Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:10 |
|
|
Paulinka
Мне все эти марки не по душе, но, как известно, на вкус и цвет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:53 |
|
|
вот вы все спорите-спорите...
(слежу за темой с самого начала, жду, чем же кончится)
а к нам сегодня приходила тетенька ну неважно кто, в общем, она рассказала, что ее мама (ну и не только мама, про других людей рассказывала тоже, но про маму как бы не голословно получается) отшивает одежду ваших этих "брендовых" марок.
например, вот, Найк. и Адидас туда же. шьют наши (в лушчем случае), в Новосибирске, как вы понимаете, потом отдают (мужская линия, но не суть важно - пуховики и костюмы спортивные) куда-то на сибирскую ярмарку, там есть маленький цех, в котором вышивальщицы делают эти ихние "фирменные" вышивки.
и эта одежда попадает в те самые отделы в "Молле", Фестивале, Москве, ...
я конечно понимаю, что не делаю открытия. но в чем смысл, если вы в один прекрасный день узнаете, от какого-нибудь разбирающегося в этом человека, что сумка ваша не дольчегаббановская, а кофточка ваша - вовсе не шанелевская или кензо...
как вы себя при этом будете чувствовать?
я вот вообще не парюсь, ввиду отсутствия возможностей, наверное... хотя, мне кажется, что при наличии бОльших возможностей, я навряд ли бы покупала одежду в дорогих магазинах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 4:11 |
|
|
Пушистая кошка писал(а): | мне кажется, что при наличии бОльших возможностей, я навряд ли бы покупала одежду в дорогих магазинах. |
Вот-вот. Мне не в кайф. Гораздо приятней поехать в Европу при таком раскладе и пошоппинговаться там. Дешево и сердито  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 8:09 |
|
|
В Европу каждые 3 месяца не наездишьси. Работать когда? Это как пример, нек. Чаще обновляют гардероб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 10:58 |
|
|
ой... почитала... и вот что хочу написать!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
можно и в автобусе. Но уже не то..
Хорошо зарплату бы тысяч этак 100,
можно и 15, но уже не то..
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!!!_________________ Антоша & Фадик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:46 |
|
|
"я конечно понимаю, что не делаю открытия. но в чем смысл, если вы в один прекрасный день узнаете, от какого-нибудь разбирающегося в этом человека, что сумка ваша не дольчегаббановская, а кофточка ваша - вовсе не шанелевская или кензо...
как вы себя при этом будете чувствовать?"
нормально буду чувствовать. когда выбираете, глаза надо иметь. нравится выбранная сумка или тряпка? ну и носи. проще надо на вещи смотреть, даже если надули по деньгам. да лишь бы носилось с удовольствием. все переплаты - налог на жабу и в копилку опыта на будущее.
Пальцем у виска крутить надо, когда человек признает бренды, чтобы понтоваться, ах это дорого и ужасно престижно, тогда можно говорить о диагнозе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:06 |
|
|
Bard писал(а): |
Пальцем у виска крутить надо, когда человек признает бренды, чтобы понтоваться, ах это дорого и ужасно престижно, тогда можно говорить о диагнозе | не уверена
я кстати из брендов практически ничего не имею... может одну или две вещи... так что говорю, как человек сторонний, но очень ЛЮБЯЩИЙ дорогие хорошие и брендовые вещи (пусть, часто на других )
Bard писал(а): | нравится выбранная сумка или тряпка? ну и носи | эзззз нет!... это не по-мне... Эстетика должна быть во всем... мне будет не очень приятно знать что меня надули
Это я все к тому, что когда на тебе брендовая вещица... это сильно поднимает настроение( лично у меня)... как говорится, хочется ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ  _________________ Антоша & Фадик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:39 |
|
|
[quote="NN"] Bard писал(а): |
мне будет не очень приятно знать что меня надули
|
вот и я про то же
так вот оно ведь скорее всего так и есть, так, как говорится, зачем платить больше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:07 |
|
|
Баунти
Опасается народ подделок И не беспочвенно. У меня вообще М-ва ассоциируется с большой барахолкой. Даже пробки по всей М-ве как на Гусинке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Prikh
Детский сад

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 159 Откуда: Сургут, Новосибирск, Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:22 |
|
|
Баунти писал(а): | Prikh
как вам покоя не дает моя сумка та
ничего не имею против селы,но при чем здесь она??если тема заведена для обсуждения совершенно других,брендовых марок? |
Мне до фонаря))))
а брэнд, вам ли не знать, это всего лишь "наименование", перечень которых, опять же к слову, в теме не оговорен._________________ 
Последний раз редактировалось: Prikh (Сб Мар 28, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:26 |
|
|
Я конечно очень темпераментный человек, но меня бы разорвало на кусочки, если бы я узнала, что меня таким образом обманули. Потому что дорогая брендовая вещь для меня лично несет не только внешний вид, но и моральное удовольствия обладания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:33 |
|
|
Prikh
давайте всё-таки будем взаимовежливы в этой теме. Если не заметили, вы на хамство перешли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|