Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Межкомнатная перегородка из гипсокартона
Посоветуйте мастера

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 12:20    Заголовок сообщения: Межкомнатная перегородка из гипсокартона Ответить с цитатой

Необходимо заизолировать комнату в 3-х комн. квартире 464серии. гипсокартоном.Сколько это будет стоить.
телефон
Скрытый текст:
89132139374
89130295538

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 15:20     Ответить с цитатой

650-700 рублей за квадрат перегородки "под ключ" под оклейку обоями (С112 (КНАУФ) + грунтовка и шпатлевание в два слоя). работы на два дня

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Андренок
ой, а расскажите, если не секрет, как и какие комнаты вы ходите изолировать? У нас такая же квартира, мы снесли шкафы в коридоре, поставили на их месте стену из гипсокартона. (могу тел. мастеров дать). И вот думает насчет изоляции остальных
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 16:13     Ответить с цитатой

как я понял - изолировать планируется зал, чтобы проход в спальни был не через него, а по коридору. в общем, идея неплохая, тем более, что полезной площади ни сантиметра не теряется. но визуально комната станет сильно меньше.
когда жил с родителями, жили в такой трешке. была идея от зала отрезать коридор в спальни, но столкнулись с тем, что стена, что стоит прямо напротив входа в квартиру - несущая. а пока ее не снести, коридор не получится

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 19:45     Ответить с цитатой

el'Dmitriy
Я не поняла о какой стене речь.У вас наверное не 464 серия или другая ее разновидность(есть еще один вариант этой серии).Мы хотим изолировать зал,таким образом продлится длинный коридор.В конце этого коридора некоторые делают угловой шкаф.Я видела,с зеркалами.И из-за зеркал кажется что коридор еще длиннее.Не знаю понятно ли объяснила.
А по поводу цены вы меня обескуражили :eek: Мы звонили по нескольким телефонам и везде говорят,что квадрат стоит 250 руб.

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 21:46     Ответить с цитатой

за 250 рублей таджики без правила и уровня вам в один слой гипса без утеплителя для звукоизоляции поставят и уйдут. и будете вы серпянить стыки гипсокартона и шпатлевать на два раза самостоятельно. а потом удивляться, что ни картину не повесить на эту стену, ни прислониться. а уж о том, что это будет большим барабаном, я вообще умолчу.
так, чисто арифметика: потолок 2,55м, ширина зала сколько, метра 4? итого 4*2,55=10,2 кв.м.. или 2500 рублей. но потом вдруг выяснится, что вам гипсом зашивали С ДВУХ СТОРОН, а это уже 5 тысяч. шпатлевать и обработать швы? это еще 150 рублей за квадрат.
если же я ошибаюсь и вам действительно сказали за 2500 все сделают, то даже не знаю, что сказать... я один час своей работы меньше, чем в 500 рублей не оцениваю. а поставить 10 к.в. перегородку, обшить ее и подготовить под чистовую отделку - не меньше, чем 2 дня (12 часов) для одного мастера и один день для мастера с помощником. а еще ведь потом надо будет за собой мусор собрать и грязь вынести.
впрочем, квартира ваша, деньги ваши, вам там жить. дорого, да мило, дешево, да гнило. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. и далее по смыслу...
Скрытый текст:
мое дело - предостеречь. буду рад, если ошибусь и за 250 рублей вам реально качественно и по технологии сделают. потому что найти таких альтруистов - это великое счастье!

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 22:16     Ответить с цитатой

el'Dmitriy
Речь не о таджике.Парень русский.Работу он оценил в 1800.Но без шпаклевки.А так-то если постараться можно мастера найти который за 1000 кв.м. сделает.Это который больше вас свое рабочее время ценит.А кстати нам ванну делал парень нерусский.Цена божеская и уже 5 лет радуемся.

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 0:53     Ответить с цитатой

в соседних темах (да и не только на этом форуме) уже обсуждалось, что хороший мастер без работы не сидит и за мелкие шабашки не берется - у него попросту на это нет времени. за 1800 сделать перегородку по гипсокартону - это сработать даром. я такое себе могу позволить только в том случае, если этот же заказчик до этого принял от меня работу по 10 тыр за квадрат.
и что плохого в том. что человек знает себе цену и соответствует ей? или ты реально надеешься, что тот русский парень, сделав стену линзой, не скажет "ну, на две тысячи это сделано неплохо. лучше - уже дороже"?
Скрытый текст:
в той квартире, где сейчас живет мой сын, тоже "неплохо" сделали ванную. тоже ремонтом радовались, но я тогда еще не промышлял строительством. сейчас я бы руки оторвал тем мастерам. одна только плесень повсюду чего стоит! и то, что ничего не осыпалось за это время - это лишь стечение обстоятельств. понимая это, я давно уже озолотился бы, создавая говешки в красивой обертке. и "пипл хавал бы", стоя за мной в очередь. но у меня есть совесть. поэтому дешево работать не умею.

кто бы ни делал вам стену, попросите его металлический профиль крепить к существующим стенами, полу и потоку через демпферные ленты, заводя их и под ГКЛв. иначе будете в курсе всего, что происходит у ваших соседей

Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 1:17     Ответить с цитатой

Нет, цена в 250 с м2 - такие цены есть конечно и не обязательно таджики делать будут. Но это точно по нижней границе. Т.е. поставить перегородку 3м шириной и 2,6 высотой - это 2-3 дня со шпатлевкой. Ну по крайней мере когда я себе делал - столько ушло времени. Итого по 250р - около 2000р. В принципе не много, но и 700р\ в день за работу не мало для конкретно этой работы - не требующей высокой квалификации и специальных навыков по крайне мере если не нужна абсолютно идеальная прошпаклевать поверхность. А вот под обои - пожалуйста.

650-700 за метр. Ну честно сказать ценник уже конский... Но тоже имеет право ну существование. Мастер скорее всего должен делать очень дорогие ремонты, мастер высокой квалификации НЕ универсал и всегда занят.

А вообще - чего там рекомендовать. Я даже не знаю кто сейчас не умеет поставить стену из гипса и зашпаклевать? Стоит только поинтересоваться как делают мастера и проследить, что бы делали четко по технологии, например knauf - с уплотнителями, нормальными стыками профилей и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

PS нет, запямятовал - 250 - это поставить профили, прикрутить с двух сторон ГКЛ, а шпатлевка еще 250 с двух сторон. - вот нижняя граница. 250 - под обои - точно дешево... слишком

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 8:40     Ответить с цитатой

el'Dmitriy
Maxxxi1m1
Буду думать!Конечно по большому счету муж мог бы сам сделать,но у него вечно нет времени и растянется это надолго!!!

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 23:25     Ответить с цитатой

глаза боятся, а руки делают! главное - весь необходимый материал купить сразу (скажи размер перегородки и я скажу сколько чего надо купить). из шумного - 10 минут, чтобы в 2 стены и потолок сделать 20 отверстий под дюбель-гвозди

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 15:37     Ответить с цитатой

el'Dmitriy
Ложусь в больницу.Пока не до этого.За предложение спасибо!

Тамарита
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:06     Ответить с цитатой

el'Dmitriy писал(а):
впрочем, квартира ваша, деньги ваши, вам там жить. дорого, да мило, дешево, да гнило. мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. и далее по смыслу...

Нам в квартире довольно много с ремонтом помогал хороший друг мужа. Так у него после каждого законченного дела поговорка была: " Россия лучше не видала!" Сколько уже всего за ним с тех пор переделано. Редко добрым словом вспоминаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 16:51     Ответить с цитатой

А мне нужно красивые панели сделать тоже из гипсокартона. Звонила в разные фирмы, цены разные, главное, что бы не накосячили, а то получится как с ламинатом, деятели мне его с порогами сделали, не единым по всей квартире :mad: . Буду следить за темой, может появится с портфолио мастер и с хорошими рекомендациями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

el'Dmitriy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:25     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
А мне нужно красивые панели сделать тоже из гипсокартона. Звонила в разные фирмы, цены разные, главное, что бы не накосячили, а то получится как с ламинатом, деятели мне его с порогами сделали, не единым по всей квартире :mad: . Буду следить за темой, может появится с портфолио мастер и с хорошими рекомендациями!
Скрытый текст:
фото промежуточные, для фотоотчета заказчику на этапе выполнения работ

вот так достаточно красиво? рекомендации мои клиенты дают только в случае комплексного ремонта. портфолио не имею, ибо хорошим фотоаппаратом и грамотным светом всякую бяку за шедевр показать можно, так что эти красивые картинки пусть останутся на совести мошенников, величающих себя "дизайнерами". кроме того, на качественные фото для портфолио (слово-то какое.... голубоватого оттенка) требуется время, которого у хороших мастеров нет - их всегда кто-нибудь ждет на новом объекте. плюс работа по рекомендациям - лучшее портфолио
цена в случае нестандартного гипоскартона на плоскости прямо пропорциональна сложности и требованиям

не рекомендовал бы работать с фирмами. договор можно и с индивидуалом заключить, а кинуть может и фирма, где каждый друг на друге сидит и друг другом погоняет. в итоге из всего, что заплатишь "прорабу", только половина осядет в кармане исполнителя. не думаю, что его (исполнителя) это сильно замотивирует на качественную работу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: