Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 18:49
Всем привет!
Данечке еще раз здоровья!
Захару тоже мешок здоровья!
NAстёнка
Настя мне твои брови и сейчас нравятся. Хотела у тебя про глаза спросить, про подводку. Как долго она держится?
Muza_Lena
Лена, с хорошим отдыхом!
Маришка-ягодка
Марина, спс за наводку на Глорию, сегодня Насте купила брючки, кофточку и платье. За всё 800р. Там сегодня не протолкнуться было
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 18:56
Наталия08
Наташа, тебе сил и терпения! Прочитала про ваши ночные бдения. Я Таисю давно два раза вечером кормлю. Первый ужин в 6, второй в 9. А на ночь бутылку йогурта или кефира
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 18:58
Наталия08
между ресниц я видела у девочки одной, но мне этого мало рисовать все равно придется, хотя глаза выразительнее выглядят это да. Но я хочу, чтобы не краситься. Ресницы тушью и все Но боюююсь
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 19:00
Наталия08
ну ты тогда кашу ей прям перед сном попробуй дать. Моя тоже не так давно стала пить молоко и кисломолочку и к кашам на молоке долго привыкала
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 19:07
Бешеная Пчелка
а я не могу ни тени ни подводку,глаза чешутся и микрочастицы все равно попадают,а я линзы же ношу, и только тушью пользуюсь.у меня даже помады нет только блеском.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Насть может порекомендуешь мастера по татуажу,а то я то давно делала,и к кому сейчас идти даже и не знаю
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 19:42
А я тут себе шампунь ищу мой же сгорел, вместе с маской... и открыла для себя новую линию!! Совершенно случайно!! Мне Таня дала пробник Фито!! И шампунь мне очень понравился)) вот сижу и выбираю с аптечного изобилия, какой конкретно мне взять