Предыдущая тема :: Следующая тема |
Любимая мягкая игрушка вашего ребенка? |
Классический персонаж (мишка, собачка и т.п. - выглядящий как и сто лет назад)) |
|
42% |
[ 106 ] |
Мишка, собачка, заяц и т.п., но "забавный" - неожиданного цвета, пропорций, в одежде, в странной позе... |
|
20% |
[ 51 ] |
натуралистичный такой зверь (видела утконосов, сусликов и т.п. ну очень похожих на настоящих) |
|
5% |
[ 13 ] |
Персонаж из спокойной ночи, из сказки, из советского мультика |
|
4% |
[ 12 ] |
Персонаж из современного мульта или обучающих программ (сезам и т.п.) |
|
5% |
[ 14 ] |
Абстрактный, фантазийный персонаж (или вы просто не в теме - откуда он :)) |
|
1% |
[ 3 ] |
Ребенок равнодушен и всегда был равнодушен к мягким игрушкам |
|
9% |
[ 25 ] |
Другое |
|
11% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
Автор |
Сообщение |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 23:29 |
|
|
у нас обычная такая, милая зеленая лягушка. изначально подкладывали её как подставку под бутылочку, когда сынок ел. Наверно, поэтому и любит её больше всех)). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 0:04 |
|
|
У дочери с рождения и до нынешнего сентября была любимая игрушка кот по имени Большой, имя она сама дала такое. Примечательно то что этой игрушке без преувиличения было около 50 лет (моей мамы сестре принадлежала, т.е. Двоюродной бабушке моей дочери), был этот кот уже штопаный-перештопаный, страшный-присташный, но самый любимый, без него ни куда. Ивот в г. Гранада (Испания) мы его в сентябре потеряли, я сама так расстроилась, будто кого-то близкого потеряла, что доча меня утешала поэтому сама не горевала сильно, а потом в магазине игрушек мы купили нового Большого, чем-то даже похож на старого,но старый в нашей семье легенда
А кроме того кота, у дочери группа любимцев с которыми и в отпуск и к бабушке и на прогулку:
Жуженька, маленькая оранжевая кошечка, сантиметров 10 в длину, куплена в магазине японского дизайнера во Вьетнаме (сейчас такой магазин на входе в Сибирском Молле открыли)
Машка, белый котенок, за давностью употребления уже не белый
Кролик Вася, недавно куплен в Окее
Люсенька, довольно натуралистично сделанный котенок , приобретен вместе с новым Большим в Испании, по новой же легенде старый большой убежал чтобы найти Люсеньку и вот теперь вернулся в новом образе с такой подружкой.
Примечательно что имена дочь всем дает сама и никогда не меняет данного имени, надо сказать что все имена подходят своим обладателям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СофияА
Академик

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 16994 В дневниках: 95 Карта № 015604
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 11:30 |
|
|
У нас любимая игрушка собака плюшевая. Предлагала ребенку разные мягкие игрушки, укладывала в кроватку к нему Он выбрал собаку, которая раньше принадлежала дочке знакомых. Назвали мы её Тоби, и теперь без этого друга спать не ложимся и в поездки он тоже с нами ездит ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leilochka2007
Подготовишка

На сайте с 09.04.13 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 15:49 |
|
|
У меня у дочки заяц любимая игрушка..... она его прям кусает - ее от него трясет..спит только с ним.... Еще одного такого не могу найти - взамен старого зайчика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SONET@
Академик

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 16432 В дневниках: 7 Карта № 020805
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga040879
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helenocka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 907 Откуда: НСК, М Гагаринская
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 1:27 |
|
|
оба сына оказались равнодушны к мягким игрушкам. Старший любит Базза Светика и Вуди - героев Историй игрушек, даже кормит их и спать укладывает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EKKK
Ясельки

На сайте с 04.10.13 Сообщения: 14 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 27, 2014 22:22 |
|
|
Плюшевая кошечка, как настоящая))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pasynkova_lara
Детский сад

На сайте с 23.12.13 Сообщения: 130 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 23:36 |
|
|
а у меня у крестнице ----мишка самошитый, страшненький... его старший брат(разница в10лет) в школе шил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мигелла
Ясельки

На сайте с 20.09.13 Сообщения: 64 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:53 |
|
|
У моей дочки мишка- сплюшка, он когда-то был белоснежный, а сейчас никакие стирки его не берут, он грязно- серого цвета- но дочка с ним неразлучна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвала
Детский сад

На сайте с 08.10.12 Сообщения: 118 Откуда: Березовое
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 23:06 |
|
|
мягкий миша у дочи))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prelest
Школьные годы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss_peas
Профессор

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 4081 В дневниках: 1291 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 023182
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2014 14:35 |
|
|
заяц в свитере. из заячьего - только уши |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktivika
Ясельки

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10777 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|