Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 23:58
Печеньки испекла по тому рецепту, что по ссылке. Вкусно получилось
Про рюкзаки. Я каждый раз в разных сп брала. У той девочки, где последний раз брала сейчас нет сп по рюкзакам
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:10
*Аннушка*
Скажи же, ремонт это жесть? Я как вспомню, что Альку возила из Ельцовки в город на музыку, а потом в школу. Либо муж в школу вез
Зато потом - красота!
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 0:30
Tusya
Пока никакой красоты не вижу
Там все тааак страшно
И вообще время и деньги поджимают.
И расстраивает то, что стояки отопления в том числе будут меняться ток в мае, в лучшем случае. А это стопорнет наш ремонт на середине. Ни обои поклеить ни потолки заказать.
В одной из комнат стена вообще недоделанная стоять будет. Т.к. ее утепляли и труба прям утопилась в нее. И пока ни как не доделать
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:46
*Аннушка* писал(а):
Tusya
Пока никакой красоты не вижу
Там все тааак страшно
И вообще время и деньги поджимают.
И расстраивает то, что стояки отопления в том числе будут меняться ток в мае, в лучшем случае. А это стопорнет наш ремонт на середине. Ни обои поклеить ни потолки заказать.
В одной из комнат стена вообще недоделанная стоять будет. Т.к. ее утепляли и труба прям утопилась в нее. И пока ни как не доделать
Тогда да....
А у нас не собираются менять стояки, а они все гнилые и в перекрытиях подтекают ЖЭУ дурацкое
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И, кстати, нам тоже надо было одну стену утеплять, это мы сейчас поняли А теперь переделывать не скоро соберемся.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 20:23
*Аннушка* ахаха
14 мы пойдем в кафешку (я вообще этот праздник не воспринимаю. В школе было забавно "валентинки", записки, дискотеки тематические, а сейчас это так) на 23 подарю духи ему, они как раз кончаются. Вот что мне ему на 30 лет дарить в начале марта и на 10 лет как мы вместе - в середине....