Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molodchinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 8:49     Ответить с цитатой

Девочки,извините если вопрос поднимался,но как подтверждать очередь?Есть какие-нибудь сведения по этому поводу? Дозвониться в ОО пока не получилось,буду и дальше пробиваться.

Я-Аня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Klinovaya
Студент
Студент

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 17
Карта № 020586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Molodchinka
Никто толком сказать в ОО не может:нужно или нет.Кто-то говорит,что нужно-по телефону или лично приехать,другие же отвечают,что необходимости нет.Я планирую сама в апреле к ним съездить.

⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Девочки, кому интересно, ссылка на темку, про которую я говорила
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187326&postdays=0&postorder=asc&start=405
Там ссылка на родительское движение, куда можно вступить и попытаться добиться изменений всем вместе, а не по одиночке :-)
⮝ наверх ⮝

Molodchinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 11:45     Ответить с цитатой

Klinovaya
Дозвонилась в ОО Калиниского р-на,там мне сказали что еще нет регламента по все этому делу. В марте-апреле смотреть на сайте Калин. рай-на или у них на стенде в отделе.

Я-Аня
⮝ наверх ⮝

Funny fish
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Девочки нам позвонили из ОО и предложили сад :oops: на Московской. вобще нам туда как то неудобно...что будет если откажемся ...далеко нас отодвинут в очереди??? :o

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Funny fish
я бы попробовала поискать обмен садиками :aga-aga: В темках садиков поспрашивайте,часто предлагают обменяться
⮝ наверх ⮝

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:40     Ответить с цитатой

Вот сегодня получила код и увидела что нас поставили уже в определенный дет.сад, хотя мы его не выбирали. Стоим туда пока 20ые. Боюсь, что еще изменится и всяко лучше и вернее узнать в ОО.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

маленькая девочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:01     Ответить с цитатой

Funny fish
У меня соседке быстро дали, когда отказались от места в одном саду и предложили в другой. Всего хорошего! :)

eiffell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:14     Ответить с цитатой

Таня_нск
Привет, я меня тоже вчера была такая проблема, что писал - технические проблемы, когда конкретно очередь уже должен показывать, я звонила в тех поддержку 8800 и тп.. они попросили прислать скрин ошибки , потом все починили в течении дня, сейчас у меня все работает. Попробуй ! а то я ждала два дня , а ничего не менялось.
⮝ наверх ⮝

Sandymam
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 1184
Карта № 017878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:34     Ответить с цитатой

eiffell
я когда звонила в 8800-что типа запроса не найдено-мне сказали-звоните в ОО :-(
сейчас ввожу-тоже не найдено. Я конечно знаю свою очередь,но хотелось бы уже через месяц увидеть хоть что-то.
⮝ наверх ⮝

Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Funny fish
мы так хотим в этот садик. но нам пока еще не дали путевку ни в один из садиков :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня_нск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:47     Ответить с цитатой

eiffell
у меня получилось вчера, только пишут, что информации по нам нет и стоит обратиться в отдел образования. Была я там, никакой надежды :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42569006#42569006
Центр Развития "Тропинка Детства"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=981805
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Таня_нск
позвоните по тел 347-23-35 там дают полную информацию по вашей очереди, и еще и дет.сад назовут.
я несколько раз пыталась на сайте госуслуг получить информацию - бесполезно, по телефону мне сразу ответили и все сказали и номер очереди и номер детского сада ;)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

может и самая маленькая моя в садик к осени попадет, хотя я как многодетная (сейчас закидают камнями :lol: ) в льготной очереди стою

Supchik_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Enn2010
Подскажите, а звонить по этому номеру можно всем, я имею в виду для какого он района?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 21:09     Ответить с цитатой

Enn2010
многодетных еще никто не закидывал да и вообще никого вроде не закидывали ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 51 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: