ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:26
may-lyudmila
6 слоев накрасились быстрее некоторых двух, так что не все так страшно Крuстaл
Света, мне топ напоминает одновременно и снег, какие-то цветы.. Типа сакуры, но белые По отклику у меня именно с сакурой ассоциация))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:50
may-lyudmila писал(а):
Нашка
В нейл-ру уже свотчи есть. Говорят, купили в бутике, скоро будет в сетях.
К лету
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
iranew спасибо за информацию
Ir_86 писал(а):
Нашка
Я единственное отметила, что все про шанелевские новые шаровары пишут, что стойкость просто убогая, даже на день не хватает. Да и по цветам мне подборка странная показалась - все марки в нюд и розовое ушли, а у них прям темнички и один яркий... Ну да блин, это ж шанель
У меня нормально держаться два-три дня
не говори,к весне можно было б нежнее что-то,но один оттенок прям зацепил
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
МаришкаС
С приобретениями ждем много свотчей
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
may-lyudmila
Люда,нравятся оттенки диоров,но вот кисть,как лопата....не смогу
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
p_tasha
Очень,нежно и со вкусом,присоединяюсь.что дебора,что EL!!!
Скажите,где брали дебору?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
pokahontas
Хороший оттенок чайника.У меня такой лежит из-за его мнгослойности
Я теперь свотчи тщательней изучаю,вижу "в три слоя" или больше,все запал пропадает
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 19:19
Нашка
А ты пробовала красить диором? Вот я тоже смотрела на их кисть и ужасалась "ну как можно ею красить?". А прекрасно можно Кисть широченная, конечно. Вот как есть, без расплющивания, полностью прокрашивает мне мизинец за один раз. Но боковые валики при этом не перемазывает.
В общем, приходишь с ненакрашенными ногтями в магазин, торгующий диорами, и просто красишься из тестеров понравившимися оттенками. Сразу поймешь, нравится кисть или нет, как тот или иной оттенок в нанесении.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 8695 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Фрунзе-Ипподромская
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 20:07
Нашка
Ну вот у меня не вызвало отторжения то, что много слоев надо. Потому как сохнет ооооочень быстро - я не ждала вообще ни секунды, красила по кругу все
Ir_86
загаглила ОПИ - он зеленее и темнее вроде как
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 22:13
Бирюза
Да нет ничего ужасного именно а этих 6 слоях!
весь покрас с подпиливанием, воском, базой и слоями занял минут 40, все делалось пока младший спал)))
и, кстати, Чайна совершенно волшебно пахнет. запах ацетона есть, конечно, но основной очень приятственный
твой кико красавчик безусловно!
и еще, про стемпинг...
вот у меня набор лежит уже несколько лет, не могу и не хочу с ним дружить(((
и вот что подумала - для дизайна гель-лаками это отличный вариант, потому что сохнет покрытие только в лампе...
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:33
Бирюза
Настя
А я наоборот, из черного в белый
Девочки, чем смывать топ с глиттером? Каждый раз зарекаюсь им пользоваться, когда оттираю, и опять им крашу - ну, красиво же! Держится зубами, как гель-лак
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 23:54
Крuстaл
Есть специальные базы под глиттер, например, у Dance Legend. Я не пробовала, но многие пишут, что легче с ними. Я обычно в фольгу заматываю и тру-тру-тру...)))