Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Зайцева
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2462 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 15:12 |
|
|
sanechka2130
а Вы где Фому покупали? В Монро? Тоже хочу их по-пробывать на морозы. Думала они дешевле по стоимости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 16:52 |
|
|
Елена Зайцева
не, до Монро не добрались, покупали у нас в районе в ТРЦ Юность (Поток). Там были и за 850, но твердые, на мой взгляд, дочка отказалась в них пройти)) а в этих хорошо.
Сегодня ходили в демарах на одни колготки теплые.. Ходили час пешком, ноги были правда потеплее, но если придираться уж, то пальцы прохладные, вроде они нам не слишком большие, в общем это опять в минус один, на зиму и сидеть в коляску не рискну их надевать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lakomka113
Детский сад

На сайте с 18.02.12 Сообщения: 232 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:01 |
|
|
Очень много хороших отзывов слышала о Демарах. Сначала хотела их купить. Но решила, что на худенькую ножку моей крошки они не подойдут. В итоге купила б/у сапожки. Не знаю какая фирма. На дне выбито, что произведено в Италии. Не скажу, что они супер тёплые. Мех внутри уже свалялся. Но с хорошим шерстяным носком, думаю, будет нормально. К тому же я не собираюсь ребёнка морозить при температуре ниже минус 20. А вообще, считаю, что валеночки - самые лучшие обуточки для ребятишек.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
lessja писал(а): | Девочки, подскажите, где обычные валенки купить ребенку?.. Не могу найти. |
На авито видела много объявлений о продаже простых валеночек разных размеров за 200-400р._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lessja
Школьные годы

На сайте с 29.09.13 Сообщения: 496 В дневниках: 509 Откуда: Барнаул, Шукшина-Исакова
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 7:47 |
|
|
lakomka113, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13 Сообщения: 3584
|
 Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:57 |
|
|
Для своего ребенка в течение 10 лет выбрала ECCO, она удобная и хорошо носится.Просто другая обувь на нас рвется в хлам. Еще я покупаю ребенку много спортивной обуви красовки,кеды, тк моя девочка"шило в попе " ну очень активная и ей очень комфортно в ней . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 21:01 |
|
|
Сибиринка)
Мне Демары для мальчиков тоже нравятся. Пойду посмотрю,по-моему закупку видела на . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
солнышки
Ясельки

На сайте с 29.12.13 Сообщения: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2013 16:47 |
|
|
Присоединяюсь, мы тоже в демарах, ножки не мерзнут до -15, если холоднее-перелазием в валеночки, а на мокрый снег (в демарах ножки у нас мокнут) взяла мембрану-ножки сухие и теплые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina911
Студент

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1770 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,Г.Исакова
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2014 23:18 |
|
|
а мы в куоме гуляем.сегодня при -30 минут 40-50 гуляли,на махровые колготки махровый носок одевали,правда потом подошва колом встала и стучала в подъезде пока шли ,но главное не замерзли,в том году пробовала взять валенки зебра с фольгированной стелькой,на подошве,дочь вообще в них ходить не могла, неудобно говорила и ноги с шерстяным носком в -15 ледяные были, взяла куомы, так она скакала в них, и сказала,что удобные и прыгучие валеночки , ну и сразу про одежку тогда, мы на морозы в де па дю перебираемся в костюм-вот ведь вещь!!!!Очень теплый, в том году в -40 ни разу не замерз ребенок,я же обмораживалась,как только выходили гулять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eya
Профессор

На сайте с 10.11.11 Сообщения: 2315 В дневниках: 4818 Откуда: Барнаул, п. Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля-К

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 22:20 |
|
|
Вторую зиму сын носит Куому и я сделала для себя вывод-чтобы ножка у ребенка не мерзла они должны быть точно по размеру,не больше-в прошлом году взяли ему немного на вырост(на 1 размер примерно) и ножки постоянно были холодные,в этом же году четко в размер и ноги не мерзнут.А младшему взяли Демары,но так как в зимней одежде и по снегу он еще не очень уверенно ходит эта обувь нам не подошла-ножка не очень хорошо фиксируется и ходить не удобно.В итоге перешли на обычные кожанные сапожки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jjjk
Ясельки

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 96 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 17:19 |
|
|
Мы свое доче на зиму берем ecco уже вторую зиму,нечего не потеет и не мерзнет!!!она у нас очень активная,и качество супер!еще очень хорошая обувь адидас кидс,носятся отлично,до -5-10,,, берем больше размер и 2 сезона хватает!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tyapa_Angel
Академик

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 12672 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул Карта № 001951
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2014 14:25 |
|
|
Девочки, не берите Иглу!!! Самые отвратные боты из всех, что у нас были. Во-первых мембраной там и не пахнет, промокают, во-вторых форму потеряли после недели носки, выглядят жуть, в-третьих внутри вышоркались , там не стелька, а черте что, и подклад протерся на пятке до сетки Я в шоке, за такую цену, такое убожество. Единственная причина, почему мы их до сих пор не выкинули - это то, что, мои пока вроде не мерзнут в них. Схватила осенью впопыхах, когда кетч не достался и опплевалась уже вся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олек02
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1014 В дневниках: 2 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 18:00 |
|
|
Мы в первую зиму брали Демары, понравились, удобные и легко надеваются. В морозы не гуляли, правда. А сейчас у нас валеночки Сказка на резиновой подошве, теплые, всю зиму носим. И еще обычные валенки, носим в мороз, они нам большеваты, чтоб с носком шерстяным надеть. А сына их, кстати, больше любит )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ver-r-ochka

На сайте с 10.01.13 Сообщения: 582 В дневниках: 6 Откуда: Новоалтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леля80
Школьные годы

На сайте с 26.09.10 Сообщения: 1021
|
 Добавлено: Сб Фев 22, 2014 19:22 |
|
|
Мне кажется для нашей зимы теплее всего в валенках или унтах, брала я сыну и Сканди и демары, все равно, ноги мерзнут, а в унтиках милое дело, ножки в тепле.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кстати, чем мне еще понравились унтики у них подошва войлок и потом уже резиновая и носок кожаный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|