Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Скрапбукинг - 16
продолжаем творить и обсуждать..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 9:00     Ответить с цитатой

NATA-117
Krivoshapka
:give_heart: Спасибо девочки!
У нас такая группа сильная (сплошные 5-ки у всех :-P )

Счастливый Эльф
У меня обыкновенный китовый (хотя все китовый ругают... не знаю за что :haha: , но в маленьком пространстве он для меня не заменим :aga-aga: )... и полтинник (портретный) :aga-aga:

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Лильчонок
Молодец! Поздравляю :4u:

Счастливый Эльф
Да, если свежее молоко поставишь - ничего не скиснет :-) Про несвежее ничего не могу сказать, мы каждый день покупаем сегодняшнее, на день только пакета хватает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Ничего себе ты какая укомлпектованная! У нас места как раз не хватает хранить, поэтому даже электромясорубку не хотим покупать...

Лильчонок
О, вдохновение пошло, я смотрю 5ballov Так держать!
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:25     Ответить с цитатой

Ой, девочки, смотрю тема зубов актуальна)) я вот тоже стоматологов не боюсь и к зубам трепетно отношусь, слежу, за три года ни одной новой дырки/пломбы. А то, что доктор диагноз не поставил, у меря претензий нет, говорил он очень убедительно и профессионально. И хорошо, что честно сказал не знаю, чем сказал бы пульпит и разворотил бы зуб. Может и я еще боялась, что он так скажет, поэтому и ушла домой с зубом договариваться.
К слову сказать вечером выпила нимесулид и до сих пор зуб молчит)))
А мосты, это вообще мне представляется чем то страшным (воти поди потом скажи, что я не боюсь стоматолов :haha:

А у нас кроме Кати, еще и Наташа и Валя снабжены техникой, по самую крышу)))
Катя так вообще может проводить дома демонстрационные семинары по бытовой технике, как помните раньше Цептер были)))
Я к технике равнодушна, хотя, впрочем, как у Даши, два метра и хранить негде. А так я от соковыжималки не отказалась бы.

Лильчонок
Лиля, ну поздравляю прям поздравляю!!! Очень классное фото! Супер идея!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Shalyo ой не, увольте! :haha: я боюсь публичных выступлений.... :aga-aga: мы раньше часто девичники устраивали: фондю сырное, шоколадное или копченая рыбка из аэрогриля под пиво или глинтвейн! :haha:

Лильчонок полтинник весчь! я даже китовый не юзаю сейчас почти, все на него, родимого снимаю... :cool:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Krivoshapka
А я не мону к полтиннику приноровиться, поснимала им пару месяцев и вернула прежний((
(про рыбку на аэрогриле мне очень понравилась мысль ;) )
⮝ наверх ⮝

_oblako_
Студент
Студент

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 1378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Лильчонок
Молоденчик ты просто! Работы классные! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Лильчонок
Лиля какие классные работы, скоро к тебе на фотосеты будем записываться :oops:

ой вы и настрочили :-) а я вчера с дочей на ее первом отчетном концерте была в ДКЖ, переволновалась больше чем дитя, но выступили хорошо, будем фоток ждать тк самим снимать не разрешено было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 13:16     Ответить с цитатой

trumea
Классно! :in_love: Покажи потом ))
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:27     Ответить с цитатой

trumea
А чем у тебя дочка занимается? Я помню тоже один раз с садиком выступали в ДКЖ на День Железнодорожника (я в сад от предприятия маминого ходила - Электровозоремонтного). Запомнила большущую сцену и кучу людей. Но страшно как-то не было, скорее интересно :-)
⮝ наверх ⮝

trumea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Prizma
дочка в Феерию ходит на регетон, был концерт "Герда в поисках Кая" так красиво поставили спектакль :in_love:
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 14:30     Ответить с цитатой

trumea
Посмотрела что такое регетон - крутая штука! Целый спектакль это хдорово!
⮝ наверх ⮝

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:19     Ответить с цитатой

Форум по скрапбукингу - сегодня обзор мультиварок и прочей бытовой техники :haha:
Я тоже мультиварку хочу. А вот блендер хочу погружной с "кувшином" у меня блендер уже есть и в нем я только сыну супы-пюре готовила и коктейли-мороженное. Как-то не прониклась я к нему.Перемалывает только хорошо полужидкую консистенцию

Добавлено спустя 4 часа 29 минут 52 секунды:

Valentina73
Ничего себе у тебя набор техники. У меня столько места нет на кухне. А аэрогриль от мультиварки отличается тем что первый запекает и жарит, а вторая тушит и варит? То есть если есть духовка современная, то аэрогриль не нужен?
Интересная идея на счет льда! Тоже задумывалась как молоко всю ночь стоит :aga-aga:
Счастливый Эльф
Поздравляю! И прошедшим днем рождения и с подарком :4U:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Аксюня
и отправят нас всех в кулинарную болтушку :haha:
а если часть молока замораживать? :oops:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Пару дней не была, а вы уже новую тему открыли и наболтали вон сколько :-)

По поводу техники: у меня тож почти вся ходовая есть за исключением аэрогриля!!!так на вскидку перечислю: мясорубка, блендер, соковыжималка, фритюрница, тостер, пароварка, вафельница! Хочу еще кофемашину-но муж у меня ваще кофей не пьет поэтому видно только в кофейнях кофе так и буду пить нормальный :lol: еще хочу блинницу!
В принципе периодически пользуюсь всей, стоит она у меня в коридоре в шкафу в своих коробочках. Если что то хочу использовать то достаю а потом обратно в коробочку!
Хотели купит мультиварку да не успели- На НГподарили мультиварку какую то Сакуру (на писано мультиварка скороварка):eek: честно растроилась, если б брала сама то взяла бы или редмонд или панасоник (ну во всяком случае выбирала бы ту где есть функция "каша", мне вот реально кажется это самая нужная функция тем у кого есть дети)
Я знаю что кашу можно приготовить на функции рис, но полностью выяснить рецептуру какую именно на молочную кашу надо это только опытным путем :-(
Короче я ваще не люблю когда дарят такие странные подарки-лучшеб денег подарили и сказали это вам на мультиварку, а то себе купили нормальную фирму а нам какую то Сакуру(эт родители мужа нас порадовали). Про дареного коня я все понимаю, но блин ведь когда я выбираю кому то подарок я сразу думаю а для чего эта штука может быть нужна этим людям- в итоге я ею еще не пообовала ниче варить - в инете пол такую что то совсем почти рецептов нет :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Prizma
Даша и чего вы фарш на ручной крутите? Это ж вообще жесть!
У нас в семье это была практически первая совместная покупка :lol: -просто пару раз приготовила котлетки из покупного фарша-муж не оценил!!!

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:

Зубных я тож не боюсь, да и особых проблем тьфу тьфу не было в ними пока поткрайней мере! А Антон у меня с детской травмой по этому поводу - в общем фиг загонишь!лет шесть назад зуб болел невозможно кой как я его за ручку отвела, так на него врачиха чуть не кричала что он хуже ребенка (за руки ее пытался останавливать когда она вырывала зуб)- я сидя в коридоре слышала его страдальческие мычания!!!в итоге вырвал один и все больше я его не смогла туда затащить :lol:
А тут перед Тайландом решил пойти вылечить зубы сам!!!я была в шоке!!! Думаю ща один пойдет сделает и опять лет на 5-6оставит эту затею, но нет пришел и говорит "а оказывается щас ваще не больно делают", но все равно каждый раз от зубного приходил весь вспотевший (говорил что его холодный пот прошибал как он кресло видел). За три недели в итоге вылечил 10зубов- я прям им горда!!! Вот что значит детские травмы! Правда ходил он в Стиль Дент но у нас рядом с домом больше ничего придичного нету(отдал бешеные деньги я считаю, но зато хоть без душевных переживаний почти обошлось)
А у племянницы тут на днях кариес обнаружился - мы прям все переживали как лечить будут, но в итоге они в какую то платную клинику сходили и все прошло просто супер-врач с ней как со взрослой разговаривала(на мой взгляд это очень хорошо-дети это любят), сказала что надо черевичка злого выгнать из зубика сначала дырочку про сверлить чтоб проход к нему сделать, а потом домик зашпаклевать и закрасить- в итоге не одной слезинки ни одного крика! Так что лечить второй зуб пошли все со спокойной душой!!!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Shalyo
Алена я в среду скорее всего приду!!!ток я скорее всего на пару часиков поболтать да посмотреть чего вы творить будете!
А у тебя случаем магнита свободного нету?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: