Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Резиновые сапоги
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Резиновые сапоги Ответить с цитатой

Современные резиновые сапоги позволяют выйти с высоко поднятой головой из патовой ситуации, когда кругом грязь, слякоть и лужи, а костюм химической защиты не к лицу. Это предмет одежды очень долго жил скромной сельской жизнью на задворках гардероба, имея сугубо утилитарное назначение, в хлев, на охоту, по грибы. Лет пять случился прорыв: то ли технологии изменились, то наше восприятие прекрасного. Во-первых, сапоги стали вдруг всех форм, цветов и расцветок, во-вторых, это очень фотогеничный предмет, любимец социальной медиа.

Идем месить грязь!
Коротенькое эссе о резиновых, простите, сапогах

Резиновые сапоги опять актуальны в этом сезоне.
Они стали немного выше, чем были в прошлом году, и теперь не обязательно должны быть ярких расцветок. Тенденция резиновой обуви в 2008 году продолжается, это становится особенно актуально в дождливую погоду, и если на улице мерзко, то счастливая обладательница резиновых сапожек не только самая модная, но и самая и практичная!

Семь ЗА резиновые сапоги:
1. В резиновых сапогах удобно, они не жмут и не давят, это очень мягкая и легкая обувь;
2. Яркие резиновые сапоги не теряют свою модную окраску, форму, не разнашиваются как сапоги из других материалов;
3. На резиновых сапогах не нужно менять набойки;
4. В модных резиновых сапогах можно пойти и в клуб и за грибами!
5. Резиновые сапоги можно носить в любую погоду, к тому же не боятся минусовой температуры;
6. Если Вы в резиновых сапогах то можете не бояться пройти по грязи;
7. В резиновых сапогах можно измерить глубину всех луж и выяснить какая же глубже!
8. Модные резиновые сапоги легко мыть.

Скрытый текст:

Как Вам такая модная тенденция?
мне ,например,очень нравится..весь день лажу по инету,смотрю модельки,подумываю заказать себе..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

смущает только одно,как бы их все поголовно носить не стали :haha:

Отредактировано модератором СУФФЛЕ

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Re: Резиновые сапоги Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Как Вам такая модная тенденция?[/i][/b]мне ,например,очень нравится..весь день лажу по инету,смотрю модельки,подумываю заказать себе..

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

смущает только одно,как бы их все поголовно носить не стали :haha:

Тоже уже пару дней раздумываю, а не прикупить ли такие?

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:15     Ответить с цитатой

Баунти
мне нравятся яркие резиновые сапожки!!! НО!!!! Только на девочках-подростках, которые уже массами топают по городу :aga-aga: Сама вряд ли бы носила. Хотя....те, которые под сапожками "божья коровка" - прикольные. И последние понравились :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:19     Ответить с цитатой

оляля
аха,с божьей коровкой очень забавные..Зимой было повальное увлечение Уггами,а сейчас чую народ на "резину" перейдет :haha:

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 116003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Я себе прикупила в этом сезоне резиновые сапожки, но не из соображений модной тенденции, а из практичности, так как живу в новом доме, возле которого еще не облагородили территорию и поэтому пройти эти несколько сот метров по грязи в кожаной или иной обуви не проедставляется возможным. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:37     Ответить с цитатой

я уже пару дней вот в таких разгуливаю...

очень удобно было в самое г..на улице :oops:

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Stasi
классные 5ballov где брала?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 18:44     Ответить с цитатой

здесь через TREST заказывала

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Зимой- угги,
Весной/осенью- резиновые сапоги,
Летом- кроксы.
Скажем свое фи гламуру! ;)
Но это, действительно, самая подходящая обувь для России.

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Stasi

заказывали на а*м*а*зоне?
если да, я там тоже присматриваю, но не пойму - надо на размер больше взять, чем носишь? вы как брали?

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Я вот щас еле до дому дошла - а тут такая тема как раз! При наших кривых дорогах и неубранных дворах - тока в резине и гонять, а иначе как форт-бойярд какой-то "угадай как выбраться от подъезда"

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Из резиновых мне больше всего Угги нравятся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 20:50     Ответить с цитатой

Только вчера промочила насквозь ноги и пришлось полдня с мокрыми ногами ходить, вот я тоже задумалась о резиновых сапогах.... да и пофиг, что все в них ходить будут, весной всегда бывает такая неделя, когда такая слякоть на улице....

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

Баунти

Вот и я теперь сижу роюсь в интернете :oops:

Теперь хочу такие!!! Причём обе пары!!!!!!! :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ААААА!!!!!! Черные появятся только летом и будут стоить около 250 фунтов стерлингов ... :give_heart:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Какие классные все. С божьей коровкой видела на девочке. У нас мамочки, гуляющие с детьми уже осваивают, на площадку не пройдешь. Мне понравились в виде кед, но смотрела для дочки, для сына прикупила с черепами. Еще понравились одни высокие, не отличишь от обыкновенных сапог. А теперь хочу такие как Model выложила в посте.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 21:37     Ответить с цитатой

я может себе еще одни к осени закажу
у мужу хочу Хантеры взять

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: