Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
всем вечер добрый!!! На днях поеду на Сухарную, набралось кое-что из одежды, постельных принадлежностей и прочего!
Есть такой вопрос!!!Я бываю иногда в академгордке(приезжаю к родителям), читала в теме, что у многих сибмамочек из академгородка есть пакеты, но им не с кем передать! Предлагаю свою помощь, можете передавать через меня пакеты,я буду все доставлять на Сухарную, я живу недалеко, на Дуси Ковальчук и мне будет не сложно на машине пакеты привозить! Если мое предложение актуально, пишите мне в ЛС или звоните 8 913 012 03 05
_________________ МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКИ,НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ,ВОЛОС ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Опыт более 8 лет.ВЫЕЗД НА ДОМ(по желанию).
8 913 012 03 05 Таня
Дорогие мамочки. всем огромное спасибо, за вашу помощь в сборах и привозах вещей ..Вы просто дарите людям праздники и хорошее настроение ,а самое главное это ЗАБОТА и ДОБРОТА !!!!! От всех людей и их детей , кого вы постаянно делаете счастливыми ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:40
доброе сердце, добрый день
у меня есть вещи на мальчика 11-12 лет, куртка очсенняя, пуховик, костюм спортивный и прочее, всё в хорошем состоянии, с удовольствием передам
ещё небольшой пакетик вещей для девочки 3-4 года
бываю в ДК прогресс понелельник-среда -пятница с 19-20 вечером, или могу передать пакеты на пл Ленинина, работаю на Серебренникаовсой
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
Добавлено: Вс Фев 02, 2014 14:27
Девочки, всем привет!
Планирую на этой неделе во вторник-среду пособирать вещи и увезти на Сухарную.
Левый берег! Пишите в ЛС адреса, телефоны и удобное время.
По правому берегу могу собрать Центр, Владимировская, Аэропорт, Зоопарк в среду днем.
_________________ Клуб-мастерская "ХОББиТЫ"
мкр.Горский, 78, тел: 258-53-50.
Творческие занятия с детьми 4-14 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах