Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 21:47
Бешеная Пчелка
ну днем то понятно
просто у моей мамы меньше 5 вязок разом не бывает...и ведь при этом она ничего не записывает, я имею ввиду убавления-прибавления и вяжет ведь не по описанию, только схему иногда подглядывает
вообщем я еще так не научилась. я могу схему запомнить. а вот прибавки-убавки всегда пишу
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 21:51
Девы, прикол-
Скрытый текст:
сижу тут, а козявка эта с замком на халате моем играла, в итоге расстегнула, в лифчик залезла и давай хохотать, щупала, целовала, но сосать даже не попробовала. забыла уже что-ли?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 21:59
Девочки, сегодня маски обсуждали для волос
Vitolina писал(а):
Tigresa Я такую делала
Цитата:
1 желток яйца, 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла), 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица).
Месяца два регулярно делала и по 1.5 часа ходила в полотенце. Вроде лучше стали и росли. ДУмала, что горчицу фиг смоешь, но нет - все легко.