Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 19:52
Скрытый текст:
1 раз - не помню, сетевой большой, надо посмотреть
2 раз - Либуше, я писала, очень скромный частный отельчик
в этот раз- будет Австрия Сьют
Амиго Турс, я писала уже, что попала под распродажу, и весь тур с перелетом, проживанием и тд стоил дешевле, чем если бы я сама купила только одни билеты.
Татьяна N
Вы когда?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15271 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 13:24
плайя, спасибо. Буду брать время за основу для расчета количества лекарства "для храбрости".
Как полет прошёл? Не трясло? Я побаиваюсь, впервые полечу на самолете.
У меня муж каждый год в Прагу летает, но через Москву.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Сб Май 31, 2014 15:14
Татьяна N
С приездом! Ждем рассказ, подробный и с фотографиями.
Эх.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:11
Olchik82, в ТА 100 дорог брали путевку, они и визами занимаются.
Кошка в доме, Ален, я не мастер повествования. Тем более, что столько написано уже... Фотографировала мало, больше смотрела.
Могу сказать, что Чехия очень понравилась, по - домашнему уютно. Перед поездкой опасалась, что отношение к русским в Европе не очень сейчас. Оказалось, что напрасно переживала, очень отзывчивые и доброжелательные люди, как в общем-то и в Германии. Сложилось впечатление, что они к нам лучше относятся, чем мы друг к другу. Это касается не только сферы обслуживания, а отношения обычных людей на улице (пару раз заблудилась ).
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 19:46
Татьяна N
Ну ладно, не мастер так не мастер. Тогда расскажи, что интересного купила и почем. Игрушки елочные еще покупала?
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 20:10
Кошка в доме, к сожалению мало что купила, времени было в обрез. Одежка сейчас с небольшими скидками, не сезон. В аутлете Арена открылся отдельчик примиджи. Кое-что взяла летнего и обувь дочке. Хотела к школе приодеть, но сейчас все летнее. Формы, как я поняла, у детей нет, т.к. в школу они бегали утром в шортиках и футболках. Портфели у них тоже не замороченные, не ортопедические.
Игрушки елочные привезла, как же без этого , мы ж с дочей коллекционируем. Еще была в рождественском магазине в Нюрнберге, цены там вообще ломовые (как мне показалось на все в Германии). Купила домик в чехии (стекляный, не настоящий ) и в Германии собаку с будкой . В общем обзавелись хозяйством.
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 20:16
Татьяна N
Так я же тоже, поэтому и спрашиваю. Собака в будке прикольно. Мне приятельница из Италии привезла 2 домика, стеклянных. Ты их вешаешь на елку, или просто храните? Мы в этом году на полном серьезе решили ставить 2 елки, живем один раз, пусть так, раз нам хочется. На одну винтаж, на другую привозные. И останутся еще)))
Тепло было?
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 21:29
Алёна, мы вешаем на елку, у нас только стеклянные. Пока на 2 елки не хватит. Я еще хочу стеклянный шар со снегом. Видела в Нюрнберге, но стоит как вертолет. Мы Щелкунчика большого деревянного (35 см) дочке купили в Праге за 500 р., в Германии он стоил 1200р. Может из какого-то особого дерева?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Погода отличная была 25-30 градусов тепла. Я даже обгореть успела. Погрелись. В нск все с самолета выходили в босоножках и сразу замерзли.