Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Живые игрушки из шерсти
авторские шерстяные зверики

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*MERI*
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Какие хорошенькие!
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

egik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:21     Ответить с цитатой

Славная компания!!!Каждый со своим характером!Молодцы!
Уютные валяные вещицы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=624089&postdays=0&postorder=asc&start=0 Провожу мастер классы по валянию.Изготавливаю на заказ игрушки,пинетки,шапки и т.д.,https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=275717
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 15:02     Ответить с цитатой

жду не дождусь когда "мамочки" доделают своих малышей, интересно посмотреть кто же у нас получился :)
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:37     Ответить с цитатой

Давно хотелось пингивиняток сделать, но летом и осень как-то душа не лежала, а вот как январский морозец стукнул, так сразу парочка народилась, братик и сестричка Саша и Даша. Ростик 16см и 18,5см

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Это просто бесподобно! Такая красота!
⮝ наверх ⮝

Эппл
Студент
Студент

На сайте с 14.11.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 0:51     Ответить с цитатой

trinny
у Вас просто потрясающие работы!!!
очень-очень красивые все! чудесные!
Вот прямо мастер с большой буквы, и столько тепла чувствуется в Ваших работах :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:00     Ответить с цитатой

лапусики какие))) у меня такие не получаются((( кривинькие все :cry:
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 10:39     Ответить с цитатой

ValenTina, Эппл спасибо большое! очень люблю зверяток и разных животинок))

Мария_777 Москва не сразу строилась, со временем будут ровненькие)
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Еще одна маленькая валяная совушка, только не игрушка, а такая маленькая позитивная брошка, которую можно одеть на пальто или шарф или...в общем хоть куда.
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Я к вам с котиком, его зовут конечно же Дымок :) Предполагаю, что он бриташка)) Сейчас живет в Питере в дружной компании

Котик полностью ручная работа, свалян из овечьей шерсти, глазки тоже авторские.
⮝ наверх ⮝

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Собачек дааавным давно не валяла, соскучилась уже по ним... Так что вот:
Этого щенка назвала именем Форд.
Характер стойкий, сдержанный, глаза цвета английского чая. На прогулке не убегает, держится рядом с хозяином, но успевает все разведать :)

Ростик 21см, утяжелен, глазки и носик ручной работы, розовые ушки и розовое пузико, выполнен в технике сухого валяния из овечьей шерсти.
Порода Вест Хайленд Уайт терьер

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 23:55     Ответить с цитатой

trinny
ну это просто отвал башки,какая красота! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Обалдеть... Прелесть какая!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetatolm
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Я в восторге от ваших работ! Просто супер! Увидела в интернете этих прекрасных зверушек и руки зачесались))))Вот пытаюсь тоже что-нибудь свалять))) Сейчас в процессе, делаю черепашку, потом могу показать,если интересно)))
А можно мне поподробнее инфо про мастер-класс в лс?

trinny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 17:23     Ответить с цитатой

Selenka_84 Настёнок спасибо))) очень эмоционально))))

svetatolm вот у тебя так же руки зачесались, когда давным-давно в инете увидела валяного кота, это была любовь на всю жизнь)) Сразу за иголками и шерстью побежала))
Про МК вам в личку напишу.
Кстати, у меня вконтакте идет розыгрыш бесплатного посещения мастер-класса, принимайте участие! Тут наверное ссылку нельзя писать, но легко найдете мою группу по названию Валяные игрушки Натальи Кравцовой. А черепашку покажите обязательно, интересно)
Только вчера поняла, что еще мышек не делала никогда, и вот сегодня уже есть голова с ушами, пока не представляю какой будет конечный результат)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: