Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Ir_86
+1 :-)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 5:50     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
Цветок лилии
СУФФЛЕ
просто люди на вопрос топикстартера диагноз ли это (название темы почитайте) отвечают "да" или "нет" :aga-aga: Что в этом такого? Каков вопрос таков и ответ.
Я тоже считаю, что брендомания это диагноз. Можете меня тоже причислить к раздающим диагнозы.

А мне кажется, что диагнз можно ставить челу, кот. идет и покупает реплики. Вот тут да-брендомания. Таких людей не понимаю!
Промод, Беннетон тоже бренд. Почему-то никто не скажет людям, кот. покупают эти марки- вам пора лечиться :lol:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Для меня нормально зайти в какой-нибудь магаз ( слово бутик не люблю :oops: ), примерить платьеце или юбку и понять, даааа, эта вещь на мне почему-то сидит лучше и ткань лучше, чем та, кот. я только что примеряла в Мексе :aga-aga:
Если есть возможность, я лучше хорошую ( кот. мне идеально подошла) вещь куплю. Хотя и Мекс бывает очень не плох! :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Если чесно, то я даже не считаю "диагнозом" когда человек одет во все бренды с ног до головы :haha: я имею ввиду шляпа с ярко выраженным лейблом кензо, в ушах серьги ко-ко шанель, ниже футболенция Дольче, потом штаны, на попе которых написано армани, часы радо, и так далее :lol: :lol: :lol: (я такого конечно не видела... но представить могу) Так вот у всех свои гусики, как говриться! Я люблю индивидуальность! Возможно это такое самовыражение человека :shuffle:

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:11     Ответить с цитатой

NN, интересно, ЧТО он этим выражает :haha: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Шипа ну тоже, я думаю, что и типон, проколовший 248 дырок в теле :haha:

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Шипа
может, девушке просто нравится, когда стразы блестят :) а в какие буковки они складываются, уже не вникает :)

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
Valencia писал(а):
Цветок лилии
СУФФЛЕ
просто люди на вопрос топикстартера диагноз ли это (название темы почитайте) отвечают "да" или "нет" :aga-aga: Что в этом такого? Каков вопрос таков и ответ.
Я тоже считаю, что брендомания это диагноз. Можете меня тоже причислить к раздающим диагнозы.

А мне кажется, что диагнз можно ставить челу, кот. идет и покупает реплики. Вот тут да-брендомания. Таких людей не понимаю!
Промод, Беннетон тоже бренд. Почему-то никто не скажет людям, кот. покупают эти марки- вам пора лечиться :lol:

Мне кажется, что главное не во что одет человек, а как он к одежде отностися. Ну никому же не придет в голову ставить диагноз "брендомания", например, Ксении Собчак. Хотя, наверняка, она-то уж с ног до головы в бренды упакована. Просто человет так живет, зарабатывает много и одевается в дорогих магазинах, это ее стиль жизни.
По-моему, одежда должна быть все-таки средством, а не целью. Для кого-то средством срам, простите, прикрыть, для кого-то- средством самовыражения, поднятия настроения, психотерапии и п.д.
А вот если целью становится купить джинсы Дольче Габбана, то это да, диагноз. :aga-aga:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Вот еще один повод поразмышлять - посмотрела ради интереса, в чем же хожу каждый день... Итого: джинсы Motivi мэйд ин, простите, чайна; джинсы Levi's мэйд ин турцио... Бренды массового рынка и изначально ничего общего ни с Турцией, ни с Китаем не имеющие... Ничего так, правда, качественно все отшито - но сам факт... :haha:
Отрыла платье Morgan с преинтереснейшей историей))) Это не французское, простите, а местный пошив, но вот от французского аналога не отличишь - ткани заказываются и подбираются по европейским каталогам после тщательного просмотра и отбора новой коллекции местными "мододателями". И заказываются у тех же поставщиков, у которых, собственно, сам лейбл и покупает такую же ткань. А шьется здесь. Себестоимость вещей не сравнима, но вот нагрузка на кошелек выходит одна и та же)
А еще слышала такую байку от подруги, у которой отец возит вещи из Турции и сдает их почти во все новосибирские бутики. Дык вот, делюсь. Есть итальянские официальные фабрики - мол, все шьется от домов мод и иже с ним. А еще у этих домов мод есть фабрики в Турции (да-да, именно там! :haha: ), где труд швей гораздо дешевле. Вот и выходит, что творение итальянской швеи модного дома в несколько (десятков?) раз дороже, чем аналогичное творение турецкой швеи :obmorok:
Смешно у нас в Новосибирске говорить про брэнды... нету их, или если есть - то единицы. В наших магазинах "неширпотреба" отстегивать приличную сумму в несколько десятков тысяч не совсем, простите, благоразумно, да не съедят меня живьем владельцы сих бутиков :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Имела в виду преимущественно одежду :-) про обувь и сумки ничегошеньки сказать не могу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Ir_86
это все старо ,как мир :eek:
темнеменеезнаю парочку новосибирских бутиков где вещи 100% не китай и не турция,а самый что ни наесть настоящий оригинал :cool:

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Ir_86
ну вы тут не откровение написали. Давно уже все модные дома отшивают свои коллекции в Китае, Тайланде, на Филиппинах и других странах с дешевой рабочей силой. И Диор от этого не перестает быть Диором:aga-aga:
Наобоорт, если на этикетке написало "мейд ин Франс" или "мейд ин Итали" это должно наводиь на определенные подозрения.

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:35     Ответить с цитатой

Ir_86
Ну, фабрики-то почти у всех домов в Китае-Турции: снижают себестоимость. Если бы шили в Италии-Франции, то цена была бы повыше, конечно.
Другое дело, что насколько вещи в наших магазинах с фабрик производителя - вот это вопрос.

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Маша :),
полностью согласна!
Нет гарантии, что Диор мэйд ин чайна на "настоящей" фабрике действительно настоящий. И тогда это уже совсем не тот Диор, который кто-нибудь жаждет заполучить.
Я никому не хотела открывать глаза - просто напомнила :aga-aga:
В конечном итоге, этикетку можно пристрочить любую, но согласитесь - подделку видать невооруженным глазом по большей части ;)
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Ir_86
Да уж, открыли глаза, что называется :lol:
Все, кроме Шанель, отшивается в Китае ;)
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Девульки! Я воообще шмоточница! И был период, когда хватала всё подряд! И это "всё подряд" носилось 2 недели! Сеёчас же стараюсь брать вещи подороже и конечно, те которые имеют имя :-)
Что касается джинс, то тут недавно я померила настоящие Версичи, и влюбилась в них так, что буду теперь на них копить :haha:

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Эх... Кетайское електричество, куда ни плюнь :haha:
Тогда вот такой вопрос: какие вещи действительно дорогие, брэндовые, стоит себе покупать? Должен ли это быть базовый гардероб или что-то остро модное? ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 17 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: