Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Германия
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, прокат авто, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Базары рождественские красивые , но там продают много китайской ерунды , да и столько народу , что яблоку упасть негде

А я все равно мечтаю о рождественском базаре :oops: Не была уже 13 лет, а так охота... Мечтаю и сама съездить, и детей свозить в Нюрнберг на Christikindlmarkt

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

6londinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Только что вернулась из Баварии. Это сказка!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:28     Ответить с цитатой

6londinka
рассказывайте скорее!!! :D ждем фото!

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 3:11     Ответить с цитатой

у меня родители вернулись не так давно с Германии)до сих пор под впечатлением :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Illoki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 23:29     Ответить с цитатой

6londinka писал(а):
Только что вернулась из Баварии. Это сказка!

Были в октябре в Баварии!думаю,вернемся туда еще не раз!!!:) тоже в полном восторге

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Zmeika
я тоже с удовольствием бы снова там оказалась... сказка и есть сказкой :dm_snegurochka: ... для меня там не была сама цель шоппинга на этих базарах ( и не замечала -что там все китайское...) - а сама атмосфера, дух праздника, веселья... запах глювайна, аромат пряников, дымок от сосисек... волшебные домики-подсвечники, дядюшка выдувающий из стекла елочные игрушки, ягоды в шоколаде.... ммм - там очень красиво!

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Девушки-путешественницы, посоветуйте пожалуйста несколько обязательных для посещения мест в Германии. Шопинг не интересует, нужны живописные природные объекты и красивая городская архитектура. Для двоих взрослых на авто в апреле месяце.
Многие хвалят Нюрнберг. Что еще?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 22:43     Ответить с цитатой

зебра в танке
Гамбург

Illoki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 23:20     Ответить с цитатой

зебра в танке писал(а):
Девушки-путешественницы, посоветуйте пожалуйста несколько обязательных для посещения мест в Германии. Шопинг не интересует, нужны живописные природные объекты и красивая городская архитектура. Для двоих взрослых на авто в апреле месяце.

Хотите красотищу???-Мюнхен!!!отсюда можно и в альпы съездить и замки глянуть!!!очень красивый Дрезден!!!Берлин мне вообще не понравился!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Берлин мне вообще не понравился!

Берлин своеобразный. Туда не стоит ехать за красотой. Туда надо ехать за историей, новой и новейшей.
Мне тоже не понравился, но я определенно хочу туда еще, и не один раз.

⮝ наверх ⮝

Пегги

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 1:02     Ответить с цитатой

зебра в танке писал(а):

Ещё Дрезден, Вюрцбург, Потсдам, Эрфурт, Гармиш партенкирхен и другие милые Баварские городки. Эльбские песчаниковые горы, Альпы и озёра. Замки и крепости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Zmeika
+1
Я в Берлин тоже бы ещё вернулась и не раз.
Меня почему-то Кельн не впечатлил, то ли погода ещё подействовал, но даже собор не заставил восхититься городом, только жд мост с кучей замочков поднял настроение.
зебра в танке
Смотря в какой регион планируете ехать, всё за один раз не объять.
Если собираетесь в Нюрнберг, я бы посоветовала Ротенбург-на-Таубере.
Баварские замки- у многих обязательная программа, и не случайно. красиво.
Мне очень понравились все городки и деревеньки в районе Шварцвальд (Черный лес): водопад в Триберге, лесные озера, маленький милый городок Генгенбах, Фрайбург.
Регион гор Вогез- замечательные природные места и чудные городки, например Кольмар, но там больше конечно уже Франция.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Вообще Гермния - большая страна, и так сразу и не скажешь, что лучше/хуже.
У всех свои предпочтения. Я там была 8 раз, а также жила год, но и половины пока не видела.
Летом мы были на острове Рюген, и это тож было интересно, хотя не скажу, что какая-то нереальная красота. Очень понравился Штральзунд, прибрежный городок.
Север - одно, юг - другое, Шварцвальд - совершенно иное.
Из баварских городов обожаю Аугсбург, была там раз 5, не меньше. Жемчужна Германии - Берхтесгаденская земля. Са Берхтесгаде именно меня не впечатлил, но окружающие его деревушки - просто фантастика. Мы там 5 дней были, и еще бы три раз по столько пробыли.

До Ротенбурга никак не могу добраться, давно хочу. Очень впечатлили маленькие и мало кому известные городки Лауинген и Гюнцбург.

В общем, там везде классно, холть куда едьте :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Zmeika
Простите, а чем Берлин не понравился
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 15:16     Ответить с цитатой

преследователь
сложно сказать в двух словах. Это некрасивый город. Но я написала выше: туда надо ехать не за красотой.
Вот я тут у себя писала:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=397680&start=0
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=401205&start=0

Я до этого не была ни разу в немецкой столице, особых ожиданий не было, было любопытно.
И я определенно хочу туда еще, визит был слишком коротким, в такой город надо минимум на неделю ехать.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: