Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
"ЛЕЙБЛ , БРЕНД ..." - это диагноз?
+ видео "20 бюджетных аналогов культовых вещей"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 21:10     Ответить с цитатой

Paulinka
Мне все эти марки не по душе, но, как известно, на вкус и цвет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 23:53     Ответить с цитатой

вот вы все спорите-спорите...
(слежу за темой с самого начала, жду, чем же кончится)
а к нам сегодня приходила тетенька :) ну неважно кто, в общем, она рассказала, что ее мама (ну и не только мама, про других людей рассказывала тоже, но про маму как бы не голословно получается) отшивает одежду ваших этих "брендовых" марок.
например, вот, Найк. и Адидас туда же. шьют наши (в лушчем случае), в Новосибирске, как вы понимаете, потом отдают (мужская линия, но не суть важно - пуховики и костюмы спортивные) куда-то на сибирскую ярмарку, там есть маленький цех, в котором вышивальщицы делают эти ихние "фирменные" вышивки.
и эта одежда попадает в те самые отделы в "Молле", Фестивале, Москве, ...
я конечно понимаю, что не делаю открытия. но в чем смысл, если вы в один прекрасный день узнаете, от какого-нибудь разбирающегося в этом человека, что сумка ваша не дольчегаббановская, а кофточка ваша - вовсе не шанелевская или кензо...
как вы себя при этом будете чувствовать?
я вот вообще не парюсь, ввиду отсутствия возможностей, наверное... хотя, мне кажется, что при наличии бОльших возможностей, я навряд ли бы покупала одежду в дорогих магазинах.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 1:44     Ответить с цитатой

Prikh
как вам покоя не дает моя сумка та :haha: :haha:

ничего не имею против селы,но при чем здесь она??если тема заведена для обсуждения совершенно других,брендовых марок?

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 4:11     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
мне кажется, что при наличии бОльших возможностей, я навряд ли бы покупала одежду в дорогих магазинах.

Вот-вот. Мне не в кайф. Гораздо приятней поехать в Европу при таком раскладе и пошоппинговаться там. Дешево и сердито :mrgreen:

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 8:09     Ответить с цитатой

В Европу каждые 3 месяца не наездишьси. Работать когда? Это как пример, нек. Чаще обновляют гардероб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:07     Ответить с цитатой

у меня подруга в Питере покупает себе ВСЁ только в европе, даже носки :-) в россии почти все брендовые вещи - либо сток либо в разы завышены цены. либо вообще шьют в соседнем подвале...
у меня пока нет таких брендов как ДГ или ХБ и т.п., но когда решу прикупить, то явно не в россии это сделаю

Добавлено спустя 56 секунд:

про селу тут смешно вспомнили...

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:58     Ответить с цитатой

ой... почитала... и вот что хочу написать! :mrgreen:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

можно и не в розовом, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

можно и в фуфайке, но уже не то...

Хорошо быть женщиной в новеньком авто,

можно и в автобусе. Но уже не то..

Хорошо зарплату бы тысяч этак 100,

можно и 15, но уже не то..

Так давайте выпьем же, девочки за то,

Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!!!

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:46     Ответить с цитатой

"я конечно понимаю, что не делаю открытия. но в чем смысл, если вы в один прекрасный день узнаете, от какого-нибудь разбирающегося в этом человека, что сумка ваша не дольчегаббановская, а кофточка ваша - вовсе не шанелевская или кензо...
как вы себя при этом будете чувствовать?"

нормально буду чувствовать. когда выбираете, глаза надо иметь. нравится выбранная сумка или тряпка? ну и носи. проще надо на вещи смотреть, даже если надули по деньгам. да лишь бы носилось с удовольствием. все переплаты - налог на жабу и в копилку опыта на будущее.

Пальцем у виска крутить надо, когда человек признает бренды, чтобы понтоваться, ах это дорого и ужасно престижно, тогда можно говорить о диагнозе
⮝ наверх ⮝

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:06     Ответить с цитатой

Bard писал(а):

Пальцем у виска крутить надо, когда человек признает бренды, чтобы понтоваться, ах это дорого и ужасно престижно, тогда можно говорить о диагнозе
:shuffle: не уверена :shuffle:
я кстати из брендов практически ничего не имею... может одну или две вещи... так что говорю, как человек сторонний, но очень ЛЮБЯЩИЙ дорогие хорошие и брендовые вещи :oops: (пусть, часто на других :haha: )
Bard писал(а):
нравится выбранная сумка или тряпка? ну и носи
эзззз нет!... это не по-мне... Эстетика должна быть во всем... мне будет не очень приятно знать что меня надули :aga-aga:

Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ :haha:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:39     Ответить с цитатой

[quote="NN"]
Bard писал(а):

мне будет не очень приятно знать что меня надули :aga-aga:

вот и я про то же
так вот оно ведь скорее всего так и есть, так, как говорится, зачем платить больше :lol:
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 16:46     Ответить с цитатой

да понятное дело,что если есть возможность покупать ДГ или Гуччии или что-нибудь еще из подобных марок,то люди это делают как правило за границей..затариваются сразу на сезон..но если есть желание и возможность купить кофточку от Ланвин например,то почему бы не зайти в мон Плазир или в Монако и не сделать это??зачем осуждать?каждый живет как может и как хочет.
NN
отличный тост :lol: :lol: :lol:

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Баунти
Опасается народ подделок :aga-aga: И не беспочвенно. У меня вообще М-ва ассоциируется с большой барахолкой. Даже пробки по всей М-ве как на Гусинке :haha:

Prikh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
Prikh
как вам покоя не дает моя сумка та :haha: :haha:

ничего не имею против селы,но при чем здесь она??если тема заведена для обсуждения совершенно других,брендовых марок?

Мне до фонаря))))

а брэнд, вам ли не знать, это всего лишь "наименование", перечень которых, опять же к слову, в теме не оговорен.

Последний раз редактировалось: Prikh (Сб Мар 28, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Я конечно очень темпераментный человек, но меня бы разорвало на кусочки, если бы я узнала, что меня таким образом обманули. Потому что дорогая брендовая вещь для меня лично несет не только внешний вид, но и моральное удовольствия обладания
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Prikh
давайте всё-таки будем взаимовежливы в этой теме. Если не заметили, вы на хамство перешли.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 11 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: