Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 14:14 |
|
|
а какова норма пописов у 6-7 месячного малыша. я её высаживаю регулярно, обычно она терпит до высаживания, редко писиет под себя. но пописов в суткиоднозначно меньше 12. раз 8-10 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:22 |
|
|
спасибо! мы пытаемся ввести педприкорм, но пока пищевого интереса у дочи я не наблюдаю ну да это уже другая тема. я с этим сама к вам всё собираюсь заявится лично  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sony@
Студент

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:38 |
|
|
Давно зрел вопрос: А что считать пописом??? Допустим, после вечерне-ночной паузы мы столько можем выдать, прям по продолжительности как взрослая дует в тазик aga-aga
А днем положишь - на животик перевернется - за 10 минут может пару раз пописить (особенно если меньше часа назад покушала хорошо). Или не переворачиваясь пописиет, объем-то разный бывает.. При том, что не мерзнет - по крайней мере ручки-ножки теплые, на попе тоже обычно что-то есть. Во всяком случае, разницы особой не вижу, хоть голая попа и ножки чуть прохладные (у меня так же, как правило, с конечностями, так что панику не бью и за шерстяными носками не бегу или бегу, но не сразу Laughing ), хоть все теплее теплого.
И еще - при какой температуре можно безбоязненно находиться с голой попой-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sony@
Студент

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:22 |
|
|
Алимбочко Ирина
Красота!! Значит, у нас все в порядке!! И всегда было в порядке Спасибо, что ответили! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|