Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10781 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:55
Смотрела-смотрела этот сериал, да и бросила на том моменте, как Нигяр рожать
Как-то уж совсем запутанно всё и в угоду зрителю.
Хотя начинался сериал прекрасно, да
И очень познавательно, по поводу исламской культуры и обычаев.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 2510 В дневниках: 60 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:27
Кто уже посмотрел 119?
Событий много, но не особо интересные. Про Сюмбюля и кофе и то интереснее смотреть, чем про Баязида и Джихангира. Раздражать они меня начали. Покушение как то не правдоподобно. Султана жалко-довели его женщины и дети.
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:48
какие у них украшения ,я больше на них смотрю чем вникаюсь в сериал.
бедная Афифе,хорошо сыграла последнюю роль.А из Хюррем совсем добродетеля сделали,уже Мустафе плачется спасти сынка..... и Джихангирчика мужичком сделали.....
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 17:24
И ведь Мустафа наверняка спасет Селима. Анонсы не смотрела еще.
Мне не нравится как Баязит и Джихангир против Селима выступают. Неразумные. Не жалко их даже будет. А Мустафу жалко
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 20:45
Крошка Маргошка
Может он и ведомый. Но совестливый и справедливый. Честный. Искренне любит отца. И никогда бы не поднял против него бунт. В общем, в отличие от других шехзаде, не справедливо, конечно, его казнить.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 21:02
Алесна
Ну не знаю, где там он честный: все делал против правил (приказ султана казнить не исполнил - начал собственное расследование, флот построил, янычарам деньги дополнительно выдавал, никях совершил). Мустафа сделал все ошибки, которые только мог. По сравнению с ним ошибки других - мелочи (Баязит только женился да к Селиму съездил, а Селим - пил да 2 раза убил).
Если бы Мустафа стал султаном, его бы качало как травинку на ветру
Ну это мое личное мнение