Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51518 В дневниках: 11555
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:43
Милисента
ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 3473 В дневниках: 61
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:02
Крошка Маргошка писал(а):
Милисента
ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома
Спасибо, а по секрету у вас успех в делах пошел, когда вы вышили картину?
На сайте с 15.10.13 Сообщения: 353 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 20:42
Pchel-ka Яблочки чудесны, поздравляю с завершением аппетитного процесса Рясик Сладкоежки замечательные, они мне так нравятся, шикарная работа Крошка Маргошка Сколько процессов и везде продвижения, желаю легких крестиков!
У меня небольшие продвижения в бамбуке и бабочках
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 0:37
А я заканчиваю Гнома-шляпника!Унесу на работу ,будет там у меня жить! Как я рада что мне показали вышивки фирмы Неокрафт и франццзских гномов!!Следущая в списке-Душа бабочки! .Впервые вышиваю на равномерке-очень нравится.