Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 2:25
Хомзеныш
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Вам надо мастер-класс по орхидеям проводить!!!!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 8:12
MGG писал(а):
Карэ
Красиво!
Не совсем поняла по фото куда у вас врезан кран для фильтр.воды? Как будто за мойкой. Сейчас поставили тоже каменную мойку, небольшую (у меня кухня маленькая) а там совсем нет места куда его врезать, в старой мойке был.
поставьте кран с двумя выходами воды: обычной и чистой. у нас стоит, вполне удобно и нет лишних кранов и дырок на столешнице
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13877 В дневниках: 233
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:14
MGG писал(а):
perechnica
Где покупали? Название, цена?
я покупала в Колорлоне.
У нас BACH, по цене сейчас точно не скажу, что-то около 3 тысяч.
я уже когда этот купила увидела что есть двойные смесители по цвету подходящие к каменной раковине, но менять уже не стала.
только у нас заморочка была с подключением фильтра к смесителю, переходник не подходил, нам родственник вытачивал новый под нужные размеры.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:11
Хомзеныш
бог мой, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!
насчет того, что может и неидеально все на наших кухнях,
но уютно и должно нравиться хозяйке-на 100% согласана с Вами
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Карэ
красивая кухонька у Вас!
скажите, а онизу шкафов подсветка- это из чего?
к чему крепится? тоже об этом думаю, угол темный у нас
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:22
Хомзеныш
Мне нравится ваша кухня, такая светлая и уютная.
Холодильник в угол хорошо, что не запихали. Открывать неудобно оттуда. Над шкафчиком полочка прям просится. А то слишком пустой угол получился.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:56
Надежда-79 Разведка2004 Бандитка
Девочки, спасибо!!! Мастер класс могу дать, он очень короткий - купить, поставить в горшок и поливать))))
Я их не пересаживала даже Высохнет когда наполнитель, то снова поливаю.
А полочку куплю обязательно, только она чуть шире, чем нужно(( Придется отодвинуть немного холодильник
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 22335 В дневниках: 156 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 12:11
Adelvase
Спасибо. Мы кухню заказывали у одного хорошего знакомого дяденьки, а он сотрудничает с Омском или Томском (точно не помню) и там делают гнутые фасады
Скрытый текст:
(говорит там лучше делают, чем в Новосибирске)
MGG
Спасибо. Кран врезан в столешницу.
Хомзеныш
Да холодильник встроенный. Мы дверцы перевешали на другую сторону (открываются к окну) подоконник совершенно не мешает.
Хомзеныш
очень красивый у вас подоконник
*Мята*
А я губкой жёсткой пройдусь, затем тряпочкой протру
Разведка2004
У нас подсветка в трёх местах по верху,над рабочей зоной и по низу (как летающая тарелка смотрится вечерами ,красивоооо )
Это светодиодная лента, клеится на двух сторонний скотч.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:37
Цитата:
У нас подсветка в трёх местах по верху,над рабочей зоной и по низу (как летающая тарелка смотрится вечерами ,красивоооо )
Это светодиодная лента, клеится на двух сторонний скотч.
А включается она как????
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:33
Хомзеныш писал(а):
Adelvase
уже что есть, то есть, ничего не поменять. Нам нравится, это думаю самое главное! В первую очередь кухня должна нравиться хозяйке дома, ей там готовить и проводить больше всех времени. Мне там очень уютно!
давайте я вам еще свой цветник покажу на подоконнике:
В августе так зацвели все сразу( кстати все из икеи)
Нужно еще оформить стену напротив стола и все, 100 % завершенность!
Ой, вы там прям будто бы оправдываетесь передо мной яни сколько не против вашей расстановки мне ничего "не рвет", как выше сказано, просто откомментила то, что обсудили выше.
Цветник у вас наишикарнейший