Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте поговорим про бусины? :)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:06    Заголовок сообщения: Давайте поговорим про бусины? :) Ответить с цитатой

Хотела сделать опрос, но не получается свести все возможные ответы к нескольким вариантам :shuffle:
Мы, как и УФ Анюточка, планируем интернет-магазин. Но на первом этапе хотим специализироваться на чешских бусинах, потому что сами любим стекло и нам таких бусин не хватает :)
Первая проба пера тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=122199
Как вам варианты, которые мы выбрали? С какими бусинами вообще вам бы хотелось поработать? Ассортимент у производителей огромный, но хочется, конечно, привезти самое-самое.
Мне самой, например, нравятся вот такие примеры (пока не получается вставить с увеличением, завтра поправлю):

и вот

из необычных, но дорогих

и это

С одной стороны, все упирается в цену - немного найдется желающих купить бусину за $17 (а последние два варианта примерно столько и будут стоить), а чем меньше желающих, тем меньше партия и дороже цена.
С другой стороны, хочется, чтобы ассортимент пополнялся новыми коллекциями не реже 4 раз в год. А для этого нужно попасть "в точку" :)

В общем, прошу ваших советов и пожеланий, чтобы сделать инет-магазин ко всеобщему удовольствию :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:31     Ответить с цитатой

выбор в "пробе" маловат, по-моему...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Мари____я писал(а):
выбор в "пробе" маловат, по-моему...

Мари____я,
лэмпворка или прессованных? Других?
Каких Вам хотелось бы?
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:56     Ответить с цитатой

меня больше интересует лэмпворк
⮝ наверх ⮝

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мари____я,
вечером выложу еще варианты. Так что в течение дня можно высказывать пожелания по формам, цветам :)
Показать очень интересные варианты, но по цене около 100 руб?
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Elenka
да, конечно, показывайте. я люблю бусы :)
⮝ наверх ⮝

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Мари____я, поделитесь, где вы обычно покупаете бусины? Каких вам не хватает для полного счастья в творчестве?

Дополнительные варианты, которые вам обещала, я выложила вот в эту тему: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4373739#4373739 - смотрите, задавайте вопросы, с радостью ответим! :give_heart:

Там же мы собираем заказы на первую партию таких бусин, так что если что-то понравится, можете сразу их заказать :-)
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:27     Ответить с цитатой

обычно в Логосе или близлежащем магазинчике-киоске :)
мне нравятся из картинок в посте 1,3,9,10,24, цены напишете в этой теме или там?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Elenka
а вы не планируете закупать мелкие (3-4 мм) firepolished бусины разных цветов? выбора в городе никакого по цветам :-(
а еще хотелось бы биконусных бусин 3 и 4 мм - аналогов Сваровских подобных бусинок :oops: потому как крупные бусины эт красиво конечно, но это акцент - не в каждом изделии это надо, да и не каждая наденет... а мелких и качественных бусин "на повседневку" днем с огнем не сыщешь :-(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 8:29     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Elenka
а вы не планируете закупать мелкие (3-4 мм) firepolished бусины разных цветов? выбора в городе никакого по цветам :-(
а еще хотелось бы биконусных бусин 3 и 4 мм - аналогов Сваровских подобных бусинок :oops: потому как крупные бусины эт красиво конечно, но это акцент - не в каждом изделии это надо, да и не каждая наденет... а мелких и качественных бусин "на повседневку" днем с огнем не сыщешь :-(

НаташкаМ,
планируем. У того поставщика, который в пятницу уже выслал нам первую партию, довольно широкий выбор firepolished и биконусов. Так что, как только получим первый заказ от них, будем делать второй. Пока хотим посмотреть, как работает почта.
У нас через 1,5 - 2 недели должен заработать сайт. Пока в режиме витрины, но все же. Хотите, до этого времени можно в нашей теме в Содействии выложить, обсудить примеры и сформировать предварительный заказ?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 0:44     Ответить с цитатой

Elenka бусины по заоблачным ценам имхо смысла не имеют. На колье требуется миниум десятки максимум сотни бусин, а если одна стоит 100-1000 руб, то сколько тогда получается за готовое изделие? Проще тогда сразу драгоценые камни покупать, и потомки наследство больше оценят.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 1:20     Ответить с цитатой

sensorik
сотню бусин не каждая шея осилит :)))
⮝ наверх ⮝

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:37     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Elenka бусины по заоблачным ценам имхо смысла не имеют. На колье требуется миниум десятки максимум сотни бусин, а если одна стоит 100-1000 руб, то сколько тогда получается за готовое изделие? Проще тогда сразу драгоценые камни покупать, и потомки наследство больше оценят.

sensorik,
конечно, если сотни бусин по сто рублей - то я буду первая, кто лучше выберет бриллиантовое колье :-)
Просто многие из тех бусин, которые мы предлагаем, отлично смотрятся либо соло, либо "под аккомпанемент" гораздо более дешевых бусин. В итоге себестоимость изделия, конечно, не такая уж и заоблачная.
Завтра утром я выложу картинки с подвесками и серьгами с бусинами из нашего ассортимента. Ничего особенного, просто в качестве примера.
Вот смотрите, какие подвески делает сама автор этих бусин:

В общем, это все к тому, что из этого материала как раз и можно делать приятную альтернативу изделиям на века :-)
вот серьги со звездами:
⮝ наверх ⮝

PoLLy

На сайте с 21.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня интересуют простые недорогие граненые стекляные бусины небольших размеров, они нужны для "разбавки" бусин из пластики, и желательно самых разных оттенков, буду первой в рядах покупателей :)
Еще очень нужна металлическая фурнитура и металлические бусины - бабочки, ронделлы, биконусы, просто шарики. Я заказываю в Питере - ждать долго и доставка дорого обходится :( стеклянных простых бусинок вообще выбора нет нигде!!

Elenka

На сайте с 19.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 16:35     Ответить с цитатой

PoLLy писал(а):
Здравствуйте, меня интересуют простые недорогие граненые стекляные бусины небольших размеров, они нужны для "разбавки" бусин из пластики, и желательно самых разных оттенков, буду первой в рядах покупателей :)
Еще очень нужна металлическая фурнитура и металлические бусины - бабочки, ронделлы, биконусы, просто шарики. Я заказываю в Питере - ждать долго и доставка дорого обходится :( стеклянных простых бусинок вообще выбора нет нигде!!

PoLLy
Вам ЛС.
Да, мы уже поняли, что в следующей поставке надо будет закупаться именно недорогими бусинами, чтобы был хороший ассортимент. И фурнитурой тоже обязательно закупимся. Я, кстати, очень рада, что мы нашли вощеный шнур диаметром 1 мм, а не по 1,5 мм, как много где. Потому что многие бусины же с дырочкой именно в 1 мм. Шнуры тоже будем продавать, разных цветов.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: