гулять долго и при любой погоде (и в любое время суток). Правда зимой все же для прогулок пришлось в коляску пересесть, как-то я своевременно об одежде подходящей не позаботилась...
Пока ребенок еще не ходил, я с рюкзаком почти не расставалась ни дома (домашние дела или если ребенок недомогает), ни на улице (прогулки по лесу или необходимость посещения общественных мест). Мы даже не слинготанцы ходили :-)
А сейчас пользуемся намного реже, но пользуемся.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11176
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 12:36     Ответить с цитатой

К@тюня-м@муля писал(а):
Я не пользовалась слингом, т.к. 9 лет назад о нем и не слышала, а вот сестра активно пользовалась слингом на кольцах, ей нравилось.
Надо же... У нас в Академе уже 14 лет назад активно пользовались (я в т.ч.). Правда, такого разнообразия моделей не было, как сейчас. У нас был слинг с кольцами. Мне кажется, нынешние слинги-шарфы удобнее (но я не пробовала).

Chaika88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 4
Карта № 017194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Первого ребенка носила на руках, в коляске не лежал, слинг ждал своего часа в шкафу. Второго ребенка активно носила в ССК, потом в эрго рюкзаке, когда подрос. С третьим ребенком планируем освоить слинг-шарф.
⮝ наверх ⮝

Stacey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 4:38     Ответить с цитатой

Пользовалась слингом с рождения сына, носила его и в шарфе и в эргорюкзаке. Очень рада что именно материнство и моя любовь к слингам создали слинготанцы в Новосибирске, что дало огромный толчек для развития этого движения по всей стране. Спасибо Юле, которая помогла мне это воплотить, всем кто приходил и приходит на занятия к нам, девочкам из других городов, которые дружат с нами и воплощают свои мечты о танцах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LERO4KA

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:20     Ответить с цитатой

А мы активно пользовались только на прогулках
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: