Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:37
ЁжкинКот
Да блин, я трусиха ещё та, сама вообще не люблю это дело, меня прям бесит народ который лезет везде с сумарями из ленты, цыгане и прочие узбеки!( это я про наш 144 говорю) еще запомнилось как я беременная с большим пузом стояла почти всю дорогу до дома и ни один не уступил, пока носом не ткнули! После этого ещё грустнее ездить стало! А в час пик вообще не залезешь! Короче мои беременные поездки утратили всю мою веру в себе в общественном транспорте.
А на права я не пойду учиться ни когда, т к я сейчас периодически ищу педаль тормоза сидя на пассажирском сиденье! Вождение это точно не моё!
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:38
ЁжкинКот писал(а):
Читала, что если плавно ГВ сворачивать, есть шанс, что не сильно сдуется грудь. а если резко... у меня подруги все резко отлучали - тряпочки остались
Света, так и есть, я по первому ребенку сужу, ГВ плано самосвернулось, тряпочки не повисли, всё красиво было, особенно в бюсте, а вот насчет сейчас - не уверена, возраст и кожа уже не та и вообще...
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:39
Насть нас же папа тогда привёз, конечно быстро, через поляну и мы у вас!)
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:45
ЁжкинКот писал(а):
ЗлаяТапка писал(а):
Мы сходили типа погуляли((( у нас во дворе ветрище капец и машина не завелась а у меня на завтра планы
А на автобусе?
Пока у меня нет особой необходимости ездить на автобусе СБ, попробую без этого обойтись и в этот раз Вечером может муж попробует завести, либо такси на крайний случай