Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22466 В дневниках: 3305 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 16:44
Я тоже вот не против льгот , и молодцы конечно те кто служил! Просто не понятно как служба в армии ( которая причем является обязанностью каждого мужчины) связано с необходимостью поступления ребенка в детский сад
Я тоже когда в милиции работала , и что? Теперь мне льгота положена за это?
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 271 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:10
леона писал(а):
LENORA2010 писал(а):
леона
Ну я и говорю, ни кому льгот не надо по вашей логики, у каждого свой долг: учителя учат, мужики служат, женщины рожают.....зачем вообще государство кому то помогает? Моего мужа не отпустили даже когда отец у него умирал!!!
нет, мою логику вы не поняли. Немного ранее я конкретно выделила по позициям, с чем я согласна, а с чем нет. Повторяться не буду, если есть желание, пролистайте и почитайте.
Я сейчас я упомянула лишь о людях, которые отслужили срочную службу в армии и отношения к льготникам таким как многодетные, инвалиды и подобные не имеют никакого отношения. Служивые люди не сделали ничего сверхъестественного, чтоб получать такие льготы-это еще раз повторюсь: долг каждого мужчины.
На сайте с 17.03.13 Сообщения: 4003 В дневниках: 7 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:23
Девочки, нет льготы для срочников (не знаю как для конкратников). Звонила специально в мэрию Новосибирска, мне там ясно сказали, что если в военном билете стоит отметка, что "уволен со службы", то льгота есть. А это, как я понимаю, отметка только для людей, для которых военная служба была именно профессией.
А как встают в льготную очередь, стоит только предполагать
А жаль... наш папа служил..
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:34
Evgera
в мэрии да подтверждают отсутствие такой взаимосвязи,а в некоторых районах тетеньки ставят на льготу(по крайней мере точно ставили в августе месяце 2013 года )
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 33168 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 3:02
Nickname писал(а):
Надюша К
Да , окт точно ставит, и центр)
Я буду жаловаться у нас итак льготников 50 процентов а то и больше
и на заельцовский надо
Тоже уже писала выше, что против такой льготы и совершенно не понимаю ее а срочная служба в армии, извините, обязанность каждого мужчины давайте срочникам еще и молоко за вредность выдавать будем что за бред вообще?