Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39263 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 13:35
Привет Флоримель
О завидую твоей выдержки.
Мне пора уже брать уроки спокойствия
Вспомнила сразу фильмец Управление гневом Tusya
А для чего в крахмале обваливать?
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 14:10
РЕЦЕПТ ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ
Берется пятилитровый горшок ведьмы, наполняется студеной родниковой водой. В воду кладем кусок добытого в суперлавке мяса и варим до готовности щедро посолив. Потом берем чудесные корешки: свеклу, морковку, лук… тушим и обжариваем на адских сковородках. В кипящий котел добавляем заморский овощ — картошку. Далее смешиваем все приготовленные корешки в котле и добавляем в зелье волшебные травки: петрушку и укроп. Зелье настаивается в котле несколько часов и подается любимому мужчине вечером, перед сном.
От правильно приготовленного зелья оторваться - нереально, уйти после съеденных пяти литров невозможно!!!
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 18:40
Моя расстроился . Филипсовская чаша оказалась чуток высоковпта и не подошла к моей мульте
Фигня эти таблички соответствия чаш в инете...
Купила чашу с от поляриса. Качество покрытия говорят как у редмонд, в общем одна фигня ток с ручками. Проверим на сколько ее хватит
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:40
Звёздочк@
Конечно разные, так же как и мульти. У редмонда тоже разные.
Эта филипсовская была единстаенной надеждой именно для нащего редмонда, но видно не судьба.
Утебя чаша на сколько литров?
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 21:55
А у меня пол лица разтарабанило, хз что такое
Вчера правый глаз слезился и около глаза носа давило и голова сильно болела моргнуть страшно было, ночью уснуть не могла. А сегодня встала ииииии под глазаии синячищи и отек, как будто фингал красивая такая, сижу дома, зато боли практически нет
Кто сегодня что варил?
Я кашу гороховую, макароны и оладьи,которые сама и ем никто не ест
Мальчики мелкие болеют , надышались морозного воздуха муж хотел прихватить но быстро придавил, пил антивирусное витамины большие дозы и всю ночь пил чай с медом чтобы Вирус не размножался.