Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11726 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 21:54
Флакон у меня. Кому надо в РЦРы-пишите
Барнаул!!!! Во вторник постараюсь сдать атомы в РЦРМ, т.к. кажется только оттуда отправляют в Барнаул, да? Хотя мне удобнее бы было сдать в РЦРЗаельцовский....
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 13408 В дневниках: 177 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 22:04
БАСЮХА писал(а):
Флакон у меня. Кому надо в РЦРы-пишите
Барнаул!!!! Во вторник постараюсь сдать атомы в РЦРМ, т.к. кажется только оттуда отправляют в Барнаул, да? Хотя мне удобнее бы было сдать в РЦРЗаельцовский....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Раздачу планирую в субботу 01.02.14 у Олимпии.
Тогда мне сдайте во вторник с перекидом до РЦР Волна
Спасибо!
_________________ В моей жизни два цветочка,
У меня есть СЫН и ДОЧКА,
Буду их в любви растить,
Как прекрасно МАМОЙ быть!
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Пн Янв 27, 2014 21:30
Наташа, нет. Я же процитировала выше с сайта Заельцовского. Платим обыкновенные 10-20 р за формирование посылки. Это касается именно отношений этих двух РЦР-в
Скрытый текст:
Единственное, может немного удлиниться путь во времени. Это зависит от дня сдачи и дня еженедельного перекида на Маркса. Но тут знаешь, нужно делать как организатору удобнее. ИМХО. Лишняя неделя - ничто для возможности распива.
На сайте с 08.05.12 Сообщения: 1312 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул,Энтузиастов
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 10:41
БАСЮХА
Наталья,мне тогда подпишите ,чтобы во Флагман ушли(Барнаул)и чиркните какая транспортная будет доставлять,здесь на раздаче спрашивают.Если во Флагман оттуда не отправляют,то Балтийский