Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:03
Люба Любченко,Люб, планировали, первый раз что ли?! опять собираются три калеки... у одного дете срочняком разболелось, второй сам разболелся, у третьего работа, аш, детские кружки и далее по списку... кто с детем идти не хочет... и получится как всегда
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:13
девочки привет! я как всегда выпала из темки, хотя в отпуске сижу. болеем всей семьей, нам с сыном уже легче, а муж только начинает болеть.
Люба Любченко
люба ,друг подскажи, сколько больной человек заразен,день,два,неделю? и можно ли будучи больным уже, заразиться снова, естественно имею ввиду орви/орз..не пойму есть смысл мужа от нас ограждать или уже нет смысла, раз все болееют, просто он позже подхватил? глупый наверно вопрос
по теме, вес неизвестен вес каждый день показывают соверщенно разные цифры, от 50.4 (очень много) до 48,8 норм, и 49,9 хотя батарейку поменяла недавно ..может уже сломались весы?
на днях немножко оклемаюсь и пойду на тренировки,ура может завтра дома смогу позаниматься..
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:17
ТрубаДурь
ну и по фиг тогда, давайте встретимся уже завтра, кто не хочет, тот не придет а мы потом еще одну организуем!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
*дюймовочка*
мужа ограждать лично я не вижу смысла почти никогда, поскольку почти невозможно создать реально условия карантина, чего мучиться-то? скорее всего, у вас один вирус, так что не парься!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 23:07
я опять в расстройстве...
Скрытый текст:
думала все закончилась моя проблема или скоро-скоро,ибо мазать стало по чуть-чуть, но в зал не ходила ибо друг приехал не до этого было... сегодня пришла домой, завалилась спать и опять как потекло я в панике причем никаких нагрузок ничего не было, что могло бы спровоцировать, ели только ноги немного подмерзли быстрей бы уже пн, схожу к врачу, послушаю что скажет уже хочу в зал, но постоянно подрываться и нервничать не хочу... может сильно заморачиваюсь по этому поводу?