Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 13:27
Девочки, привет! Что-то я совсем заучилась-заработалась да еще и вместе с сыном заболели я согласна на 1 февраля!
Недавно собрала пазл из старых запасов, так легко собирался пара вечеров и готово!
Вот только не хватило 2 деталек что-то в последнее время прям беда с этим да и видимо от старости остальные детали начали расслаиваться. В общем, снова на помойку
Какая у вас тут движуха!
На 1е февраля я согласная. Давайте в Сибверке, заодно пазлами на офф-лайн затаримся.
А давайте в этот раз устроим соревнования на 260 деталек - стоят недорого и собираются быстро.
А то мне - с этой работой - туды ее в качель! - совсем некогда даже 500ки собирать Amadey
Все-таки забавный пазл этот - Вверх тормашками. Приятно, что и я пару деталек положила.
Олька! Я, конечно, примазалась, но очень уж хочется
Halva
Ага, Люд, рановато еще, но так сложились обстоятельства.
Sunnyel
Это с кем ты по скайпу такие долгие разговоры ведешь?
Кстати, у меня есть 500ки - приезжай, выбирай)))
jenavovki
Наташка, выздоравливайте!
Тебе Олька пазл передала? Подарок от нашей честнОй компании
Последний раз редактировалось: Марфушенька (Вс Янв 26, 2014 16:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:20
Criceto, вот подумываю до 1-го собрать, чтобы с кем-нибудь обменяться, но не знаю, как получится - неделя заморочная, а с февраля на работу выхожу - тоже непонятно, будет ли время.
Я сюда выложить-то. что я за 2 месяца насобирала, все никак не соберусь.. руки не доходят