Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 14:58
Я в последние дни стала замечать, что ошалели все , носятся, по встречке летят
Гололед был - осторожничали, а сейчас летать стали
ЛУжи огромные на дорогеи ямы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 18:04
Штрафов нет, но я повесила. Стаж вождения 8 месяцев. То что водитель ездит адекватно и аккуратно, не говорит о том, что он поведет себя так же в нестандартной ситуации. В основном большинство ездит по городу по одному и тому же маршруту, так что не стоит быть уверенными что вам этот знак не нужен. Кстати, отследить можно по дате выдачи прав, а она мало у кого совпадает с водительским стажем. У меня правам почти год. У моей подруги 3 года, а за рулем она сидела раза 2 и то на дачных дорогах, так что ей я думаю знак не помешает так же, когда она купит машину. Как быть, если человек за рулем 10 лет, а ездит только до работы и обратно на расстояние 10 км. Или водитель со стажем в 1 год, который куда только не съездил за рулем. Вот первым, по-моему, и на 11 году необходим такой знак.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:32
AlinaTa писал(а):
Scream
а скоро еще подснежники выползут
Ага,уже начали выползать....
Прям сразу видно-подснежник.
Жигуль такой слегка не новый и пилит в левом ряду 40 км в час.
Блин,ну застройся ты в средний ряд и будет всем счастье.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 19:37
Джу писал(а):
Ага,уже начали выползать....
Прям сразу видно-подснежник.
Жигуль такой слегка не новый и пилит в левом ряду 40 км в час.
Блин,ну застройся ты в средний ряд и будет всем счастье.
Это еще хорошо, что в левом. Двухполосная дорога, впереди меня пиликает волга прям посредине дороги, я ему посигналила - ноль внимания. Обгоняю по встречке, а там сидит такой старый пердун , дык он даже головы на меня не повернул, как смотерл прямо перед собой и ехал посредине - так и едет.