| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кристалл
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:43 |
|
|
-Юлия-
ты правда считаешь, что будут отрабатывать?
предупреждения по-моему только оргам нежелательны, а остальные накопят 5, посидят в бане, и дальше пойдут
Добавлено спустя 59 секунд:
а вот за просрочку оплаты неорганизованным оргам нужно выдавать предупреждения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабель
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10503 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 1:00 |
|
|
А мне кажется этот вопрос относится к искам ОРГ деятельности... у Уза свои риски, у Орга свои...
Уз например не застрахован от всяких пересортов, форс мажоров и т.д., хотя меня всегда интересовал вопрос относительно пересорта... где гарантия, что это не Орг напутал в заявке?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабель
Академик

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 10503 В дневниках: 470 Откуда: г. Новосибирск Первомайский
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:33 |
|
|
-Юлия-
а вы по какой строчке заявку составляете? в принципе у вас специфика не та... в названии всё ясно... у меня случай был... в названии написано одно, а в арте другое, что выкупать? орг выкупил по названию, кто прав? а ошибиться элементарно... тоже случай из жизни.. есть же ещё КП, там нет АСУЗ, сделала заказ, пришло... одной позиции нет, ответ: отдала всё что пришло, мне оно нафига... а как докажешь, что ты вообще это покупал?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 13:51 |
|
|
Марисабель, ну на мой взгляд, в ситуации, где уз заполнил неправильно АСУЗ- это не ОРГ напутал, это ОРГ пропустил ошибку УЗ. Ведь если бы УЗ все заполнил верно, то и ситуации такой не возникло бы, верно?
КП не могу обсуждать, там вообще специфика другая и лично я опыта ОРГства там не имею.
Я по возможности стараюсь делать все прозрачно. Потому что и УЗ ошибаются при заказе и мне важно, чтобы человек мог увидеть чья это ошибка. Мне проше признать свою вину, чем будут думать (или я буду думать, что другие про меня так думают), что это я что-то где-то напутала и пытаюсь свалить на невиновного.
В любом случае сути это не меняет, УЗ берет на себя обязательство оплачивать вовремя. Это обязательство прописано в Правилах раздела СП._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марисабель
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:15 |
|
|
-Юлия-
там по сути и не ошибка... если бы Орг отправлял заявку по артам, всё сложилось бы благополучно... я вот у себя большое значение уделяю именно артам, поскольку одного наименования есть товары у разных производителей... если например вам напишут в заказе изюм..вы же заинтересуетесь какой нужен, поскольку их несколько...
С оплатами конечно согласна, всё должно быть вовремя и обязательно, но увы... у меня если кто-то не оплачивает, бывало пару раз... в пристрой выставляю... забирают сразу... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Юлия-
МЕГА орг

|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:38 |
|
|
Марисабель, как это не ошибка? Если говорите написано в названии одно, а в арте другое? Если это не ошибка- то вообще какой смысл обсуждать это изначально в русле "кто прав"?
То, что у вас все по артам вовсе не означает, что у других так же Вы же не знаете специфики той закупки?
По поводу изюма- первые два года интересовалась, ответ получала в 99.9%: "Любой" Стала ставить самый собираемый и писать об этом, с предложением заменить, если не устроит. Еще ни один человек не отказался Поэтому моя СП как пример вообще не подходит съедается все
Хорошо, когда пристрой сразу забирают. А у меня есть такой, который уже не первый месяц лежит. Как раз от неплательщика Видимо, пока на себе не прочувствуете сполна, не поймете меня... (например, в одной закупке одновременно 2 УЗ пошли на ДП, общей суммой заказов 5 тыс руб. Не всегда есть лишняя пятерка заткнуть дыру, которую образуют подобные личности... Так неприятно слушать искренние обещания, что вот-вот оплатят и опять что-то у "бедненьких" случается. Или сегодня обещают оплатить, а завтра по тому же номер тот же голос говорит, что вы не туда попали. Это все надо прочувствовать...)._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ООО Алтеза
Детский сад

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 173 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 1:52 Заголовок сообщения: как быть новым узам? |
|
|
Лично для меня сложно впервые что либо заказывать.Допустим , у вас я делаю заказ....тишина и через месяц сообщение будете оплачивать или нет?(получила такое лс сегодня от орга.Если реально денег нет в этот момент?Я лично оплачиваю с тех денег,которые приходят на карту. Наличку на карту никогда не кладу для безнал.оплаты.когда деньги есть оплачиваю и потом думаю,обманут или нет?тяжело ждать 2нед,когда уже оплатил.и у всех условия разные,кому то нужно писать комент.к оплате кому то нет.Тоже тяжко вникать и запоминать.условия всех оргов.Почему я должна отдуваться по сложившимся реальным обстоятельствам,за тех узов про которых вы пишите недовольства. лично никогда дороже 1000р (за все заказы в разных сп одновременно )не заказываю,и мне проще оплатить и спокойней при получении. хотелось бы те же чудо-губки имеющиеся в наличии.сразу купить и не ждать.
С уважением. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5657 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 13:56 |
|
|
ООО Алтеза
Так покупайте в магазине, не мучайте себя и ОРГов. Тем более если товар копеечный.
Кое в чем согласна - в плане того, что если АСУЗа нет, а минималка собирается долго, то пропустить оплату проще простого. Сама так пропускала и платила с извинениями сразу после ЛС, и к УЗам в такой ситуации отношусь с пониманием.
Но когда делают заказ на большую сумму, а потом пропадают или отказываются от выкупа - однозначно черную метку надо. СП организую недавно, но уже был такой случай. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|