Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 6:55
девочки, по встрече в субботу - по месту мне в общем все равно куда ехать, а вот по времени смогу наверное не раньше часа (ну ежели чего опоздаю как обычно)
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 7:56
Вреднуля, Настя, а говорят, что по нему пазлы не передвинешь, как по столу - он шершавый. Или тебе он нужен, чтобы детки не трогали или, чтоб свернуть и забыть на пару недель?
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:54
Марфушенька
Спасибо пойду смотреть
Ollena
Оль, у меня 2 кошки.. и бешеная такса. если я без присмотра оставлю что-то -этого уже через час не будет. Да и места у меня нет, чтобы отдельно стол под это выделить.
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:23
Сарита Вреднуля
Приходите тоже на пазлерку
Добавлено спустя 57 секунд:
девочки, я по поводу встречи 100% завтра скажу пойду или нет.
когда я в прошлый раз смотрела антикафе, то было два заведения: на горской и на м.Заельцовская. теперь есть ещё в окт. районе . То, которое на Горской (Таймс) с виду самое приличное, красивый вид из окна... но добираться не совсем удобно... То, что на Заельцовской - по линии метро. а третий вариант по-моему никому не удобен.
Давайте думать. Я за Таймс. Я если что от Студенческой могу организовать "шатл"
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 10:57
ну тогда проще сразу в сибверк ехать. Давайте я с Димой посоветуюсь... уместно ли будет? + я поддерживаю Свету в желании провести личные мини-соревнования (без призов) на 260-ках .