Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интервью с Татоша!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 3:04    Заголовок сообщения: Интервью с Татоша! Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Танюша, привет! Поздравляю с интервью, очень рада этой возможности узнать тебя получше :give_heart: !
Начинать трудно, поэтому сначала стандартные вопросы:
Расскажи о детстве, ты его хорошо помнишь7 Есть ностальгия? Какие-то особенно памятные воспоминания?
И о знакомстве с мужем расскажи :-) Как познакомились, как ухаживал, какая свадьба была? У тебя муж романтичный, любит устраивать сюрпризы, неожиданные подарки дарить?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Привет Аня! Спасибо!
Детство у меня было замечательное и одновременно обычное советское. Я родилась в Москве, всю жизнь живу в одном районе (только один раз переезжали на соседнюю улицу), район у нас очень старый, здесь живет творческая интеллигенция - писатели, актеры, режиссеры, цирковые артисты, дипломаты. Мои же родители самые простые: папа адвокат (до перестройки работал юрисконсультом), мама инженер-конструктор (25 лет отработала на заводе "Калибр", создавала станки, а когда папа ушел в адвокатуру и стал зарабатывать, то мама ушла с работы и посвятила себя дому и семье), есть у меня старший брат, у нас с ним разница в 8 лет и наверное из-за этого мы как то мало общаемся, уж больно разные всегда интересы были. Маминых родителей почти не помню (дедушка умер до моего рождения, а бабушка когда мне было 7 лет, но она очень тяжело болела - старческий маразм и много времени проводила в больницах), а папины родители самые светлые люди которых я когда либо знала, несмотря на возраст (бабушка папу в 43 года родила, да и меня родителя уже после 30 родили) они много со мной возились - никто не готовит так вкусно, как моя бабушка, никто не знает столько занимательных историй как мой дедушка (сегодня ровно 20 лет как его нет с нами). Они прожили вместе больше 60 лет и всегда будут для меня примером. С 3-х лет я ходила в детский садик, просто обожала туда ходить (поэтому и дочку очень хочу в сад отдать), примерно с этого возраста более менее отчетливо себя помню и временами ностальгирую. Еще в садике зимой заливали каток и к нам приезжала тренер из ЦСКА и учила нас кататься, очень мне нравилось, я даже на выпускных соревнованиях 4 место заняла, меня пригласили в команду, но родиттели не смогли меня возить на занятия - очень дорого было. Самые яркие воспоминания детства связаны с дачей. Впервые меня туда привезли в 3х месячном возрасте и с тех пор не было ни одного лета, чтобы я не отдыхала на даче. Самые мои старые и верные друзья именно дачные. И не беда, что за водой надо было ходить на колонку, что отпления не было (только старенькая печка), что туалет в огороде, а мыться ездили в город, так как ни то что бани не было, а даже и душа. Зато лес с грибами и ягодами, речка и пруд, спелая ягода в саду и целая ватага друзей, готовых с утра до вечера гонять на великах, строить шалаш в лесу, воровать кукурузу на колхозном поле, жечь костры и тайком бегать купаться. А еще у нас единственных был телевизор, черно белый, с большим экраном и все соседи приходили к нам смотреть "Спрут", футбол и мультики. Сейчас конечно дачный поселок постепенно превращается в коттеджный, все больше людей живут там круглый год (как например мой папа), цивилизация полная (водопровод, канализация, телефон), лес почти весь застроили и запруду на речке разобрали, так что купать теперь нельзя, но я все равно очень люблю там бывать и надеюсь Вика будет любить.
Со школой никаких особых впечатлений не связано - училась все 10 лет в одной, училась хорошо (класса до 7 была круглой отличницей, потом иногда 4ки стали проскакивать), любимых предметов не было, зато были нелюбимые - физика и английский. Учили меня родители и музыке, но пианино я тихо ненавидела (в прошлом году во время ремонта отдала знакомым и вздохнула с облегчением). Из всего своего класса общаюсь только с одной девочкой и как то не скучаю по одноклассникам.
Лет с 5-и я просила у родителей собаку и когда мне ее купили (мою замечательную рыжую боксерку) счастью не было предела. С тех пор я просто пропадала на собачей площадке, перечитала кучу кинологический литературы, занималась в спортивной команде (в ДОСААФе проводились соревнования по зимнему и летнему многоборью с собаками - там и кросс, и стрельба, и полоса препятствий, и плавание, и задержание нарушителя, и охрана предмета собакой), моя собака даже была чемпионкой по скоростному задержанию, а еще я закончила курсы инструкторов-дрессировщиков и даже недолго проработала на собачей площадке инструктором.
Я всегда была папиной дочкой (с мамой отношения как то не складывались с самого начала), особенно мы с папой любили субботы - с самого утра мы ехали гулять или в театр (мой папа в юности занимался в театральной студии и у него было, да и сейчас есть много знакомых актеров), я смотрела спекталь, а в антракте было самое интересное - мы шли закулисы и я могла "потрогать" Пеппи Длинный Чулок или Карлсона. А после театра мы шли в ресторан ВТО (Всесобзное театральное общество), обедали, а все знакомые официантки таскали мне конфеты. Папа любит расказывать, как я слопала заливной язык с тарелки Игоря Старыгина. Самое же любимое мое блюдо было мороженное с фантой. Мороженное подавали в металлических мороженницах (папа всегда брал мне 3 разныз шарика), а я заливала его фантой из бутылочки, мороженное начинало шипеть, я размешивала его ложкой и ела, вкуснее ничего нет на свете.
Вот такие в общем воспоминания о детстве, о нем можно много писать (и об одном на двоих с братом велике, и об одежде, которую донашивала за братьями-сестрой - оттуда корнями моя любовь покупать ребенку много красивой одежды и никому не давать поносить свои вещи, и от том как дрались с братом из-за куриной ножки, и о первой поездке на море, когда я потерялась на пляже, и об украденных у мамы бусах за которые мне влетело по первое число, и о бабушкиной медовой коврижке рецепт которой утерян и еще очень о многом).

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 41 секунду:

Историю знакомства с мужем я уже как то рассказывала, но с удовольствием еще раз расскажу.
Летом 2002 года у меня вдруг, ни с того ни с сего начались проблемы с желудком. Вначале пыталась справится сама (ну там чай с сухарями, активированный уголь, ромашка и т.п.), но эффекта не было. Пошла к врачу, мне назначили анализы и обследования, потом какое то лечение. Вообщем в течении года один врач сменял другого, из меня откачали литры крови на всякие анализы и обследовали просто со всех сторон, таблетки я пила просто горстями, но мне только хуже становилось. Последняя врач лечившая меня, отчаявшись видно меня вылечить, посоветовала поискать психотерапевта или народного целителя, мол у меня это на нервной почве (маме как раз диагностировали рак) и гастроэнтерология тут не причем. Сиделка моей мамы взялась помочь и уже через неделю я рулила свою Шкоду в Калужскую область. Так я познакомилась с Надеждой. Уж не знаю как, но она очень быстро сняла мне обострение (хотя совсем не вылечили, но указала в каком направлении обследоваться дальше). После первого визита к ней я с трудом доехала до дома и просто вырубилась, проспала часов 12 к ряду и проснулась просто как аккумулятор после подзарядки. Визиты к Наде стали регулярными. В один из них (я только вернулась с Кипра, привезла ей подарки) Надя мне и говорит, что мол у меня для тебя тоже есть подарок, один молодой человек очень хочет с тобой познакомиться и оставил свой телефон, позвони ему. Я телефончик взяла и сразу про него забыла. Через месяц на работе меня несправедливо лишили премии (вернее моя вина в проблеме конечно была, но минимальная, а вот настоящие виновники не пострадали), вернувшись домой в тоске и печали я почему то решила позвонить по данному Надей телефону (наверное подумав, что раз не везет с деньгами, то повезет в любви). Позвонила, представилась, он тут же перезвонил на городской телефон и мы часа 3 проболтали. Это было 15 сентября, а 13-го у Романа был ДР и он подарил себе новый мобильник с новым же номером, а на старый номер поставил переадресацию - я была последней позвонившей на его старый номер, после моего звонка там кончились деньги на счету и телефон отключился. Так что можно сказать судьба. 4 дня мы общались по телефону, а на 5 день он приехал ко мне в гости, да так больше и не уезжал (ну то есть уезжал конечно, но только на работу, а с нового года - который мы отметили вдвоем, мы стали окончательно жить вместе). Прожив вместе почти полтора года мы затеяли косметический ремонт (жили в квартире мого брата, которую лет 10 никто не ремонтировал, этакая холостяцкая берлога была), ровно посреди ремонта Роман вдруг говорит - я сегодня заходил в ЗАГС (работал в здании по соседству), если мы во вторник подадим заявление, то 22 июля сыграем свадьбу. И понеслось - подали завление, сообщили родителям, купили кольца, забронировали ресторан. Вначале хотели вообще обойтись без платья, тамады, кучи гостей и т.п., но в итоге я сшила себе красивучее голубое платье, мы позвали друзей, нашли тамаду, я нашла в просторах инета обалденного парикмахера. Не сказать, что у нас была прям пышная свадьба, мы ночевали вместе, с утра приехала парикмахер, сделала мне прическу, потом приехал Ромин друг, который нас катал на своей машине и Ромин же коллега, который нас фотографировал (от профессианальной фотои видео съемки мы отказались, так как Роман был категорически против), в ЗАГСЕ включая нас было всего 8 человек. Потом мы катались по городу и фотографировались, в машине сломался кондей, а так как было очень жарко, то мы раньше всех приехали в ресторан (жутко напугав администратора у которго еще ничего не было готово), потом подъехали родители и еще друзья (всего нас было 25 человек), мы вкусно поели, сладко попили, наплясались до упада, а в 5 утра уже ехали в аэропорт и улетали в Турцию на неделю.
Муж до сих пор вспоминает, что так ничего и не поел на свадьбе (очень волновался, чтобы все гостям понравилось, ведь мы все от и до сами организовывали/выбирали).
Скрытый текст:

Муж мой совершенно не романтичен. Сюрпризы никогда не делает. Любой подарок сто раз согласует прежде чем купить.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:54     Ответить с цитатой

Танюша, привет!
очень интересно читать, прямо с самого начала захватило! пиши еще про детство! и как интересно, ты собаководством профессионально занималась! вы в квартиру себе собираетесь собаку заводить? какие породы тебе нравятся?
сейчас ходишь в театры?
дочку балуешь?
какой у мужа стиль воспитания?

Добавлено спустя 38 секунд:

да, платье действительно роскошное!

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:20     Ответить с цитатой

Привет Оля!

В театре к сожалению очень давно не была, то работа все время отнимала, теперь вот дочка, да и с возрастом как то прошло ощущение чуда. Вот была последний раз несколько лет назад в театре оперетты, сидела близко от сцены и в глаза просто бросалась нищета - заштопанные колготки актирис, лоснящиеся костюмы актеров и сразу эйфория от театра ушла, а на смену пришла горечь. Очень надеюсь, что дедушка наш будет через пару лет водить Вику по театрам и она тоже познает чудо закулисья.
Мы с мужем оба балуем дочку (воспитывает в основном дедушка, на что Вика говорит "Люблю папу и маму, а дедушка на Вику ругается"). Папа наш вообще "при звуках флейты теряет волю", как только дочу на руки берет, так разум похоже отключается, глаза как у влюбленного идиота и готов любую прихоть исполнять. Хотя мы с ним оба вспыльчивые (я при этом отходчивая, а он долго дуется/переваривает), иногда строжимся на дочу, так на меня она вообще внимания не обращает (типа мамка покричит-покричит и успокоится), а вот когда Рома строжится она сразу рыдать начинает.
Животных очень любим. Хотим купить кота (рыжего британского) и лабрадора, но чуток попозже. А вообще я люблю больших собак - мастифов, бульдогов, ротвейлеров, боксеров, но в доме где маленький ребенок такой собаке не место.

⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Очень интересно читать!!! Пиши еще про детство, что вспомнится!
Я вашу историю знакомства, видимо, не читала, очень необычно! И платье такое красивое, и прическа!
Таня, а почему вы ездите обычно в Турцию (или у меня сложилось такое впечатление :oops: ), а не в Испанию, не в Болгарию? Или ты там уже везде была, и в Турции лучше?
Какой ВУЗ ты закончила, и как выбирала, куда пойти? Кем мечтала быть в детстве, юности?
Тоже хотела спросить про стиль воспитания вашего папы :-) Как часто ппа с дочей бывают просто вдвоем сейчас? (я помню, что раньше Викуля тебя не отпускала никуда))) В какие игры играют?
Какие у тебя существуют радости в жизни?

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Я не могу сказать, что очень много путешествовала - я была Финляндии (еще в школе, по обмену), быда пару раз в Египте, один раз на севере Испании, в Чехии (лечилась в Карловых Варах) и на Кипре. Конечно хочется и в других странах побывать (например в Израиле, особенно сейчас, когда он стал безвизовым), но с маленьким ребенком ничего лучше Турции не придумаешь - теплое море, хорошо оборудованные пляжи в непосредственной близости от отеля, питание по системе "все включено" просто на убой, почти все турки работающие в сфере туризма в той или иной мере говорят по русски, аниматоры в отеле готовы развлекать детвору с утра до позднего вечера. Ну и в Турции как то не так обидно целый день лежать на пляже - все что можно было посмотреть интересного мы с мужем еще в первую поездку без ребенка посмотрели, сейчас же просто "шлангуем" на лежаках под теплым солнышком. А в другую страну приедешь, сразу захочется на экскурсии поехать, а с ребнком то никуда не берут. Есть и еще один маленький ньюанс - из-за пробоем с сосудами я очень плохо переношу самолет, 3 часа еще худо бедно выдерживаю, а дальше уже просто швах, поэтому многие страны для меня недоступны по причине дальности перелета.
Я закончила Московскую Государственную Юридическую Академию (в советское время это был ВЮЗИ - Всесоюзный Заочный Юридический Институт). Институт для меня выбрали родители, вернее папа, он всегда мечтал, что я стану адвокатом (вот так у нас интересно, брата моего после школы папа отговорил поступать в юридический, типа с его характером у него ничего не выйдет, брат поступил в МАДИ, отучился год, потом его в армию забрали, а вернувшись забрал из МАДИ документы и все таки поступил в юридический, причем как медалист сдавал всего 1 экзамен и сдал его на отлично, сейчас довольно успешен на юридической ниве, а я же закончив школу ну совершенно не знала чем заняться дальше и папа настоял на поступлении в юридический - мол он и с учебой поможет, и с дальнейшим тррудоустроиством). Я честно год отходила на подготовительные курсы, а потом еще честнее пыталась "завалиться" на экзаменах (чтобы годик поработать - у меня был на руках диплом секретаря-референта и потом определиться), но один из преподавателей меня пожалел и поставил мне 4, в результате мне хватило баллов для поступления на заочный (поступала изначально на дневной). Первый год отучилась на заочном - тоже вообщем то чудом не вылетела, потом перевелась на вечернее, втянулась и училась довольно не плохо (хоть и не на одни пятерки, но очень многое сдавала экстерном или получала зачеты автоматически, наверное я просто умею учиться). Специализацию я для себя выбрала уголовно-правовую, кафедра криминалистики - это пожалуй единственный предмет заинтересовавший меня за все 6 лет. Диплом писала по теме "Возможности судебных экспертиз при установлении фактических обстоятельств ДТП". Со второго курса пошла работать секретарем в юридическую консультацию, где за 4 года окнчательно поняла, что адвокатом быть категорически не хочу. По окончании институ прошла полугодовую стадировку в одном из крупнейших банков (конечно же папа помог), устроилась на работу в крошечный банчок, потом перешла в банк побольше где и доработала до декрета. Сейчас моего банка уже нет, на работу меня никто не ждет, но я и не рвусь особо - мне очень нравится роль домохозяйки.
Папа с дочей сейчас стабильно бывают вдвоем один раз в неделю - вечером в среду когда я с подругой уезжаю плавать в бассейн. Именно в среду Вика отпускает меня довольно спокойно, капризы бывают редко, а вот в неурочное время уйти без слез практически нереально, хотя потом она быстро успокаивается (с папиных слов). Чем они без меня занимаются я не знаю, но складывается впечатление, что играть в игрушки или книжки читать (не говоря уж про позаниматься чем то творческим) - это не для нашего папы. Чаще всего он затевает что то по хозяйству и привлекает Вику к протирке пыли, подметанию и мытью полов, отмыванию плиты и т.д.
Сейчас у меня только одна радость в жизни - хоть ненадолго вырваться куда угодно без ребенка, побыть наедине с самой собой. С рождением ребенка мне катастрафически не хватает личного пространства и личного времени. Так как получается это крайне редко, то просто наедаюсь шоколада (я шоколадоманка, жить без него не могу), что явно негативно сказывается на фигуре, но зато помогает сохранять бодрость духа.

⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Таня, а что тебе нравится в роли домохозяйки - именно домашнее хозяйство, или ощущение свободы, что не надо никуда торопиться, или еще что-то?
Как у вас домашние обязанности с мужем распределяются? Есть что-то, что делает только муж?
Почему хочется побывать именно в Израиле?

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Израиль - историческая родина (я же еврейка), там много родственников и друзей, да и просто очень красивая страна.
Свобода - это вряд ли подходящее слово для домохозяйки. Я работала в офисе с 9 до 18. В 18 часов вышла на улицу и забыла про работу, вот это свобода, дом же никуда не девается, дома всегда есть какие то дела, домашнее хозяйство - это работа нон-стоп и при этом за это еще и зарплату не платят. Но мне все равно нравится. Нравится готовить разносолы и кормить своих близких, нравится украшать свой дом, нравится заботиться о муже и дочке. Вообщем мне психологически очень комфортно в роли "надежного тыла".
Муж у меня по гороскопу Дева и видимо по этой причине паталогически любит чистоту. Он готов убираться в любую свободную минут. Есть какие то вещи которые мы делаем по очереди - пылесосим, моем полы, выносим мусор, есть только мое - стирка, глажка, уборка в ванной комнате и туалете, разбор вещей в шкафах, а есть и "папины" обязанности - загрузить и разгрузить посудомойку, отмыть плиту (и вообще уборка на кухне) и приготовление субботнего обеда (если мы не уезжаем к дедушке на дачу, а остаемся дома). А, еще окна по весне всегда моет только муж, мне доверяется помыть под душем москитные сетки, ну и занавески постирать.

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Татоша
поздравляю с интервью!

- Как ты переживаешь тяжелые моменты в своей жизни?
Любишь ли ты смотреть фильмы, какой твой любимый? Книга?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Привет Аня! Спасибо.

Тяжелые моменты переживаю по разному. Иногда достаточно просто выговориться (подруге по телефону или на форуме) и становится легче, иногда хочется закрыться ото всех и прореветься от души - люблю делать это в ванной под звук льющейся воды (эта вода как бы уносит мои слезы и мне становится лучше), зачастую физический труд помогает - затеваю генеральную уборку в доме. А иногда бывает, что надо просто переждать, тогда отболит и забудется.
Фильмы смотреть люблю (в основном легкие, о животных, комедейные или о любви), а вот тяжелые, переживательные не особо, а фантастику и ужасы на дух переношу. И почитать очень люблю. Но с рождением ребенка времени на фильмы и книги практически нет, хотя вообщем то посмотреть или прочитать в ущерб своему ночному сну можно, а вот "переварить", обдумать, обсудить просмотренное или прочитанное уже ни сил, ни времени не хватает. Фильмов любимых три, смотреть могу бесконечно - два старых советских "В бой идут одни старики" и "Секретный форватер", а третий с Джеком Николсоном "Лучше не бывает". Книгу любимую трудно выделить, скорее несколько серий книг. Лет в 12 прочитала книги А.Аронова о цирке "Медвежий цирк", "Браво, Аракс!", "Цирк приехал" и с тех пор нежно люблю их, а лет в 14 папа мне первый раз принес книгу Дж.Даррелла, это были "Гончие Баффута", я перечитала почти все его книги и более занимательного чтения не знаю. Когда надо "убить" время (на пляже, в очереди) люблю почитать что то из Хмелевской или Донцовой, такое легкое не напрягающее мозги одноразовое чтиво.

⮝ наверх ⮝

>Babochka<
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:40     Ответить с цитатой

Татоша, Татьяна, здравствуй :give_heart: Могу сказать, что ты такая яркая индивидуальность, со своим прочным и уже сложившимся мировоззрением, глубокими чувствами и внезапными эмоциями :give_heart: Всегда очень интересно, увлекательно и приятно читать твои посты :-)
Очень часто хочется за сообщением услышать твой голос, прочувствовать интонацию и темп речи.
Вот в интервью всегда просят фотографии, а мне хотелось бы тебя послушать :oops:
Может ты запишешь какой-нибудь свой ответ и мы послушаем :-)

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Привет Катя! Спасибо за комплименты. Я бы с удовольствием, но у моего компьютера нет микрофона, а видеозаписи я не умею обрабатывать (если честно, то даже не помню где у нас видеокамера лежит так давно ей не пользовались). Смею тебя уверить, что у меня далеко не самый приятный голос, сама я себя в записи вообще не узнаю обычно.

⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Сахарная, не верь! :D Голос у Тани очень приятный! :give_heart: Таня вообще приятный во всех отношениях человек, в чем я с каждым днем все больше убеждаюсь.

Таня, привет! :4U:

Ты слушаешь музыку, когда что-то делаешь? :D
Какую музыку вообще предпочитаешь?
Поешь ли сама?
Как считаешь, на кого из вас с мужем Вика больше похожа характером?
Отличается ли воспитание мальчика от воспитания девочки - как считаешь?
В твоих мечтах чем занимается твоя дочь, повзрослев?
И вообще ты любишь мечтать?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 36409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 5:26     Ответить с цитатой

Привет Таня!! Ты меня просто сразила! Ты мне совершен но не такой представлялась. Вот Катя Сахарная говорит, что даже по твоим постам чувствовалась индивидуальность, а я совершенно не могла какойто определенный образ о тебе сложить, а оказалось ты действительно такая интересная и сложившаяся личность и пом оему очень ответственная. Читаю тебя и чувствуется, что в тебе нет фальши, лжи, лицемерия, зато есть собственное мнение и прямота. И вообще во всем какая то гармоничность. Хотя я не ду ала, что ты вспыльчивая, наоборот казалась всегда очень сдержанной и не эмоциональной на форуме. Интересно абсолютно про все читать. Хоть я и равнодушна к собакам, но всегда ценю в людях их преданность какому то делу, поэтом у с огромным восхищением читала про твою любовь к собакам и успехи в собаководчистве (не знаю есть ли такое слово :oops: ). А еще такая необыкновенная и романтическая у вас встреча с мужем получилась, вернее все знакомство.
А все таки как он твой телефон попросил? Ведь ты в другой город ездила, откуда он тебя узнал, или у Нади случайно увидел както?

А платье свадебное ты сама шила, если я правильно поняла? Вот это да, и платье шикарное и я, как всегда понятия не имела, что ты так здорово шьешь!!

У меня целая куча вопросов, но я тебе завтра задам, а то уже ночь. Муж у тебя такой хозяйственный оказался, надо же и по дому так мн ого делает, еще и Вику к труду приучает.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: