Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 20:25
*Мята*
У нас предыдущая кухня была яркой глянцевой зеленой - мне оч быстро надоело А сейчас хожу и наслаждаюсь однотонными стенами в квартире и белой мебелью...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Южка писал(а):
Вот и я так же, не знаю, что хочу, кучу пересмотрела, и тоже хотела на этой икеевской остановиться, но что то страшновато стало, что до конца не смогу стиль удержать, что надоест, да и муж не понимает такого стиля. Крошка~Енот а у вас очень здорово получилось.
Наверное, я просто проще отношусь - это ж не на всю жизнь
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 20:30
Femme
Спасибо! Знаете, я так и не посчитала итоговую стоимость
Столешница - моя больная тема была, в итоге пошли самым простым путем - простую икеевскую взяли
Добавлено спустя 58 секунд:
*Мята*
Ааа, ну тогда вполне может быть - разнообразия захотелось
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 958 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский р-н ДК Кирова
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:10
Крошка~Енот
А где такие гардины брали? И между окон - это часы или просто декор?
Ну прям моя мечта-кухня, это честно. Хожу вокруг этих фасадов, жду окончания ремота на кухне
А какой высоты потолок у Вас?
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 21:50
Вишня в шоколаде
В имеете в виду карнизы? Сами "палки" из Леруа, а птички - из Интерьерной лавки.
Между окон - часы, сделанные моей свекровью, она у нас чудо-мастерица Щас поближе сфотаю!
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вишня в шоколаде
Потолок 2,70, но сколько-то еще натяжные "съели"...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Adelvase
Спасибо! Кухня была около 17м, но мы ее с гостиной объединили, в сумме получилось больше...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 23:10
Крошка~Енот
Кухня конечно хороша, но часы выше всяких похвал!!! Супер.
Она прям все сама?! И рамочку вокруг и корпус?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 21:10
Крошка~Енот
кухня сногсшибательная!!! очень красиво! и позволю не согласиться с теми, кто пишет что классика может надоесть, мне кажется наоборот. А если светлая или белая, так вообще.
Надоедают яркие цвета, да и любые пожалуй, потому что режут глаз со временем. А белый не раздражает, наоборот успокаивает.
У вас еще очень красиво и все остальное, холодильник, печь, часы и венок тоже сразу привлекли внимание. Шторы опять таки, все очень гармонично! Сами все придумали?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106348 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 23:08
Крошка~Енот
а стол со стульями у вас не икеевские, случайно? Раскладывается?
Хомзеныш писал(а):
Крошка~Енот
а у меня еще вопрос по шкафам - у вас не все повешены? вот там где мойка, в углу слева шкаф - он под посуду? удобно открывать?
У меня шкафы так же в угол уходят, за левой створкой просто то, что очень редко используется, хотя с нижней полки довольно-таки легко можно доставать (у меня там тарелки "лежат" "запасные")
но для ежедневного многоразового использования этот шкф не удобен, факт. Зато плюс Но, что в него входит намного больше и эргономичнее, чем в угловые шкафы.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Фев 09, 2014 23:13), всего редактировалось 1 раз