Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:56
Спасибо
Бешеная Пчелка Tigresa
Главное чтоб темпа не поднималась выше!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Еще ж мерить не дает.
На ночь спохватилась майку, чтоб если что во сне мерить, а за день заморали, побежала, купила черкбино комплект на 92см за 250, крокид тож. Намного дороже, чем в сп?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:57
МариSа
Дане поправляться!
Марин,а может игрухи все помыть,может на них какие бактерии остаются.Хотя даже не знаю,у нас дома не идеальная чистота,да и Сашка часто руки грызет,но вроде ттт... раз всего был стоматит.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:03
МариSа
Данечке здоровья
девы, я с собрания - хоть такой повод был намарафетиться, приодеться, шубку ту же прогуляла, а то всё в пухе гоняю, да в брюках и степах
из грустного -
Скрытый текст:
весь жесткач и давление на школу идут с отдела образования, как пример - говорили про формулировку задания в срезовой контрольной, которую завуч по началке проверяла - задания сформулированы недостаточно корректно, в связи с чем у многих был недочет существенный в выполнении задания, комментировать задания учитель был не вправе (запрещено), на любые попытки что-то скорректировать учителям говорят прямо "не суйте сюда нос"
еще много чего говорили, а сходится к одному - об индивидуальности детей, их душе и психике высокие чины от образования не думают и в расчет все эти сантименты не берут, с третьего класса началки идет дрессура как подготовка в 5-ому классу
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:07
Анфантеррибль
а ты что на что-то другое надеялась
мама у меня из-за этого со школы и ушла как до выслуги до работала....
и папа осенью планирует уйти как первую пенсию получит....
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:10
Наталия08
Парадокс в том, что игрухи он не ест уже давно, у него там всегда пальцы. Да и в основном играет крупными игрушками, автобусом и проч., завтра опять будем все мыть игрушки что уж теперь...
Юльчик-Пушинка
Чем лечите? У вас с те пой?
Анфантеррибль
Наверное Мариш, щас у меня у самой часто в этом месте щека надкусана бывает... Еще видимо непривычно для слизистой и зуб острый...
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 10102 В дневниках: 33 Откуда: г. Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:10
МариSа
Стаматит может темпу и под 40 дать. Помогает хорошо мирамистин(либо хлоргексидин), прям пораженный участок каждый час обрабатывай. пшикание на очак гексорам и мазание аксолинкой. Нам очень хорошо помогло, прям за три дня.
Кстати стаматит нужно вылечивать иначе он будет каждый раз возвращаться
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 22:13
ЗлаяТапка
Маша, я с удовольствием после Наташи. А то все повода нет к Наташе пойти Фемида
Варюше скорейшего заживления
Наталия08
Симпатишная пирамида МА Г
Мишустик, действительно хозяйственный парень, повезло Ксюшку . Тоже уже большой такой, красавчик.