Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет
бесплатное обучение от центра занятости

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 37
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:14    Заголовок сообщения: Обучение женщин, имеющих детей до 3-х лет Ответить с цитатой

Дети подрастают, и многие мамы чаще задумываются о том, что неплохо бы вернуться на прежнюю работу или найти себе новую. Одни хотят поддержать финансовое благополучие своей семьи, другим не хватает общения и «смены картинки», наконец, есть мамы (и мы надеемся, что их большинство), которые просто любят свою профессию. Однако вернуться на работу – не самая простая задача; часть профессиональных навыков потеряна, компания, где мама работала до декретного отпуска, может прекратить свое существование, к тому же женщина может и вовсе решить сменить профессию.

О том, чем ей может помочь Городской центр занятости Новосибирска, мы побеседовали со специалистом отдела обучения Ириной Феликсовной ТРОИЦКОЙ.

Мама возвращается на работу

Центр занятости Новосибирска проводит «Профессиональное обучение женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет». Подробнее здесь
Скрытый текст:
Мне об этих курсах рассказала подруга, она в прошлом году прошла такие курсы по специальности "менеджер по персоналу". Курсы бесплатные, даже степендию 2 тыс заплатили. Ей очень понравилось, все не дома сидеть. Мне тоже захотелось, тем более, что я по диплому "кадровик", а работала до декрета не по специальности. Сдала все документы, сказали как наберут группу позвонят. Сижу жду, может кто-нибудь еще захочет, присоединяйтесь :girl: Курсы разные есть, спрашивают пожелание, я записалась на менеджера по пресоналу и инспектора по кадрам.

Последний раз редактировалось: hroom (Пт Май 29, 2015 19:35), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:18     Ответить с цитатой

hroom
Ссылка не работает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 15:41     Ответить с цитатой

Точка в конце лишняя была, попробуйте сейчас ;)

http://vk.com/siberiafm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 16:59     Ответить с цитатой

hroom
а где территориально курсы проходят?
не нашла на сайте информации...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 17:22     Ответить с цитатой

hroom
Уже нашла, спасибо :-)

nata_m
Видимо, надо звонить узнавать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 17:37     Ответить с цитатой

nata_m писал(а):
hroom
а где территориально курсы проходят?
не нашла на сайте информации...

Ничего не сказали, я как поняла, как группа соберется, они скажут. У них есть договора с разными учебными заведениями и конторами, которые курсы проводят, я так поняла. Я была в январе после праздников ничего толком еще не знали. Можете позвонить в ваш районный отдел и расспросить.

⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 20:22     Ответить с цитатой

hroom
Ой как здорово, я бы тоже с удовольствием какие-нибудь курсы прошла. Спасибо вам за ссылку.
А вы брали копию трудовой книжки? Это обязательно?
⮝ наверх ⮝

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 21:45     Ответить с цитатой

klivera
Я сначала к ним заходила, чтобы все подробнее разузнать, они мне дали специальную бумагу, ее должен заполнить работодатель, поставить печать, также нужна копия приказа о том что вы находитесь в декретном отпуске и по какое число. Также с собой надо взять паспорт, документ об образовании, свидетельство о рождении ребенка.

Добавлено спустя 48 секунд:

трудовую не надо вроде.....

⮝ наверх ⮝

shushunay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Мне тоже очень интерессно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 22:56     Ответить с цитатой

shushunay
Вот и я подумала, что народу интересно будет. А то сидишь дома, никакого развития :aga-aga: Сама случайно узнала.

⮝ наверх ⮝

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:11     Ответить с цитатой

hroom
вечер добрый. а к ним надо обязателньо приехать , чтобы узнать о набирающихся группах? или информация , какие курсы , есть на сайте?..может у Вас такая информация есть?

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 23:37     Ответить с цитатой

На сайте я такого не нашла. Какие группы набираю точно не знаю, но связанные в основном с повышение квалификации, чтобы мамочка с декрета могла спокойно на работу выйти, так сказать уже подготовленной. Опять же работа у всех разная. Предлагают основные востребованные профессии. Я именно на кадровика хотела, другие не интересны. Я документы подала, меня зарегистрировали и сказали ждать звонка. Сколько ждать неизвестно. Я поняла так, они собирают все заявления, смотрят чего мы хотим, чего они могут нам предложить, компануют все это и отправляют учиться. Как-то так.... Позвоните сами, узнайте может вам чего нового раскажут.

С сайта:
Код:
Подбор вариантов профессионального обучения (профподготовки, переподготовки и повышения квалификации) граждан осуществляется Центром занятости населения с учетом перечня востребованных на рынке труда города Новосибирска профессий (специальностей), уровня имеющихся у граждан профессиональной подготовки и квалификации, рекомендаций о противопоказанных и доступных условиях и видах труда, пожеланий граждан к профессии (специальности) профессионального обучения.

и
Код:
Профессиональное обучение женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет профессиям (специальностям), востребованным на рынке труда, будет способствовать возвращению их к активной трудовой деятельности с требуемой работодателем квалификацией и снижению остроты кадровой проблемы организаций.

Позвоните по телефону 325-03-45 и расспросите.

У них на сайте форум есть, уже вопросы задавали, нашла две темы:
http://www.forum.gczn.nsk.su/index.php?topic=74.0
http://www.forum.gczn.nsk.su/index.php?topic=39.0

⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Еще нужно предоставить справку от работодателя , который после курсов возьмет вас на работу.
Я то подумала, что они обучат и трудоустроят)))
⮝ наверх ⮝

hroom
Студент
Студент

На сайте с 16.09.11
Карта № 011180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 16:54     Ответить с цитатой

Инесса писал(а):
Еще нужно предоставить справку от работодателя , который после курсов возьмет вас на работу.
Я то подумала, что они обучат и трудоустроят)))

На счет нетрудоустроеных не знаю, может и нужна какая-нибудь справка. Я нахожусь в декретном отпуске, у меня уже есть работа. Мне давали специальную форму для заполнения работодателем, там указывается кем я работаю и на какую специальность они хотят, чтобы меня обучили( но мне эту графу не стали заполнять, т.к. по моей работе, никакие курсы не проводят).
В том году моя подруга проходила курсы, так она нигде не работает и после курсов никуда не пошла, еще с ребенком сидит, наврятли она какую-то справку приносила.

А вы звонили и узнавали?

⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Да , звонила, для не трудоустроенных нужна эта справка обязательно, без нее не зарегистрируют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: